Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводное ЗУ Kitfort КТ-3370-2 - Отзывы

Плюсы
Купила для работы, потому что понравился дизайн зарядки. В комплекте: зарядка-стойка, зарядка лежачая, шнур usb type-c. В целом отличный гаджет: 2 зарядника в одном. Я больше оценила стоячую подставку: очень быстро «ловит» телефон и начинает зарядку. Кроме этого удобно использовать при необходимости одновременной зарядки и просмотра видео например. У меня заряжает быстро. Касательно лежачей зарядки: не получается сразу начать зарядку телефона (айфон 15про), приходится возить им по подставке и искать место на котором он «схватит» телефон. Также так и не смогла зарядить на ней эплвотч, бросила эту затею, может как-нибудь доразберусь.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке. В целом люблю фирму kitfort, желаю им дальнейшего расширения.
Плюсы
Лично для меня беспроводная зарядка это настоящее открытие. До этого не было телефона с поддержкой беспроводной зарядки и приходилось тянуть провод обычной зарядки до рабочего стола. Очень удобно при работе за компьютером когда хочется просто отложить телефон и не совершать лишних действий, при этой видеть всю информацию с телефона. Он компактный и не занимает много места. Также ее очень удобно использовать как обычную подставку для просмотра видео
Минусы
Издает странные звуки при работе
Плюсы
В комплекте имеется шнур для зарядки. Длина шнура чуть более метра. Фактически 2е зарядки в одном устройстве (вертикальная +горизонтальная), котор можно использовать и по отдельности. При зарядке греется, но не критично. "Цена-качество" соответствует ожиданиям. Рекомендую товар.
Минусы
При зарядке греется, но не критично.
Плюсы
Фактически приобрел 2а зарядника. Китфорт хорошая техника, не подводила. Рекомендую товар
Плюсы
Удобное БЗУ, 2 в 1.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна, нареканий нет, работает отлично. Удобно, что можно заряжать два устройства одновременно, а также использовать блоки БЗУ по отдельности.

Беспроводное ЗУ Kitfort КТ-3370-2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводное ЗУ Kitfort КТ-3370-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные зарядные устройства Kitfort.