Блендер портативный беспроводной Garlyn FreedomCook SB1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной, удобное управление скоростью, довольно мощный

Минусы

Не выявлено

Полезная штука, удобно брать с собой на пикник или на дачу. Никаких спутанных проводов на кухне, заряда хватает на несколько готовок. Особенно понравилось, что скорость регулируется просто нажатием на кнопку - чем сильнее жмешь, тем быстрее работает. Мощности вполне достаточно для любых продуктов, все измельчает в два счета. Насадки можно мыть в посудомойке, что очень упрощает уход. А еще можно докупить миксер, который работает от того же аккумулятора - классно продумано!

Надёжность   5
Плюсы

Внешне выглядит достойно, всё работает исправно.

Минусы

Нет недостатков.

Как давно мне нужен был такой блендер! Данная модель отличается мобильностью: блендер можно применять в любой ёмкости. Эргономичная ручка с нескользящем покрытием удобна в применении. Продукты перемалывает быстро, даже с заморозкой справляется без проблем. Готовила творожную запеканку, мягкое тесто... Я очень довольна. Обожаю технику этой фирмы.

Надёжность   5
Плюсы

Отсутствие провода

Минусы

Не у меня

По скорости и мощности всё супер, блюда с ним готовить приятно как и смузи и коктейли делать. Очень удобный. Надо было давно такой беспроводной купить. Провод перестал мешаться. Плюс можно использоваться даже если розетка далеко и под её расположение не надо подстраиваться. Мб мелочь, но всё равно приятно. А зарядки аккумулятора всегда хватает на всё

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной

Минусы

Их нет

Отличный блендер приобрела пару недель назад. И конечно за его возможность работать без подсоединения к сети. Удобно брать с собой на шашлыки или в походы и делать там смузи, коктейли. Занимает достаточно мало места. Мобильность это его главный плюс. Очень довольна своим выбором, рекомендую.