Беспроводное зарядное устройство Rombica NEO Deskstation Pro (NQ-00900) - Отзывы

Плюсы

Лаконичный дизайн, хорошее качество пластика. Никакого запаха неприятного, специфичного китайского нет. Получил в подарок от друга, который повёрнут на гаджетах - у него есть предыдущая модель без бзу на корпусе - доволен как слон. Я, пока, втягиваюсь, но считаю, хорошей идеей как минимум для поадрка, как максимум для пользования. Телефон заряжает быстро, проблем с ремешками часов не выявил. А какие могут быть неудобства, в принципе?

Минусы

люблю стальной цвет

в комплекте предусмотрен плоский белый провод USB - Type-C длиной 106 см. Длины провода хватает и даже немного пришлось подкрутить, на столе только зарядная установка - ничего лишнего и неказистого глазу не видно, внешний аккумулятор беру с собой: закинул в кейс и делов-то

Плюсы

Красивый внешний вид Отдельный powerbank Качественно выполнено

Минусы

Медленная скорость заряда Нет адаптера в комплекте Сложно подобрать нужный адаптер usb -a на usb-c

Искал себе БЗУ для рабочего места, и остановился в выборе на варианте PRO, подкупило наличие двух постов для зарядки+ Часы. Суть, 10Вт = очень медленная зарядка, буквально или от 1% в 8 минут, или при подборе правильного адаптера с QC 3.0 и кабеля поддерживающим QC 3.0 и PD от 2х минут за 1% заряда( и это не стабильный заряд, он плавает), итого, на полный заряд уйдёт 3,5 часа чтобы зарядить смартфон, и пользоваться вы им не можете, т.к он должен лежать) Если захотите занять два или более устройств, то заряжаться будет вечность ( без шуток) Я попытался ворваться в мир беспроводных зарядок, но это так грустно( заряжать телефон 3 часа. Пробовал на iPhone 13 pro max. Надеюсь кому то поможет мой отзыв, не рекомендую к покупке ( слишком малая мощность), ищите зарядку хотя бы от 15ВТ

Плюсы

Важно, что это не просто док станция для зарядки, но и есть отсоединяемый повербанк, классная фишка это, очень удобно. Качество изготовления то что надо, даже придраться не к чему. Качественный кабель к докстанции в комплекте. Касательно мощности, зарядка в базе 10Вт, но зарядка во внешнем аккумуляторе 18Вт по кабелю и 10Вт по беспровооду. Так что хочешь по кабелю заряжай, хочешь просто по беспровооду, для рабочего места это оптимально. Сменные модули для часов разных производителей!

Минусы

Для меня одни плюсы, все в одном месте, плюс качественный повербанк, покупать его отдельно не требуется. Все хорошего качества. Зарядка идет стабильно более чем. Советую к покупке.

Плюсы

Отличная зарядная станция. Нравится дизайн. У меня все гаджеты эпл. Эта станция заряжает всё, что у меня имеется в наличии, смартфон, часы, наушники. В станцию включен пауэрбанк, это было прям сюрпризом!

Минусы

Устройство можно смело считать универсальным, так как оно соответствует большинству марок телефонов. Для зарядки не только гаджета, но еще и двух видов умных часов, у него есть съемные переходники. Внешне зарядное устройство выглядит очень стильно, радует необычным дизайном и белым цветом, придающим ему особый вид. Оно компактное, места много не занимает, с собой можно взять вообще без проблем. Без чехла заряжает нормально.

Плюсы

Отличная зарядная станция. Нравится дизайн. У меня все гаджеты эпл. Эта станция заряжает всё смартфон, часы, наушники. В станцию включен пауэрбанк, это было прям приятным сюрпризом!

Минусы

В наше время жить стало трудно без беспроводного зарядного устройства. По крайней мере, для нашей семьи, это именно так. Поэтому мы приобрели для своих надобностей такой чудо прибор. Заряжать он может не только телефон, а еще и пару видов умных часов, для этого предусмотрены съемные переходники. Устройство можно считать универсальным, так как оно подходит для большинства марок телефонов. Внешне зарядное устройство выглядит стильно. Оно компактное, места много не занимает.

Плюсы

Работает без нареканий, симпатично выглядит, качественно заряжает несколько устройств одновременно

Минусы

Зарядное устройство не только работает без нареканий, но и выглядит очень симпатично. Компактное, прочное, легкое, без проблем беру его с собой в дорогу при необходимости. Корпус сделан из прочного пластика, не имеет запаха, в случае загрязнения просто протираю влажной салфеткой. Очень нравится его размер, позволяет заряжать несколько устройств одновременно, при этом качество и скорость поступающего заряда не падают.

