Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Беспроводная акустика Rombica Mysound Soul Blue (BT-S099) - Отзывы

Плюсы

Идеально соотношение низких частот и высоких, по мне так полный баланс и правильная настройка колонки.

Минусы

Долго присматривался к такой колонке, очень понравился дизайн, но все хотел послушать до покупки, так вот, когда послушал на той музыке, что я буду слушать, то у меня отпали все сомнения. Отмечу, что люблю слушать Продиджи и всякого рода DnB, а также техно. Звук не дребезжал ни при каком уровне громкости. К дизайну так совсем не придраться, смотрится очень круто. Мощность в 10 Вт, будет достаточная для большой громкости и приличный низов! Колонка весит чуть менее 1кг, сборка и внешний вид нормальные, и звук вполне устроил. При 70% громкости слышно дребезжание, причём довольно незначительно. Скорее всего из-за задней крышки, она пластиковая. Но качество звука у JBL гораздо выше. Плюс можно отвечать на звонок.

Плюсы

Есть и USB, и блютуз, и AUX, и micro-SD.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Интересная беспроводная колонка в стиле ретро, выглядит необычно и интересно. Знакомые неоднократно спрашивали где взял. Удобная вещь, которая позволяет долго и громко слушать музыку там где нет электроэнергии, например при выездах на природу, да и дома часто использую. Подключить к ней можно практически что угодно. Здесь есть и USB, и блютуз, и AUX, и micro-SD, плюс аудио кабель идет в комплекте, что очень удобно.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Все остальное

Заказали колонку, в итоге пришла, задняя часть вся в царапинах, провод от зарядки изношен, видно, что явно была б/у. Возвращать не стали, так как ребёнок ждал. Заряд держит полчаса от силы. В основном работает от сети питания. Такого от м видео не ожидали. Теперь всегда и все будем вскрывать и проверять на месте.

Плюсы

Небольшая, компатная, для детской отличное рещение -красивый цвет, дизайн подходящий. Держит заряд долго, ок 8часов на громкости, звук хороший, без хрипов

За свою цену вполне приятная приобретение)

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica Mysound Soul Blue (BT-S099) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.