Простое в установке. Любой мастер и не мастер сможет разобраться, как и что куда прикрепить. Само биде в виде чаши смотрится аккуратным, удобная форм и широкие бортики, за счет чего удобно в использовании. Крайне довольны покупкой и рекомендуем. Скрыть
Понравилась именно форма данного биде. Материал качественный, нет сколов и царапин, легко моется. Думаю, такой должен прослужить долго, так как гарантия на него аж 25 лет. Скрыть
Выглядит аккуратно, устанавливали самостоятельно на прежнюю раму. Все прошло гладко) Скрыть
Недорогое, сделано качественно, размеры совпадают со стандартом. Простая установка, в комплекте с гиг душем, выглядит красиво. Скрыть
Гармонирует с нашим подвесным унитазом. Товар качественный, доставка быстрая. С моделью угадали. Скрыть
Удобное и функциональное. Хорошо вписалось в интерьер ванной комнаты. Качественное. Перелив работает исправно. В целом, отличный вариант за свою цену Скрыть
Понравилась покупка. Ровное, гладкое, по цвету совпало с унитазом. Смотрится красиво, пользоваться удобно. Все ок! Скрыть
Качественное биде, удобно пользоваться, есть встроенный перелив Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Биде BOND F04-20 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Биде BOND.