Беспроводные наушники Baseus Inspire XH1 by Bose, черный - Отзывы

Плюсы

Звук, активное шумоподавление, чехол в комплекте

Минусы

Наушники приятно удивляют соотношением цена-качество. Звук радует высоким качеством: глубокий чистый бас, мягкие и при этом четкие не раздражающие высокие. Из режимов в приложении больше всего понравилась Bose-настройка, которая стоит по умолчанию из коробки. Удобная плотная посадка, амбушюры не давят, при этом окружающие не слышат что у меня в наушниках. Активное шумоподавление работает на отлично, метро не слышно даже если слушать музыку тихо. С автономностью все ок, слушаю музыку каждый день и за неделю еще ни разу не заряжала. Чехол идет в комплекте, не надо покупать отдельно. За свою цену это очень достойный вариант.

Плюсы

Звук, шумоподавление, дизайн, посадка, качественная сборка

Минусы

пока не нашел

Неожиданно удивили. Звук сбалансированный, с приятными высокими, проработанными средними и собранными, но не гулкими басами. Активное шумоподавление (ANC) работает очень достойно — глушит постоянный шум (метро, офис), прозрачный режим удобен на улице. Отличная плотная посадка, не давят на уши и даже если слушать музыку на 100% громкости, окружающие ее не слышат. После недавнего обновления звук как будто стал лучше. Отдельный респект за плотный комплектный кейс. Наушники классно смотрятся на голове, ношу постоянно

Плюсы

Хотела накладные. Крутой звук, басы, прям как колонку слушаешь, на мозг не давит. Не супер профессионал по звуку , но именитые бренды меня не устроили .

Плюсы

Масса

Минусы

Не обнаружено

Долго присматривался к премиальным моделям Bose хотел качественный звук и эффективное шумоподавление, но цена отталкивала. Когда увидел новинку Inspire XH1 с пометкой Sound by Bose, заинтересовался. Изучил технические характеристики. Всё на уровне топовых моделей, а стоят заметно меньше. Решил преобрести. Звук действительно отличный: сбалансированный, детальный, с глубокими но не размытыми басами, также звук можно настраивать под себя в приложении. Качественная сборка, блютуз стабильный, есть функция мультипоинт, можно одновременно подключить наушники к ноуту и смартфону.