Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Беспроводное зарядное устройство Canyon 3в1 с технологией Qi CNS-WCS303B - Отзывы

Плюсы

Отличное зарядное устройство для трёх устройств. Возможно одновременно заряжать три устройства Apple. Имеется возможность отключать подсветку сенсорной кнопкой. Приятная матовая поверхность корпуса.

Минусы

По понятным причинам скорость зарядки медленнее проводной зарядки. Штатный адаптер в комплекте устройства на 18 ватт не справляется, пришлось использовать проверенный временем отличного качества адаптер Samsung CЗУ Samsung Type-C 25W Bl (серия EP-TA800). Марки корпус, видны следы пальцев (смотри фото).

Рекомендую к покупке.

Canyon 17 января, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Скорость беспроводной зарядки ниже по отношению к проводной в связи с более низким КПД. Станция обеспечивает быструю зарядку 15 Вт. Вы можете использовать зарядные адаптеры 18-24 Вт. Желаем приятного использования!

Плюсы

Для зарядки часов и наушников на станции ничего докупать не надо - и кабель есть, и таблетка вмонтирована. С сертификатами проблем нет, как только ставишь девайс на зарядку - тут же начинается, не сбоит. Телефон можно и чехле ставить, две катушки мощные вмонтированы в площадку, так что пробивают чехол.

Минусы

Нет кубика для зарядки.

Телефон можно и вертикально, и горизонтально ставить на зарядку, и микроны ловить на надо. Плюс, станция и с другими моделями поддерживающими Qi работает - брат свой самсунг гэлекси пока был в гостях зарядил до сотки без проблем.

Дмитрий И. 20 июля, 2021

Часы не сползают как в другой модели? Есть магнит?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качественное, красивое и удобное в использовании зарядное устройство от фирмы Canyon 3 в 1. Я с его помощью заряжаю одновременно три девайса: смартфон, часы Apple Watch и наушники. Конструкция с прочной и устойчивой подставкой. Устойчивый корпус из приятного на ощупь пластика, телефон с площадки не соскальзывает. Отличное решение для одновременной зарядки устройств всё работает без проблем.

Минусы

Скорость зарядки хотелось бы побыстрее. Сильно нагревается телефон, по сравнению с родной зарядкой. Цена могла бы быть ниже.

Если бы заряжались наушники других фирм, кроме apple, то было бы просто отлично. Приятная для глаз подсветка по периметру всей площадки, которую при необходимости можно отключить. Рекомендую к покупке, так как не надо теперь подключать кучу проводов.

Плюсы

Очень удобное и практичное зарядное устройство, три в одном, от проверенного производителя. Полная комплектация, само устройство, кабель, довольно мощная сетевая зарядка, всё это в комплекте, ничего дополнительно, докупать не нужно. Заряжает Айфон XR, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, (телефон в чехле) - без каких либо проблем. Имеется подсветка изменяющая цвет, которую можно отключать на ночь. Часы и кейс с наушниками - также, одновременно с телефоном - достаточно быстро заряжаются. Три года, такое же зарядное устройство заряжает гаджеты у товарища, никаких проблем не было, поэтому при выборе из многих, - не сомневаясь купил, зная что не пожалею.

Минусы

Из минусов, - разве что цена, но используя бонусы - вполне себе стоимость..

Canyon 17 января, 2024

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!

Плюсы

Компактная в размерах, помещается в руку. Заряжает 3 гаджета сразу, даже в чехле. Обошлась не дорого

Минусы

Нету в комплекте блока питания

Брал себе домой, надоело всё заряжать отдельно, всё-таки станция занимает одну розетку и заряжает 3 гаджета сразу. Жаль что блок в подарок не идёт, но провод в комплекте. Подключал заряжать жены Айфон и свой Андройд, зарядка идёт даже если не снимать чехол, только магниты крепежа вытаскивайте ибо сработает защита и зарядки не будет

Плюсы

Полностью соответствует моим ожиданиям и заявленным характеристикам.

Минусы

Не нашел.

Отличное беспородное устройство. Для меня все идеально, поставил в офисе, заряжаю одновременно все 3 устройства. Телефон и часы заряжает достаточно нормально, быстрее чем многие другие зарядки, а вот наушники не могу понять, но будто должно быть чуть быстрее. В целом, у меня была еще одна беспородная зарядка, но, к моему удивлению, телефон не заряжался в чехле вертикально. Советую, тем кто задумывался над покупкой!

Canyon 29 января, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Отлично заряжает сразу 3 гаджета. Занимает мало места.

Минусы

iPhone 14 pro max из-за выступа на камерах в вертикальном положении не всегда с первого раза встает на зарядку

Отличный девайс, который облегчает зарядку и убирает множество проводов. Заряжаю на нем iPhone 14 Pro Max, Apple Watch Ultra и AirPods Pro. Со своими функциями девайс справляется очень хорошо. Заряжает довольно быстро, но естественно медленнее чем по проводу. Единственная проблема с IPhone, которую я описал в «минусах», но и это не критично. Рекомендую к покупке тем кому надоели куча проводов.

Canyon Russia R. 02 декабря, 2022

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!

