Бинокль Celestron UpClose G2 16x32 - Отзывы

3.8
Плюсы
компактный
Минусы
диаметр выходного зрачка маленький 2мм
Отзыв
качество хорошее для статичного наблюдения
2.0
Плюсы
Внешне всё красиво
Минусы
Неприятный запах, бинокль нелёгкий, а верёвочка на шею тоненькая, наглазники мелкие и деформированные, потому что из мягкой резины, поэтому ресницы упираются в линзу, видимо поэтому при моргании постоянно возникают тёмные помехи.
Отзыв
До этого имел бинокли помельче, и был доволен, решил взять немного посерьёзнее, для походов, увидел этот, вроде производитель известный, в магазине вроде смотрелось нормально, но на улице сразу почувствовал, что он даже хуже тех китайских ноунеймов, что у меня были, решил почитать, и узнал, что причина в том, что он слишком... Читать полностью
Плюсы
Несмотря на небольшие размеры даёт довольно качественную картинку и увеличение. Довольно неплохой вариант за такие деньги
Минусы
Отзыв
Если посмотреть с обратной стороны в бинокль, то на линзах в глубине бинокля видна небольшая соринка почти по центру. Впрочем на изображении это никак не сказывается.
Плюсы
Не обнвружено
Минусы
Сплошь и рядом!
Отзыв
Очередная пакость от хватающих любую работу криворуких халтурщиков Поднебесной...Дрянная оптика по сути и невозможность диоптрийной настройки из-за большой шаговой разницы общей фокусировки и правоглазного механизма корректировки диоптрийных поправок...В итоге бинокль для одноглазого Циклопа. Линзы не просветлённые,резиновые... Читать полностью
Плюсы
Удобная и плавная регулировка межзрачкового расстояния. Если все выбрано правильно, то картинка будет четкой и яркой. Корпус защищен от влаги, окуляры сделаны таким образом что при возможном падении линзы останутся целыми. Для каждого окуляра имеется отдельная подстройка фокуса, но мне она не понадобилась.
Минусы
Тяжеловат, чехол в комплекте не очень.
Отзыв
Бинокль универсальная вещь! Я покупал его для рыбалки. Сын таскает с собой на футбол. Пока никаких особых проблем с покупкой не было.
Отзыв
Ценой меня привлек, искал племяннику на день рождения нормальный бинокль, чтобы функционал не хромал и оптика была годной - эта модель четко под мои критерии подошла. Настраивать изображение очень легко, прокруткой колесика, которое, кстати, очень грамотно расположено, чтобы бинокль от глаз не отводить для коррекции картинки... Читать полностью

Бинокль Celestron UpClose G2 16x32

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бинокль Celestron UpClose G2 16x32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бинокли Celestron.