Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Беспроводная акустика Rombica Mysound Telly Green (BT-S094) - Отзывы

Плюсы

С совместимостью полный порядок, пробовал несколько разных производителей телефонов и определяется практически мгновенно, причем тянет далеко по расстоянию.

Минусы

не имеется

Собрана хорошо, нет никаких посторонних шумов, даже на максимальной громкости. Динамики закрыты металлической решеткой и смотрится классно, и выполняет функцию защиты. Колонка играет чисто и громко, никаких посторонних шумов или хрипов динамика, выделяется своим дизайном, хорошо впишется в любой интерьер. По коннекту через блютуз проблем у меня нету, пробовал несколько разных телефонов, к планшету и к ноуту тоже без проблем, сразу обнаруживается и дистанция приличная. Материалы качественные и подогнано все идеально, никаких вибраций нет даже на макс. громкости. Аккум на 1200, хватает надолго. Громкий и чистый звук. 2 динамика на 10 ватт и 2 встроенных саба. Поддерживает как блютуз, так и обычный aux.

Плюсы

Классный звук, прикольный дизайн.

Минусы

Нет их.

Увидела ее в интернете и влюбилась, не раздумывая заказала. И знаете, не пожалела ни разу. Не могу теперь с ней расстаться ни на минуту, кроме как на зарядку. Благо заряд батарея держит долго и это приходится делать не часто. Классная игрушка, выглядит мимимишно, и ощупь очень приятная, так и хочется постоянно ее трогать. А звук какой! Звук просто сказка, натуральный, приятный и объемный. В ней есть все что мне нужно.

Плюсы

Интересный внешний вид, отличный звук для такой мелочи.

Минусы

Купил сыну на день рождения. Очень понравился внешний вид. Размер очень небольшой, на фото казалась больше. Звук удивил - для таких размеров достаточно неплохой по громкости и качеству. Разве что немного не хватает басов в роковых композициях. Но мелкому для детских песен за глаза. Как читает с SD карты пока не проверял. По блютузу работает хорошо. Время работы от АКБ не земеряли - не было возможности длительно тестировать.

Плюсы

огонь)

Не ожидал такого хорошего качества звука от такой крохи, купил на сдачу

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica Mysound Telly Green (BT-S094) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.