Беспроводная аудио система Admiral ADPS55BLK - Отзывы

Плюсы
Хорошее звучание
Минусы
Неизвестный бренд
Отзыв
Очень бодрое звучание, для переносной колонки с аккумулятором даже немного поражает запас мощности. Бассы по особому хорошо заиграли после того, как она прогрелась спустя день использования
Плюсы
чувствуется качество звука
Минусы
дорого
Отзыв
взял по акции, не разу не пожалел, все друзья начали спрашивать сколько стоит где купил. и все абсолютно все с первых звуков начинали ее расхваливать какой обалденный звук!!сразу могу сказать это не для далбежки
2.0
Плюсы
звук чистый.
Минусы
есть люфт в клавише громкости. звук прибавляет после четверти оборота.
Отзыв
не понимаю рейтинга. не стоит она этих денег определенно. для меня звучит негромко совсем. даже на кухне в 6 кв.м есть желание замерить громкость, соответствует ли характеристики.
Плюсы
Компактность в соотношении с качеством звука, строгий красивый дизайн, возможность слушать без сети и брать ее с собой на отдых.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Давно хотел домой акустическую систему, но не хотелось грамоздкую большую систему, но в тоже время хотелось громкий и качественный звук, купил и не пожалел, квартиру 50 квадратов раскачивает нормально (соседи в восторге). Звук чистый, громкий и качественный, покупкой доволен. Были мысли взять Mistral, но жаба победила взял... Читать полностью
Плюсы
Качество звука
Минусы
Нету
Отзыв
Всем советую
Плюсы
Из всех трех представленных в магазине беспроводных аудио систем "Адмирал" - выбрал "Levante". Она покомпактнее, чем "Mistral", а по характеристикам аналогично. Упаковка достойная, можно приобретать в подарок. Протестировал, никаких косяков не увидел. Сборка очень достойная. Качество звука выше всяких похвал. К меня есть аналогичные три колонки "Marshall", так вот, ничем не хуже, функционал даже поинтереснее, чем у "Marshall".
Минусы
Ни нашёл. В процессе эксплуатации будет видно.
Отзыв
Очень удобно. Хотел что-то похожее, чтобы можно было взять с собой на выезд.Для небольшой компании подойдёт. Своих функций хватает, можно и микрофон подключить, и гитару
Плюсы
Звук, внешность, регулирование басов и верхов, не самая высокая цена при наличии скидки и бонусов.
Минусы
пока не обнаружил.
Отзыв
Очень крутая колонка для своих размеров. Много баса. Звук чистый. Собран хорошо, материалы приятные. Купил только сегодня, минусов найти не смог. Очень красивая. В дальнейшем постараюсь дополнять комментарий.
Отзыв
Классная колонка, очень душевная. Усиливает звук отлично, я играю на гитаре и подключаю её для практики. Можно использовать и для концертов, работает от электричества или по Bluetooth с телефона. Звучание чистое и четкое, никаких минусов не заметила.

Беспроводная аудио система Admiral ADPS55BLK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная аудио система Admiral ADPS55BLK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Admiral.