Беспроводное зарядное устройство Aukey LC-MC312 - Отзывы

Плюсы
Все шикарно работает! - Зарядка для MagSafe быстрая - Устойчивая конструкция, хорошие шарниры и крепления, хорошие магниты - Одновременная зарядка всех устройств - Компактный и складной дизайн, удобно брать с собой - В комплекте и блок питания на 30 ватт и плетенный провод USB-C на USB-C - В комплекте специальный кейс для переноски с собой
Минусы
Не нашел! Все супер! Ну разве что в комплектный чехол с трудом залазит...
Отзыв
Пользуюсь пока недолго, но в полном восторге! Как раз хотел такую штуку! Чтобы можно было и с собой брать в поездке, чтобы была прикроватная зарядка для всех носимых устройств. Устройство сертифицировано Apple, все работает как часики! Богатый комплект, где уже и провод с зарядка, а также кейс для переноски. На столе стоит... Читать полностью
Плюсы
Работает стабильно, изъянов нет!
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Увидев в магазине это беспроводную заряднку, решил приобрести. Она обладает мощной магнитной силой, гарантируя надежное соединение между гаджетами и зарядкой. Просто положил телефон, и он моментально начал заряжаться. Было опробовано в действии, с задачей справилось. Пока все довольны.
Плюсы
Удобное, надежное
Минусы
Пка нет
Отзыв
Заметив это беспроводную зарядку в магазине, я решила его купить. Оно очень компактное и занимает на столе совсем немного места. По своим характеристикам оно заменяет множество ненужных проводов и кабелей. Я использую его не только для зарядки телефона, но и для зарядки наушников.
Плюсы
Заряд нескольких устройств одновременно
Минусы
Никаких
Отзыв
Выбирала зарядку для работы, искала как раз такой надёжный вариант. Для моего айфона подошла идеально, нравится, что есть возможность заряжать также свои умные часы, удобно и практично, значительно экономит время зарядки девайсов. Работает стабильно, изъянов нет!
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Их нет
Отзыв
Увидев в магазине это беспроводное зарядное устройство, решилась приобрести. Очень компактный зарядник, на столе занимает минимально места. По своим характеристикам заменяет большое количество не нужных проводов и кабелей, пользуюсь не только для зарядки телефона, но и заряжаю наушники. Топовое устройство, все ок!

Беспроводное зарядное устройство Aukey LC-MC312

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводное зарядное устройство Aukey LC-MC312 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные зарядные устройства Aukey.