Блендер BORK B802 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Делает все как надо

Минусы

не обнаружил

В плане измельчения, взбивания, перемешивания на своей кухне пользуюсь только этим прибором, другого и не нужно. Справляется с любой задачей быстро и качественно. Пользуюсь каждый день, нареканий в плане качества измельчения или качества сборки нет. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Он может всё

Минусы

Шумный

Пользуемся пару лет. Но в момент покупки даже не подозревали с женой , что он действительно всё может: и паштет приготовить, и суп-гаспачо «сварить», и просто перемешать тесто на блинчики, и сделать муку из крупы, и взбить воздушный смузи) Насмотрелись роликов на ютубе с Денисом Семенихиным - и поняли окончательно , что не ошиблись с выбором. Кстати, когда прибор работает - то синхронно работает вентилятор, который охлаждает двигатель (в отличии от всех других дорогих блендеров он защищён от перегрева) - поэтому нсли рядом лежат фантики от конфет либо другие легкие предметы - уберите их со стола - а то придётся ловить по всей кухне) Но при покупке нас об этом предупредил консультант - поэтому убираем все сразу!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, надежный

Минусы

Цена

Пользуемся год, все в порядке, классный блендер, справляется со всеми возлагаемыми задачами и даже больше, делает муку из любой крупы, орехи в порошок и т.д.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, хорошо мельчит

Минусы

шумноват

Покупали чтобы мельчить соли там разные и траву. Справляется хорошо, стоимость отбили, райончик доволен!

Надёжность   5
Плюсы

Супер мощный и многофункциональный. Все работает идеально и без нареканий. Сам может подогреть, жирный плюс.

Минусы

Никаких минусов не нашла.

Отличный блендер для постоянного пользования. Выполняет массу функций. Измельчает на ура. По поводу приготовления коктейлей, пюре, супчиков, мусса - также все отлично. Желаемую консистенцию легко контролировать. Ковш прозрачный и все прекрасно видно. Скорость также можно выбирать самостоятельно. Блендер классный. Я картофельное пюре готовлю. Просто кидаю вареный картофель и молоко наливаю. Пара секунд и однородное вкусное картофельное пюре готово. Никаких комочков. Еще тесто жидкое, яйца на омлет взбиваю. Получается быстро и не хлопотно.

Анна Н. 18 сентября, 2020

Любая хозяйка знает, что картофельное пюре в блендере будет склизкое как кисель, а омлет плоский и не поднимется - вилкой в миске взбить и то лучше получится. Конкретно в этом блендере пюре должно быть ещё и жидкое, перетекать. Вы много знаете людей, которые картофельное пюре наливают в тарелку?

Надёжность   5
Плюсы

Удобство, красота, скорость, мощь,.

Минусы

Цена

Был в Доминикане, там впервые попробовал смузи и фреш. Теперь Доминикана у меня дома. Утром фреш, вечером смузи за короткое время и по высшему разряду. Очень доволен покупкой, глаз радует, мощь его завораживает. Рекомендую этот товар.

Качество измельчения   4
Надёжность   4
Плюсы

Очень мощный, устойчивый. Много скоростей. Большая чаша. Есть программа самоочистки. Измельчает качественно.

Минусы

Шумный

Удобный настольный блендер с хорошим функционалом. Стоит основательно, на прорезиненных ножках, не прыгает даже на высокой скорости. Фрукты и овощи измельчает на отлично. Вкусно получаются коктейли и смузи. Если оценивать материалы, все важные детали сделаны из металла, поэтому у меня нет опасений, чего-то сломать. Чаша имеет приличный объем, поэтому выход продукта приличный. Тут предусмотрено много скоростей, на самой высокой можно дробить лед и орехи. Есть даже программа самоочистки. Настолько стал популярным на моей кухне, каждый день найдется для него работа. Чаша съемная, легко снимается и моется.

Надёжность   1
Плюсы

Отдельные продукты измельчает хорошо

Минусы

Абсолютно не надёжен, очень нежный

Купила три дня назад. Сегодня нужно было перемолоть одну! Грудку утки (10 см на 5). Предварительно нарезала ее на 10 кусочков (в инструкции вообще написано, что мол режьте все сначала на маленькие кубики. Но я не сняла кусочек кожи с мяса (7 см на 2 см. Он намотался на ножи, блендер задымил, завонял и вырубился. Однозначно, цена не добавляет качества. Браун тоже ломается, но стоит в 4 раза дешевле и работает не менее года. Лучше бы 4 Блендера Браун купила - перемалывает все ничуть не хуже!

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, удобство, результат использования

Минусы

не видно

За время использования еще ни разу не подводил. Только положительные эмоции от использования. Я вообще считаю, что стационарные блендеры надежнее и лучше, чем погружные. Да и в руках его держать не нужно, соответственное руки не устают вообще. Он справляется с любой задачей. Измельчить замороженные ягоды, лед, зелень, сделать суп пюре - все делает легко и просто, а главное быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, удобный в использовании, качество работы

Минусы

без минусов

Блендером пользуюсь несколько месяцев, пока им очень довольна. Это мой незаменимый помощник на кухне! Взбивает, измельчает, смешивает на отлично! Очень мощный и удобный в использовании. Намного удобнее погружного блендера, которым я пользовалась ранее.

Надёжность   1
Плюсы

Автоматические программы, плавное изменение скорости

Минусы

Проработал 1 год

Проработал ровно 1 год и 2 недели. Как раз оплатили рассрочку. На сайте МВидео и при покупке указан срок гарантии 2 года, и сейчас так написано. раньше видно так и было. Потом стали появляться отзывы, что через 2 года летит подшипник ножа колбы. Мы свой блендер уже купили, и вот в нашем подшипнике стал протекать сальник: запах горелой резины и масла в продукте ( готовили миндальное молоко). Обратились за ремонтом, а в гарантийном талоне написано 1 год... новая колба за свой счёт стоит 16000. При высоких оборотах масло подтекает, при низких нормально... Продолжаем использовать редко на малых оборотах 15-25 % от максимума в течение 1 минуты. . блендеру 1 год и 6 месяцев - начал перегреваться двигатель. Корпус горячий, запах пластика. Вот сижу и думаю - а не многовато ли 50000 отдать за блендер ( покупали в феврале 2019) который проработает 1 год.

Качество измельчения   2
Надёжность   1
Плюсы

Внешний Вид

Минусы

Надежность,шум, цена

Купил сее удовольствие 23.05.2020,а у же спустя месяц сломался,загудел Вал и посторонний шум в двигателе, за такую цену ,это просто обидно, так еще и ждать когда решат брак это или я все придумал

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер BORK B802 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры BORK.