Плюсы

прекрасный внешний вид, powerbank с быстрой зарядкой + хорошо работает беспроводная без обрывов и прочего. Телефон, наушники и часа не перегревается.

Минусы

Запах - пахнет странно будто-бы палённой пластмассой, но стоит отметить, что запах слабый и не едкий. Работа с airpods - порой перестаёт работать на базе, однако с банкой такой проблемы нет.

В целом остался доволен, уши всё равно заряжаешь один раз в 3-4 дня, так что в целом полностью доволен.

Плюсы

Оптимальное решение, если много чего беспроводного. Может заряжать часы Самсунг и часы Эппл. Пластик качественный.

Минусы

Все ровно работает.

Зарядка нравится, есть отдельно повербанк, что просто круто. Есть модули для часов для Самсунга и Эппл. Заряжается все нормально, нагрев стандартный для беспроводных зарядок, ничего критического нет, как и запаха от пластика! Смело можно покупать даже в качестве подарка!

Плюсы

Качество материалов, простое использование и уход, эстетичный внешний вид

Минусы

Отличное зарядное устройство, сделано качественно, материал корпуса крепкий и легко отмывается от осевшей пыли. Качество и скорость заряда радуют, причем хотелось бы отметить, что они никак не зависят от количества установленных устройств. Очень простое в использовании, и никакой кучи проводов, выглядит очень эстетично.

Плюсы

Беспроводная зарядка

Минусы

Сразу три устройства будут заряжаться сутки.

Очень долгая зарядка. Можно поставить телефон, а потом обнаружить что заряд не идёт. Нужно постоянно контролировать процесс зарядки. Своих денег не стоит. Не рекомендую.

Dima Khludenev Х. 10 июля, 2022

Подписываюсь под каждым словом, сдал через 2 дня ее, заряжать телефон будет сутки.

Плюсы

Компактный размер, небольшой вес

Минусы

Отсутствуют

Устройство имеет компактные размеры и небольшой вес. Оно помещается в небольшой сумочке, поэтому я беру его всегда везде с собой на всякий случай. Устройство выручает меня, когда садится батарея. На самом деле, это полезный гаджет. Быстро к нему привыкаешь.

Плюсы

Все в одном (зарядка телефона, часов и power bank). Переходники позволяющие заряжать часы и Samsung, и Apple.

Минусы

При покупке не обнаружил.

Покупал в подарок, проверил в магазине, как смог . Покупал за более низкую цену, которая была адекватной для такого устройства.

Плюсы

Хорошо пашет

Минусы

громоздко для стола

Хорошая зарядка, всё есть, ничего лишнего, акб отдаю жене или ребёнку, когда надолго уходят гулять. Со своими функциями справляется, всё заявлено и ожидаемо, всё есть. Пока не могу придраться, хотя, если бы дешевле было, прятней было бы)))

Плюсы

Хорошая вещь, полезная.

Минусы

Только крайне ненадежная.

Менял БЗУ 3 раза, не работал Power-банк. Первый откалал через месяц, второй просто не включался.

Плюсы

Многофункциональность

Минусы

ЗАПАХ!!! Сильно нагревается.

Добрый день! Купила данное устройство, т.к. у меня телефон Apple + часы, у мужа Samsung + часы. Но, при эксплуатации оказалось, что: 1) Запах невозможный! 2) Во время зарядки сильно нагревается (возможно отсюда и запах).

Плюсы

Красивый внешний вид Приятный материал Быстрая зарядка

Минусы

USB-C на USB провод. Серьёзно? Где сейчас вообще найти хороший адаптер с нужным питанием и разъемом USB? Неудобно заряжать Apple Watch. С многими ремешками часы невозможно положить как надо, приходится снимать. Пахнет отвратительно.

Отличная беспроводная зарядка с некоторыми нюансами.

Dima Khludenev Х. 10 июля, 2022

Запаха не обнаружил, сделано качественно, но заряжает очень медленно. Адаптер и правда сложно найти, проще заменить провод и адаптер)

Дизайн, функционал, всё под рукой

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводное зарядное устройство Rombica NEO Deskstation Pro (NQ-00900) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные зарядные устройства Rombica.