Блендер BORK B804 - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Очень хорошая вещь. Измельчает все в труху. Из овощей или фруктов делает хорошее смузи, без комков или недорубленных кусочков кожицы. Делает все быстро, за пару секунд можно получить идеальную пасту. В наличии есть пару контейнеров с непроливайками. Их удобно брать с собой в зал или при беге. Так же есть небольшая книжечка с рецептами, я некоторые попробовала и довольно неплохо получилось. Мыть его довольно просто так как в основном контейнере нет острых углов и торчащих кусков пластика за которые постоянно цепляются кусочки овощей.
Минусы
Блендер просто отличный!
Отзыв
Недавно подсела на бег и фитнес. Начала обращать внимание как это помогает фигуре, да и вообще для здоровья полезно. Ем теперь только здоровую пищу вроде салатов или смузи. Так что покупка блендера теперь для меня чистая необходимость.
3.7
Качество измельчения
Плюсы
Отлично измельчал, удобный.
Минусы
Очень дорогой и служил 1,5 года. В какой-то момент перестал закручиваться и включаться. Не стоит своих денег. Разочаровалась в Борк полностью.
Отзыв
Не советую.
Юрий представитель BORK18 февраля 2024
Ирина, благодарим за оставленный отзыв, это очень важно для нас. Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр BORK, мы поможем решить Вашу проблему.
Качество измельчения
Плюсы
Все отлично
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Купила специально, чтобы делать мужу питательные коктейли, когда он сел на ПП. Здесь для этого в комплекте аж три стакана с крышками непроливайками. В них собственно коктейли и готовятся и это удобно. Можно сделать сразу три, на весь день, и больше к этому не возвращаться до завтра
Качество измельчения
Плюсы
Кроме чаши есть стаканы, блендер быстрый и рубит хорошо
Минусы
Прозрачные стаканы
Отзыв
Это настоящий набор. Не только сам блендер,но и стаканы со специальными крышками. Можно сбить коктейль и взять его куда нибудь с собой. А можно и дома выпить, личное дело каждого. Не очень понравилось, что стаканы прозрачные и все видят, что я пью. А в остальном меня все очень устраивает
Качество измельчения
Плюсы
Очень мощный, перемалывает все. В комплекте есть дополнительная функциональная посуда. Сделан качественно.
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Дружная веселая семейка из основного блендера и 3 симпатичных чашечек, кстати, все с крышками. Купили в подарок мужу, он у нас ЗОЖ и ПП, поэтому обожает всякие коктейли и нас благополучно на них подсадил. У самого блендера основание металлическое, стоит твердо и устойчиво, при работе не прыгает по столу. Управление механическое... Читать полностью
3.7
Качество измельчения
Плюсы
Отлично измельчал, много стаканов
Минусы
Сломался
Отзыв
При включенной вилке в розетку стал крутить без остановки. Сдали в сервис, объяснили, что попала вода и надо менять плату, так как это не гарантийный случай. Пользовались не часто, водой не заливали, за такие деньги должен работать вечно! Замена платы стоит 16 т.р. Отказались. Купили похожий блендер другой марки.
Качество измельчения
Плюсы
Только одни плюсы!
Минусы
Отзыв
Люблю Bork, дома вся кухонная техника только Bork.
Качество измельчения
Отзыв
Хорошая техника.Покупаю уже не первый раз, рекомендовала своим друзьям и они тоже покупали, но огорчает только то, что компания Bork при достаточно высокой стоимости их продукции , не проводит Акции - даже Новогодние . Из- за этого лишний раз ,не хочется подходить к витрине

Блендер BORK B804

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер BORK B804 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры BORK.