Беспроводная акустика Rombica mysound Sola - Отзывы

Плюсы

2 мощных динамика, высококачественное звучание. Стильный корпус, светлый, очень гармонично сочетающиеся цвета и материалы. Есть аудиовыход, что тоже прикольно. Стоимость вполне доступная. Гарантия 1 год.

Минусы

Очень красивая и необычная колонка. Компактный размер, аккуратный дизайн. Нет никаких проводов абсолютно, всё аккуратно, стильно, коннектится путём подключения блютуз мгновенно. Звучание просто шикарное, благодаря двум качественным динамикам. За свою стоимость, и выглядит она потрясно, а компактные габариты позволяют её брать с собой куда угодно. Покупка реально стоит внимания и других покупателей.

Плюсы

Подсветка отлично светится в темноте и найти можно легко, дизайн, алюминий, флешка (хотя так и не пригодилась, прорезиненная основа стоит крепко на поверхности. Рекомендую.

Минусы

Хорошее звучание для столь маленького размера: низкие и высокие частоты слышны разборчиво; Достаточно громкая для своего размера; Лаконичный и простой дизайн в алюминиевом корпусе; Подсветка; Возможность отвечать на звонки; Силиконовое основание для фиксации на гладкой поверхности; Адекватная цена. Вообще всё в данной модели является плюсом, очень доволен, что приобрёл в подарок жене. Она у меня ещё тот меломан, оценит на 5, точно.

Плюсы

Цвет, звук

Минусы

Нет минусов

Хорошая колонка, звук тоже хороший, объемный. Идеально для квартиры 40 м, громкости звука достаточно для небольшой вечеринки. Моя квартира светлая, поэтому колонка смотрится в ней как часть декора и не выделяется сильно. Быстро и без проблем подключается к телефону или компьютеру. Заряда хватает на несколько часов.

Плюсы

Дизайн, качественное звучание.

Минусы

Отсутствуют.

Своих денег однозначно стоит. В интерьер отлично вписывается. Звучание очень и очень качественное, шумов никаких нет, я доволен покупкой. Однозначно рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica mysound Sola на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.