Бикини-триммер Remington WPG4035 Ultimate Bikini Kit - Отзывы

Имею проблемы с бритьем, потому что дикое раздражение от станков и бритв. Пробовала триммеры другой известной фирмы - спасают, но дергают и не очень удобны. Этот намного лучше. Не дергает, хорошо подрезает с насадкой там, где нужно оставить. Рискнула попробовать бритву на зоне бикини - вау! Нет раздражения и идеально чистое бритье (после триммера), а вот в подмышках не бреет совсем, как будто и не бритвой возишь. Ну и ладно, не для того покупали. Заряжается долго, но и хватает мне на несколько недель. Пока лучшая моя покупка и спасение от раздражения.

В целом, из всех вложенных в набор насадок использую только триммер (без гребня), он работает прекрасно. Есть еще насадка-щеточка от вросших волос - интересная штучка на тот случай, если вас изолировали от окружающего мира, оставив только Remington WPG4035 Ultimate Bikini Kit. Люди, которые довольны бритвой в этом приборе, пожалуйста, пишите в отзывах секрет применения! Сейчас бритва абсолютна беспомощна даже на суперкоротких волосках длиной до 1 мм. Есть аналогичная бритва от эпилятора Braun, это земля и небо в сравнении, но использовать 2 прибора сразу неудобно. Возможно, в моем случае насадка-бритва бракованная, но нести на проверку лень. Зарядки, кстати, мне хватает где-то на месяц регулярного применения. В недолгую поездку провода можно не брать. Форма удобная, сам прибор легкий. Если цена кажется вам небольшой, то попробовать можно, шанс успеха 50/50.

Плюсы

По сравнению с бритвой - надо умудриться, чтобы порезаться, но я умудрилась. Работает от аккумулятора, можно брать в ванную и использовать при влажном теле.

Минусы

Только УКОРАЧИВАЕТ волосы. Никогда и никакими способами от этого триммера вы не добьетесь идеально гладкой кожи.

Купила по купону, триммер и этих денег не стоит. Сама насадка "триммер" оставляет короткую щетину. И это еще надо по одному и тому же месту раз пять провести. Насадка "бритва" вообще с нулевой эффективностью - я пробовала и на сухое и на мокрое тело, и на длинный волос и сразу после триммера. Абсолютно бесполезная вещь. Массажная щеточка - просто побаловаться, приятные ощущения от нее. В итоге для зоны бикини получается обычной бритвой быстрее и более гладкий результат. Ну или шугаринг. Для ног и подмышек предпочитаю эпилятор.

Плюсы

нет раздражений

Минусы

не подлежит ремонту

Пользуюсь уже более 3-х лет, очень довольна. Вот только пришлось заменить на новый, так как сломалась "насадка бритва", а по отдельности купить ее не реально и ремонту не подлежит(( очень расстроена. Для тех кто купил, но не понял как пользоваться - "насадка гребень" бреет, необходимо держать горизонтально коже, тогда она бреет, а не режет, даже глубокое бики; "насадка бритва" подравнивает короткие сбритые волоски до практически идеально гладкой кожи. Сама раза с 5 только приноровилась. Заряд держит пол часа, по-моему достаточно. Самое главное я забыла, что такое раздражение!

Одинаково хорошо работает и как бритва и как триммер. Очень удобная форма для работы с зоной бикини, так как тут всегда бывают проблемы, если бритва берется не специализированная. Может работать в душе, можно промывать насадки под водой. Но надо успевать все закончить за 20-30 минут, так как зарядка здесь недолговесная и если планируется с ней поработать надо на ночь устанавливать ее на зарядку. Хорошая в принципе во всех аспектах, к тому же от нее никаких аллергий или раздражений не бывает.

Действительно, те кто ставит пять звезд, поделитесь секретом применения. Побриться гладко я ее не могу, после нее жуткое раздражение. Если просто укорачивать волоски, то тоже дерет волосы. После нескольких мучительных попыток, думаю уже просто выкинуть . Раньше пользовалась Браун. Вот с ним действительно очень удобно было. С ним минусы были только в том что стоит дорого, к нему нет запасных лезвий, а тупятся они очень быстро. и просто приходилось через какое то время просто выкидывать.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Вся работа сплошной минус

Первую подарили ( к ней шла акция-возможность обмена за доплату)ее хватило на два качественных применения, поменяли на вторую, доплатили вновь, хватило на один раз, поменяли на третью опять с доплатой, уже с большей, не применили не разу, в душевой кабинке вылетела из рук и разбилась на две части.Это был крах!Не представляю на какую менять сейчас.

Плюсы

Стрижет ровно, не дёргает, даже после трёх лет использования

Минусы

Пластик насадок низкого качества, начал крошиться почти сразу. Заряжается долго, разряжается быстро, едва хватает на один раз

Получила в подарок на 8-е марта))) В целом довольна, пользуюсь три года. Но, видимо, пора покупать новый, у этого насадка совсем уже рассыпается, иногда застревает и не работает.

Плюсы

Компактный, без провода, аккумулятора хватает на долго+цена приемлемая.

Минусы

Если со всей силой прижимать, то может травмировать кожу

Очень довольна приобретением, никакого раздражения, покраснения после использования

Плюсы

Удобство в применении, когда приноровишься.

Минусы

Короткий срок службы. Всего 2 сервиса в Нижнем Новгороде по ремонту этой фирмы.

Сначала мне триммер понравился. Легкий, немного нужно к нему привыкнуть. Но он сломался всего через несколько применений: перестал заряжаться и развалился. Теперь нужно ехать в сервис ремонтировать, а их всего 2 в городе и расположены они в труднодоступных местах.

Плюсы

Насадки для бритья и пилинга

Минусы

Аккуратно приводит в порядок все что нужно)

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Легко справляется со своими задачами, не дерет

Плюсы

Хороший бикини триммер. Очень приятно и удобно ложится в руку

Минусы

нет таких

Отлично справляется со своей работой, начисто удаляет волосики

К работе триммера нет претензий, а вот насадка для бритвы вообще не бреет никакие волосы.

Плюсы

Компактный, работает

Минусы

Не умеет готовить, но и не заявлено

Хороший маленький триммер

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бикини-триммер Remington WPG4035 Ultimate Bikini Kit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробритвы для женщин Remington.