Биде BOND F04-20 - Отзывы

Простое в установке. Любой мастер и не мастер сможет разобраться, как и что куда прикрепить. Само биде в виде чаши смотрится аккуратным, удобная форм и широкие бортики, за счет чего удобно в использовании. Крайне довольны покупкой и рекомендуем.

Понравилась именно форма данного биде. Материал качественный, нет сколов и царапин, легко моется. Думаю, такой должен прослужить долго, так как гарантия на него аж 25 лет.

Выглядит аккуратно, устанавливали самостоятельно на прежнюю раму. Все прошло гладко)

Недорогое, сделано качественно, размеры совпадают со стандартом. Простая установка, в комплекте с гиг душем, выглядит красиво.

Гармонирует с нашим подвесным унитазом. Товар качественный, доставка быстрая. С моделью угадали.

Удобное и функциональное. Хорошо вписалось в интерьер ванной комнаты. Качественное. Перелив работает исправно. В целом, отличный вариант за свою цену

Понравилась покупка. Ровное, гладкое, по цвету совпало с унитазом. Смотрится красиво, пользоваться удобно. Все ок!

Качественное биде, удобно пользоваться, есть встроенный перелив

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Биде BOND F04-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Биде BOND.