Беспроводное зарядное устройство Samsung с функцией быстрой зарядки EP-P3100, Black - Отзывы

Плюсы

В комплектацию входит родная зарядка и провод.

Минусы

Цена, толщина самой зарядки (плюс минус 1,5 см.)

По середине резиновое кольцо, заряжает даже в чехле. Проводил эксперимент, по длительности зарядки телефона, как итог беспроводная зарядка заряжает на 40 минут медленнее чем по проводу (зарядка и провод родные). Для меня такая разница не критично. Перегрева не замечено. Вентилятор слегка шумит, заметил это когда поставил зарядку на прикроватную тумбочку, и лег спать, по началу не мог понять откуда источник шума. Так что в этом месте не рекомендую ставить эту зарядку. А на работе очень удобно, шума не слышно. Так как покупал за баллы, минус с ценой не так существенен. В описании товара написано толщина 66 мм. Это не правда, скорее всего это толщина коробки. В службе поддержки об этом тоже не знают, за это минус магазину) Поменяйте описание.

Дмитрий М. 27 декабря, 2018

О, прогресс на лицо, Самсунговцы стали комплектовать бзу блоком питания и проводом, просьбы трудящихся) были услышаны.Я люблю Samsung))..

Плюсы

В комплектацию входит родная зарядка и провод. Является универсальной зарядкой для телефона и часов.

Минусы

Подходит для повседневной зарядки устройств. Можно брать в дорогу т.к. подходит для зарядки телефона и часов. Не греется. В полной тишине есть небольшой шумок от вентилятора, но это не критично. Работает от USB ноутбука, внешнего аккумулятора. Подключал к маломощному автомобильному зарядному устройству (5В, 0,5А) тоже работает. Рекомендую.

Плюсы

Быстрая беспроводная зарядка, активное охлаждение, компактность, богатый комплект поставки, классный дизайн, совместимость не только с смартфонами, но и с часами!

Минусы

Отсутствуют напрочь

Купил недавно данное БЗУ и очень доволен, к моему Samsung Galaxy S8 идеально подходит и отлично работает, хотя на смартфон надет чехол Led Cover (Samsung) - не мешает! В комплекте есть и кабель зарядки (USB-A - USB-C). Вообщем всем рекомендую к покупки, у кого есть устройство с поддержкой стандарта QI.

Плюсы

Удобство, НО только дома. Есть индикатор заряда (красный - не заряжен. Зеленый - заряжен на 100)

Минусы

Нет. Ну если разве что переносить ее как бы не очень удобно в плане зарядку обычную легче взять. А так она плоская.

Как бы сказать зарядка хоть без проводная, но все же на проводе. В идеале надо дома разбросать несколько таких и будет вам счастье. Так в чем же удобство спросите вы, а вот в чем допусти ночью встали взяли телеф без ЛИШНИХ движений итд. пошли сходили по делам и обратно пришли и ПРОСТО ПОЛОЖИЛИ на БЗУ. В моем случаи я после "Работы" прихожу и не ищу по дому где же я оставил проводную зарядку... А просто иду и кладу на БЗУ и все пока я там делами занимаюсь телеф уже заряжен.

Плюсы

Она есть, удобно. Можно по 100 раз брать телефон с зарядки и ложить обратно, не путаясь в шнурах))

Минусы

Пользуюсь 2 мес, все устраивает. Поставила ее на своем рабочем столе, телефон на ней лежит рядышком всегда. Уже привыкла и автоматом ставлю, когда сажусь за стол. Муж тоже пользуется. Через ориг.чехол айфоновский заряжает, прекрасно)

Плюсы

Небольшой размер + зарядка и кабель в комплекте

Минусы

Их просто нет

Пользуюсь уже месяц, заряжает конечно немного медленнее чем от шнура, но зато очень проста и удобна в использовании.

Плюсы

Заряжает телефон, часы и наушники, совместима с айфоном

Минусы

не обнаружены

Отличная зарядка! В комплекте шнур и блок питания, за это отдельное спасибо. Заряжает все беспроводные продукты самсунг, также работает с айфоном.

Плюсы

Компактность,комплектация,подходит для IPhone.

Минусы

Пока не обнаружил.

Работает, заряжает довольно быстро.Ожидал более долгой зарядки.Доволен.

Никита 03 июля, 2019

Олег, здравствуйте! Не можете ли Вы мне подсказать, подходит ли данное БЗУ к iPhone XS Max? Давно интересуюсь этим вопросом, но не могу найти ответ. Надеюсь, что Вы знаете ответ на вопрос, который находится в данном комментарии.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводное зарядное устройство Samsung с функцией быстрой зарядки EP-P3100, Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные зарядные устройства Samsung.