Плюсы

Размер, дизайн, стоимость, качество изготовления, автоматически отключается, если все гаджеты убрать со станции, подсветка.

Минусы

Решил организовать место зарядки всех гаджетов. Тем более что телефон у меня второй сяоми, со станции заряжается совершенно без вопросов. По времени все три гаджета даже быстрее заряжаются, чем раньше от сети по отдельности заряжал. В общем, удобно.

Плюсы

Три беспроводные зарядки. Работает не только с яблочными, главное чтобы девайс поддерживал Qi. Скорость зарядки не отличается от скорости заряда от сети. Прочная станция, не горячая.

Минусы

Никаких.

Телефон и в чехле заряжает, и без - скорость при этом не меняется. Опять же - вертикально ставишь телефон или горизонтально - все работает, никаких сбоев. Посмотрим как долго прослужит, а пока - пятерка, понравилась.

Плюсы

Работает одновременно с тремя девайсами, а не попеременно. Для часов и наушников не надо никакие провода докупать - все уже есть. Проблем с совместимостью не было. Матовый корпус, не маркий.

Минусы

Нет такого.

Станция красивая, устойчивая. Кабель сетевой длинный, прочный, оплетка не трескается, если закручивать вокруг станции, когда не нужна. Заряжает качественно, без сбоев и до полной батареи всегда, а не на 80-85% стопорится.

Плюсы

Удобный наклон, поставил айфон и пусть заряжается за одно можно и фильм с комфортом смотреть. Часы и наушники заряжает быстро. Нравится что не надо куча проводов, все с одной точки.

Чтоб заряжать телефон защиту снимать не надо.

Плюсы

Отличная зарядка, всё работает без проблем .

Минусы

Нет минусов

Это у меня уже такая третья зарядка, все работают прекрасно, никах проблем сними нет. Смотрится современно и стильно. Единственное это то , что в них отсутствует сам блок зарядки, я покупал их отдельно. Ну, а всё остальное, всё прекрасно. Я остался доволен.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

Размер и вес, устойчивая, катушки спустя полгода исправны, заряжается техника быстро.

Минусы

Нет, лично мне придраться не к чему.

Стильно смотрится, даже подсветка круговая в тему получилась. Во время работы нет гула или треска. Плюс нет скачков скорости зарядки - всегда на одной уровне идет зарядка. Ни наушники, ни телефон контакт с зарядным не теряют.

Плюсы

Красивый, качественно сделан и удобен в использовании. Быстро без прерываний заряжает. Телефон поставил на столе пусть заряжается, всегда под рукой заодно и видно что приходит на месенджеры, не надо каждый раз подрываться идти смотреть.

Часы заряжает за час

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

функция быстрой зарядки гаджетов.

Качественное зарядное устройство от фирмы Каньон 3 в 1. Я с его помощью заряжаю смартфон, часы и наушники. Конструкция с прочной и устойчивой подставкой. Корпус из прочного и практичного пластика. Со временем не портится. Выглядит как будто из магазина. Отличное решение для одновременной зарядки устройств. И цена устроила.

Плюсы

Гармонично вписывается на прикроватную тумбу. При полной зарядке гаджетов, контур основания горит ровным зеленым светом. (можно отключить сенсорной кнопкой). Айфон 13 не греется, теплый, на утро 100% (с 50%).

Минусы

При неполной зарядке гаджетов плавно мерцает синим цветом (погорит погаснет), раздрожает, не подходит как ночник.

За такой ценник вполне.

Сергей Р. 16 октября, 2021

С 20 до 100 айфон 13 заряжает за час. Зарядник 60 w.

Плюсы

Красивый матовый корпус, зарядка 3х устройств одновременно, софт тач покрытие, индикатор работы.

Минусы

Никаких.

Удобно что можно зарядить все свои гаджеты за один подход. Телефон стоит вертикально, не сваливается даже с чехлом, плюс через него пробивает сигнал зарядки. Мощность зарядки 12 в, скорость большая.

Canyon Russia R. 28 декабря, 2022

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Плюсы

Стильное зарядное устройство, никаких проводов теперь не нужно, кидаешь все свои гаджеты на подставку, всё заряжается.

Минусы

Дороговато, но учитывая скидку нормально. Купил себе домой для рабочего стола, все гаджеты на своём месте, и всегда заряжены.

Canyon 31 января, 2024

Смотрится дорого и сделана аккуратно. Подсветка по периметру одинаково светится, но можно и отключиться. Телефон с площадки не соскальзывает, но для надежности обычно боком ставлю на зарядку - тоже так заряжает и скорость зарядки от расположения телефона не зависит. Батареи заряжает всегда до ста процентов и без сбоев. Адаптер отдельно покупал, все остальное есть в комплекте

Плюсы

Работает бесшумно, никаких запахов или звуков от станции нет. Есть режим быстрой зарядки. Пластик не хрупкий, когда ставишь телефон или часы на зарядку - не прогибается площадка. Два года гарантия.

Минусы

Ничего существенного не заметил.

На столе больше места стало, да и розетка только одна теперь нужна. Работают все три зарядки, пока без сбоев.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводное зарядное устройство Canyon 3в1 с технологией Qi CNS-WCS303B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные зарядные устройства Canyon.