Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Блендер BORK B501 - Отзывы

Надёжность   5

Обычный блендер, выполнябщий свои функции как и должно быть.

Анастасия 27 февраля, 2020

Бесполезная вещь. Просто дрянь

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Решил не переплачивать дважды, поэтому взял подороже, но качественней! Отличное исполнение корпус металический, тяжелый, не боишься, что опрокинется. Кнопки одной панелью с корпусом, нет щелей, грязь не забьется. Чаша лёгкая из качественного пластика, не царапается и в сравнении со стеклянными в разы легче! Мощьный! Автоматические режимы.

Минусы

Не нашел

Читал много отзывов о разных моделях, и встречались отзывы, где жалуются на то, что при приготовлении смузи (когда много кусковых продуктов) блендеры измельчают снизу, но сверху никак не уходит вниз и приходится подталкивать или долго ждать пока постепенно под своим весом продукты съедут вниз и измельчатся. Так вот, при первом использовании этого блендера я набросал кусками продукты, нажал кнпку смузи и жду, блендер начал молоть снизу, а сверху куски так и весят, как вдруг блендер автоматом меняет скорость, делает вжик и всё перемешивает! Масса становится однородной и так несколько раз подряд. А потом сам остановился и выключился. Всё готово. Я в шоке! Орехи молет на ура! 1000 вт за глаза! Гермитичная, неразборная чаша, придает уверенности, что в будущем ничего не будет протекать через стыки.

Надёжность   5

Работает без замечаний. Все в порядке!

Надёжность   5
Плюсы

быстро ивкусно

Минусы

не обнаружила

Использую блендер исключительно для приготовления смузи, Здесь эта программа автоматическая, мне очень удобно, один раз нажать и готово. Смузи получаются нежными и воздушными, очень довольна. До этого был блендер другой фирмы, приходилось откровенно дожевывать.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший блендер

Минусы

Коротковат шнур

Хороший блендер,из минусов не для мяса и коротковат шнур .а так все хорошо

Надёжность   5
Плюсы

Мощьный, авто программы, легкий кувшин

Минусы

Не обнаружил

Купил для дома пока пользуюсь все очень хорошо измельчает. Сделано все добротно.

Надёжность   5
Плюсы

На протяжении многих лет очень активно пользуюсь бытовой техникой фирмы БОРК, в том числе блендером. Предыдущий блендер прослужил мне 12 лет безупречно, очень надежный, работу выполнял идеально. Поэтому когда встал вопрос о покупке нового блендера, я ничуть не сомневалась в выборе производителя. Идеальные супы-пюре, молочные коктейли, панировочные сухари, тесто, соусы - получалось все. Надеюсь и эта модель позволит готовить мои любимые блюда. Более того, появилась дополнительная функция - сок цитрусовых. Еще мне очень нравится система очистки, в данной модели она выделена специальной кнопкой. За прибором очень легко и просто ухаживать.

Минусы

Высокая цена. Пластиковый стакан. С одной стороны он легкий, с другой стороны в пластиковый стакан нельзя класть горячее. Это увеличивает время приготовления, например, супа.

С уважением отношусь к бытовой технике фирмы БОРК. Она красивая, надежная, удобная. Пользуюсь чайником, СВЧ, пылесосом. Очень довольна их работой.

Надёжность   5
Плюсы

надежный

Отличная надежная техника

Качество измельчения   4
Надёжность   5
Плюсы

Легкий стакан, хорошо мыть, насадкамдля цитрусовых.

Минусы

Шумит

Вцелом хороший агрегат , часто с собой беру на дачу для приготовлери смузи.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо выполняет свои функции

Минусы

Шумит на 7 из 10

Долго выбирали какой блендер взять , в итоге взяли этот , в двух магазинах рекомендовали только этот блендер из всех имеющихся. Пока все устраивает , брали для смузи , все ингредиенты измельчает равномерно. Пока тестировали на размороженных ягодах , все отлично !

Надёжность   5
Плюсы

Мощный блендер

По совету менеджера магазина приобрели данный блендер. До этого был moulinex погружной. Довольна покупкой, нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

Прочная лёгкая колба, насадка для выжимки сока из цитрусовых, автоочистка, прорезиненные ножки

Минусы

Не обнаружил.

Купил блендер для себя, а пользуется вся семья) Делаем смузи, супы-пюре, а также периодически выжимаем апельсиновый сок, т.к. имеется специальная насадка. Объём колбы очень достойный хватает на всех, прочные ножи в совокупности с хорошей мощностью отлично справляются с твёрдыми ингредиентами и колкой льда. В общем все довольны)

Надёжность   5
Плюсы

Легкая чаша,автоматическая работа,подходит для множества задач,мощный,надежный двигатель.

Минусы

не автоматическая насадка для отжима апельсинов

Прекрасно измельчает продукты,перемешивая их в коктейли и смузи.Идеален для завтраков.Хорошо взбивает белок.Надежный,защита срабатывает на ура,пару раз переборщила)Функция автоматической очистки очень облегчает уход за прибором.Я очень им довольна,рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный блендер, легко справляется со своими функциями. Покупали для смузи и коктейлей - легко справляется с задачей, получается отличный напиток. Порадовала сборка блендера, как выполнен и какие материалы. Чаша плотная и легко промывается. Нареканий нет.

Минусы

У такого блендера их нет.

Покупкой более чем доволен. Смотрели на разные варианты блендеров, но в данной ценовой категории, ещё и BORK просто сказка.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка и хорошие материалы. Проризенные ножки, чтобы не скакал по столу. Есть режим автоочистки.

Минусы

Мне понравилось как он выглядит, такой строгий технологичный дизайн. Аппарат отлично подходит для приготовления коктейлей и смузи. В нем хорошо получаются алкогольные напитки, ведь он умеет перемалывать лед. А еще у него есть насадка для отжима сока из цитрусовых.

Надёжность   5
Плюсы

- Компактный. - Лёгкая чаша. - Мощный. - Автоматические режимы.

Минусы

Для себя не нашел.

Покупал для приготовления фруктовых коктейлей, различных пюре (Целые ягоды, нарезанные мягкие фрукты, например, персики). Покупкой остался доволен! Делает всё за считанные минуты, после чего так же легко моется.

Надёжность   5
Плюсы

Очень важный момент, ударопрочная чаша.

Минусы

Не найдено.

Замороженные ягоды и лёд крошит в кашу за считанные секунды! Очень мощный! Моется легко, ножи - огонь!!! Несколько основных режимов. Ничего лишнего. Самое главное - чаша. Легкая и прочная!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, мощный, надёжный.

Минусы

Пользуюсь уже несколько лет. Отлично справляется со своими задачами, делает однородную текстуру из любого продукта. Перепробовал много производителей, но этот самый лучший.

Надёжность   5
Плюсы

Блендер пушка

Минусы

Приобрёл данный блендер , удивила автопрограммы , думать не нужно вообще , включил и понеслась , измельчает смешивает всё супер , за эти деньги пушка , аналогов думаю даже нет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер BORK B501 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры BORK.