Беспроводная акустика Sony SRS-XB21/LC - Отзывы

Плюсы

Множество

Минусы

Покупали в подарок племяннику на Новый год , он остался доволен. Звук лучше , чем у главного конкурента JBL flip 4 , середина играет подробно , верха проработаны , низы собраны и хлёстки на сколько возможно в этом формфакторе ! Юзабелен , как походный вариант : малые габариты , долго держит заряд , водонепроницаем . Приятным бонусом есть поддержка NFC и возможность передачи Хай рез при установки доп приложений! Отличный дивайс!

Плюсы

Цвет прикольный и очень она еще на микрофон похожа, можно себя на пять минут любимой певицей почувствовать)))

Минусы

Минусов нету. Не знаю как у них это получается, но у техники от Сони их вообще наверно не бывает.

Очень долго работает один раз зарядишь и целых 12 часов без перерыва звучит. Я специально засекала, когда мы на дачу ездили и больше делать было нечего.

Плюсы

Неплохая колонка на первый взгляд

Минусы

пока нет)

Не смог законектить ее с Iphone XS. Возможно причина в телефоне. У кого аналогичная проблема?

Плюсы

Звучание чистое, басы на низких отлично выдают, мощная, водонепроницаемая, приятная на ощупь.

Минусы

Швы соединительные светящейся полоски (на работу не влияет, чисто визуально можно было сделать аккуратней)

Прекрасная колоночка. Мощное звучание. Стильный внешний вид. Минусов весомых не обнаружено.

Плюсы

Хороший звук, легко подключается.

Минусы

не выявил

Всё классно, долго держит заряд, хороший звук, цена качество вполне соотносится.