Блендер стационарный Braun JB5160 BK - Отзывы

Купили на днях этот блендер, в первый же день использовали по максимуму, приготовили суп-пюре для ребенка, молочный коктейль и даже фарш. Он отлично справился с каждой задачей, только фарш нужно крутить небольшими порциям по понятным причинам, т.к. это не жидкость, а ножи только внизу. Блендер очень мощный, есть функция колки и льда, ножи не тонкие и острые (у многих тупые), крышка плотно закрывается так, что ничего никогда не прольется, сама чаша стеклянная, сидит плотно, не болтается, снизу ножи откручиваются, удобно мыть. Особенно понравилась функция очистки, нужно просто налить теплой воды и включить, промывается идеально. Достаточно много скоростей, что тоже понравилось. Купили доп. гарантию на 3 года, надеюсь, что не пригодится)))В общем, мы очень довольны, никаких претензий к данной модели нет, всем советуем!

Целый год не решалась купить этот блендер. И вот на днях свершилось. Имея такую мощность, он перемалывает практически все до однородной массы. Что меня удивило, так это то, что семечки от малины размельчает так, что практически не чувствуешь их во рту, ну совсем чуть- чуть. Всю зелень с ветками и с листьями, с кожурой яблоки и даже кабачки- все до однородной массы- смузи получаются по высшему разряду ! А овощной суп пюре с куриной мякотью - мммм 5 +! Просто овощи , без жидкости - пробовала измельчить. Советую всем!!! Если бы можно поставить 10, я бы поставила!

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, "мощный" дизайн, стеклянная чаша, удобство управления

Минусы

Ну если только чашу бы полегче ...

Приобрели этот блендер недавно. Используем часто, пока делаем все разное - надо опробовать все функции. Управление интуитивно понятное. Вообще этот блендер как бы вызывает уважение и чувство надежности - стоит такая мощная штука и только и ждёт, чтобы чего-то размолоть, смешать... Чаша конечно тяжеловата, но зато крепкая. Если бы еще в комплекте была чаша поменьше, чтобы на одно порцию например ...

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный

Отличный блендер, хорошо подходит для приготовления коктейлей, смузи, так же делал крем суп в нем получилось отлично - однородная масса без комочков. Так же очень легко моется: ножи снимаются удобно мыть.

Надёжность   5
Плюсы

мощность, надежность, дизайн, гарантия 2ГОДА!

Минусы

пока не выявил

Выбирал для себя блендер, думал брать браун 3060 у него мощность 800вт, увидел что по акции в м видео это модель мощнее и разница в цене совсем не значительна! заказал через интернет была еще скидка 5%, доволен как слон, дали еще промокод на след. покупку, соответственно он мне вышел по стоимости практически как 3060, отличный блендер молит и мешает все! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Чаша стекло легко снимается

Минусы

пока нет

С женой увлеклись здоровым питанием, понадобился блендер выбор пал на Braun 5160 так как он легко снимается без усилий из опыта можем сказать очень важное качество.

Я просто обожаю коктейли, густые коктейли. Именно поэтому я пошел выбирать себе блендер. Как мне объяснили, для этого мне понадобится мощный, очень мощный блендер. Придя в Мвидео я сразу стал искать консультанта, так как сам конечно не разобрался бы в этих чудесах техники. Мы выбирали из двух моделей, в итоге остановились на этой. По дороге домой я сразу же купил все ингредиенты для коктейля и непременно занялся его готовкой. В использовании очень прост, много ума для работы с ним не требуется☺ За три минуты сделал прекрасный коктейль. Помимо этого я легко в нем колол лед, тут отличным решением стала стеклянная чаша, которая точно не треснет. Главный итог, я хотел получить вкусный коктейль при минимуме усилий, этот аппарат мне позволил это сделать, поэтому я доволен на все сто!

Отлично сделана чаша, её скос к центру дна решает проблему, описанную в моделях с квадратным кувшином. Очень прост в управлении. Куплен в подарок подростку, коктейль делать. Разобрались в первые минуты что и как. Соотношение цена/мощность/объем/функции наилучшим показалось. И чего не написано в других моделях - это термостойкое стекло. Как вишенка на торт для меня стало последним основанием остановить выбор на этой модели. После покупки и использования оценила компактность основания и наличие по периметру внизу вогнутого желоба как раз обмотать шнур вокруг основания хватает глубины. Ну а минусов- нет! Как-то так.

Надёжность   5

Блендером пользуюсь уже год, очень довольна. Делаю супы-пюре, разные коктейли. Блендер очень мощный, никогда не остаётся комочков, всё качественно измельчает. Порадовало, что ножи снимаются, так блендер можно легко помыть.

Надёжность   5

Блендер от braun стильный,современный,красивый и мощный. Есть у него 11 скоростей и импульсивный режим.Имеет объем 1,6 литра. Съемные части можно мыть. Блендер хороший.Рекомендую.

блендер просто зверь!!!рубит и крошит все подрят!разнонаправленные ножи справляются с легкостью с мясом,льдом,...паштеты,смузи и крем супы просто и легко!!! всем советую отличный блендер по отличной цене!!

тихий мощный очень крутой

Пользуемся недавно, но уже успел нереально понравится. Невероятно мощный и производительный, за свои деньги. Не вижу смысла переплачивать за бренды вроде bork. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании. Хорошо измельчаем.

Минусы

Пока не нашёл.

Используем месяц.

Супер ! Блендер!

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество.

Минусы

Чаша тяжёлая.

За свою цену он очень хорошо измельчает и качество отличное, пользуюсь год. Посоветовал консультант. До этого был борк с пластиковой чашей. Сгорел через месяц(2 раза ремотировали). Обещала отзыв, вот. Непожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Современный, мощный, качественный

Минусы

Must have для тех кто любит смузи и крем суп. Мощный, при этом достаточной тихий. Измельчает все очень быстро, без комочков. Простой в использовании, легко разбирается. Не занимает много места. Стильный, отлично впишется в современный дизайн. Покупкой более чем довольна. Советую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Идеальный смузи

Минусы

Очень красивый,мощный берет все овощи и фрукты,не сильно шумит,очень устойчивый. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, чаша легко моется

Минусы

Вес чаши

Взял для смузи, остался доволен. Жена делает молочные коктейли.

Надёжность   5
Плюсы

Стеклянная чаша. Тяжелый низ.

Жене понравился!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Braun JB5160 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Braun.