Блендер стационарный Carrera №656 - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
можно готовить супчики-пюре
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
никогда такого не видела: можно сразу пюрировать продукты и сразу же приготовить супчик из них. например, сюп-пюре из зеленого горошка - теперь можно сказать мое фирменное блюдо. дети в восторге.
Качество измельчения
Плюсы
справляется отлично с любой задачей,все программы работают хорошо,купил с огромной скидкой и не жалею
Минусы
очень много шума от нее,рано утром или поздно вечером не использую
Отзыв
очень доволен, отличная покупка
Качество измельчения
Плюсы
Очень мощный блендер. Измельчает отлично всё за секунды. Многоскоростной плюс импульсный режим.
Минусы
Шумноват, но для такой мощи нормально.
Отзыв
Если нужен мощный блендер, то надо брать. В пользовании ещё мало, но пока всё устраивает. Надеюсь прослужит долго. Сборка качественная, ничего не люфтит. Пластик крепкий. Шестерёнки металлические. Рекомендую.
Качество измельчения
Плюсы
отличный аппарат
1.7
Качество измельчения
Плюсы
Мощный.
Минусы
Крайне не рекомендую. Ровно через месяц, перестал работать. Оказалось при обращении в сервис, неремонтируемый. Вернули деньги. То есть после года эксплуатации, отремонтировать или вернуть не получится. Одноразовый.
Олег1 мая 2025
Это точно а сейчас вся техника многоразовая!!!!! Вы для чего покупаете технику для использования а не доя ремонта . А то что можно ремонтировать оно у всех на дачах стоит в виде надёжных кинескопных телевизоров. Но они имноо для дачи Так что поломки есть и у мега брендов. Однако люди получают
Качество измельчения
Отзыв
Блендер понравился, мощности хватает, дизайн на любителя, но родителям зашёл
Качество измельчения
Плюсы
Мощный
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
По мощности отличный блендер. С любыми продуктами справляется без проблем. Даже орехи измельчает и лед колет. Причем до нужной консистенции.
Качество измельчения
Плюсы
Есть режим самоочистки. Большая чаша
Минусы
для меня все ок, придираться не буду
Отзыв
Очень удобно, что столько настроек и импульсный режим. Можно играюче сделать полезный перекус на всю семью.
Качество измельчения
Плюсы
измельчает отлично
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Нож вращается с очень быстрой скоростью. Так что даже твердые продукты измельчает в кашу быстро и однородно. Зелень для смузи, имбирь, орехи – со всем справляется без проблем
Качество измельчения
Плюсы
Хорошо измельчает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится что он измельчает до однородной нежной структуры не оставляя комочков. Для приготовления детского питания подошел мне просто идеально
Качество измельчения
Плюсы
перемалывает быстро
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Купили его в основном для приготовления смузи так как занимаемся спортом вместе с сестрой и поддерживаем ПП. Очень быстро перемалывает любые ингредиенты и даже твердые овощи превращает в однородное пюре.
Качество измельчения
Плюсы
Вместительная чаша
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Большая двухлитровая чаша идеально подошла для пюрирования супов. На 10 скоростях удобно измельчать любые продукты. Получается отлично. Супчики без комочков воздушные и полезные
Качество измельчения
Плюсы
прорезиненные ножки, мощный!
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Крутой блендер, главное для меня: безопасный и устойчивый, не прыгает по столу. Хотя мог бы, ведь он очень мощный.
Качество измельчения
Плюсы
Мельчит лед
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Нравится что он по-быстрому мельчит лед для коктейлей. Для вечеринок подходит вполне
Качество измельчения
Плюсы
Импульсный режим
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
В основном пользуюсь импульсным режимом. Быстро измельчает и любые смузи и коктейли получаются идеальными
Качество измельчения
Плюсы
Справляется со всеми продуктами
Минусы
Минусов никаких
Отзыв
Отличный бленде. Мощный. Справляется со всеми продуктами. и с орехами, и с авокадо. Даже лед в коктейлях перемалывает без проблем.
Качество измельчения
Плюсы
Большой объем
Минусы
Отзыв
Очень удобно что у него большая чаша и не надо готовить те же коктейли в несколько заходов.
Качество измельчения
Плюсы
Удобен в использовании
Минусы
Никаких
Отзыв
Блендер меня полностью устраивает, никаких нареканий ни к процессу, ни к качеству исполнения. Радует его удобство. есть таймер, много скоростей, не скользит по столу. Довольна.

Блендер стационарный Carrera №656

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Carrera №656 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Carrera.