Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Блендер стационарный Bork B700 - Отзывы

Все взбивает, измельчает, шинкует. Дети с ума сходят от коктейлей, младшему делаю пюре и фруктовые и овощные(после пароварки) и даже творог со свежими фруктами. Это просто ПУШКА, я очень довольна.

Если кратко:пользуюсь больше года: коктейли на УРА, если знать рецепты, то можно делать очень много вкуснейших соусов, измельчает все вплоть до рубленного мяса. Очень мощный, очень стильный, занимает мало места! Не разу не пожалел о покупке!

Блендером пользуюсь почти каждый день в течении нескольких месяцев,справляется с любой задачей на 100%.Делает рубленный фарш, любые коктейли,жидкое тесто,измельчает овощи,дробит лёд. Заменил мне много других приборов,я и мои домашние им очень довольны.

Мясо рубит хорошо, если на половину чашу заполнять. Рубленные котлеты достойными получаются. Вообще, если чашу не заполнять до упора, то всё гуд.

Очень удивила мощность блендера - с мясом действительно без проблем справился. Коктейли получись отличные, да и фруктовое пюре супер приготовил. Вообщем я доволен остался этим приобретением.

Приобрел блендер Bork посоветовал продавец сказал что может сделать фарш из мяса с начало как то не очень верилось, а когда попробовал реально говядину перекрутил как на мясорубке быстро я теперь и мясорубкой не пользуюсь.Кстати и лед крошит супер хорошо для коктейля.

Довольны покупкой! Отлично делает любые коктейли, смуси, колет лёд, а также можно делать рубленный фарш !

Перелопатив весь интернет, лучшего не нашел, смущала только цена, хотелось конечно дешевле, но те кто выигрывали по цене проигрывали по всем параметрам, начиная с дизайна, заканчивая мощностью. Люблю пить коктейли и ранее пользовался погружным блендером, тратя уйму времени, сейчас просто сказка - отправляешь в него все желаемые ингредиенты и в результате получаешь отличный, идеально смешенный напиток. Второе открытие - это, то что он с успехом рубит мясо для бифштексов. Рекомендую тем кто любит качество в стильном дизайне и готов за это платить!

Очень долго выбирали ,но остановились на нем и ни разу не пожалели, мясо рубит, лед. Коктейли готовятся за секунды. Нашей семье очень нравиться. Покупайте не пожалеете, он стоит своих денег!!!!!! Вообще фирма BORK очень хорошая.

Качество измельчения   5
Надёжность   5
Плюсы

мощный двигатель, пять скоростей, надежная конструкция

Этот блендер решили брать, поскольку двигатель тут достаточно мощный - 1200 Вт, и не будет перегреваться, как это было с нашим прошлым блендером. С лучшей стороны показала себя и сама конструкция. Ножи реально прочные - даже с достаточно твердыми ингридентами справляются просто на ура, причем сами не тупятся. Чаша у нас стеклянная, так что точно не помутнеет, видно, что все рассчитано на долгую и беспроблемную эксплуатацию, и блендер у нас до сих пор как новенький. К своему помощнику успела привыкнуть, даже и не представляю, как без него раньше обходилась.

Качество измельчения   5
Надёжность   5
Плюсы

Удобный корпус, простота в работе и очистке.

Минусы

Отсутствуют

Раньше обходились погружным блендером, но сейчас решили взять еще и в формате чаши. С ним конечно удобнее, да и мощность повыше будет, что особенно важно при работе с твердыми продуктами. В то же время со взбиванием коктейлей или измельчением на пюрешку блендер тоже справляется идеально. Даже лед довелось измельчать здесь - совершенно никаких проблем. К тому же, тут пять скоростей, так что для каждого продукта без проблем свой режим можно подобрать.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Ножи протекали, неудобно мыть, неудобно вставлять чашу.

Ножи протекали, неудобно мыть, неудобно вставлять чашу. Изначально продавец разрекламировал как блендер для вбивания теста, ради которого и был куплен данный агрегат! С тестом он не справляется конечно же. Максимум смузи, но будьте готовы к тому , что приноровиться одевать чашу крайне сложно. Пользовались по этой же причине редко. Очень жаль , учитывая репутацию данной фирмы и ее завышенный ценник. Было бы за что! Сгорел по этой же причине. Ножи «не сели»

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Минусы

Провалилась кнопка, испортился подшипник

Я разочарована, очень быстро испортился подшипник и перестала работать кнопка, менять отказались, сославшись на вину покупателя и неправильную эксплуатацию прибора (!)

Хороший, но не более того. Нам его очень разрекламировал консультант, вот и взяли. Но мое мнение - он не стоит этих денег, за которые его продают. Согласна с Анной из Барнаула - некоторые продукты (с сухофруктами, например, так) размазывает по стенкам и ножи крутятся впустую

Быстро вышел из строя подшипник чаши. Меняется целиком с чашей. Не рекомендую.

Взбивает все очень хорошо и не важно что вы в него бросите. Моя семья любит когда нет нифилей(маленьких кусочков), на пятой скорости делает пюре, но приходиться включать пару раз по две минуты. Работал на протяжении года в плотном режиме для семьи из 4 человек. потом начал протекать нож. Считаю что за такие деньги год работы это мало.

Блендер взбывает хорошо жидкие продукты, с твердыми справляется хуже. Твердые продукты после перемалывания поднимаются в стакане вверх, не попадают на ножи и блендер работае в пустую.

Всё было супер. Пока была гарантия. Через 3 месяца после её окончания - у него съехали мозги...стал сам выключаться ровно через 1 секунду после включения. Причём эксплуатация его была более чем щадящая... В сервисе обрадовали.. ..примерно 5000 и примерно 2 месяца..плата управления в сборе.... Негодная фирма "BORK"...за эти деньги он должен вечно работать....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Bork B700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Bork.