Беспроводная акустика Rombica mySound Opus - Отзывы

Плюсы
Прикольный дизайн, низкая стоимость, качество материала, качество звука, управление легкое.
Минусы
Лично я не нашел.
Отзыв
Как по мне, данная модель офигенная, слушаю её постоянно и не жалею, что приобрел её. Все лето таскаю с собой по вечерам, всегда пригодится в компании. Подключаю через телефон, блютуз работает супер, коннект всегда стабильный, не отключается. По звуку проблем, он громкий и звонкий, на максималках нету треска и шума никакого... Читать полностью
Отзыв
Колонкой пользуюсь часто ,все нравится.Купила за 742 р ,все устраивает за такую цену.
Плюсы
Стильная, универсальная, компактная
Минусы
можно было сделать и по громче
Отзыв
Присоединюсь к предыдущим отзывам, за эти деньги претензий нет от слова совсем. Немного не хватает громкости, даже выдает басы. Подсветку выключить нельзя. Моя первая колонка, мне очень нравится.
Плюсы
удобная в управлении.
Минусы
Отзыв
товар был с ветрины.качество колонки хорошее.спасибо продавцам упаковали товар в коробку.
Плюсы
компактная, звук достойный, связь по блютуз стабильная конектится быстро, отличный внешний вид. Достаточно громкая, для меня достаточно.
Минусы
может только не такой выраженый бас, но мне достаточно, для соседей у меня есть 40 ватный музыкальный центр.
Отзыв
отличная компактная колонка для выездов на природу и в путешествия. Рекомендую однозначно.
Плюсы
рекомендую
Минусы
пока нет
Отзыв
хорош
Отзыв
Удобная штука для походов на природу, звук хороший. Родители получили её в подарок и довольны. Выглядит симпатично
Плюсы
на удивление тяжеленькая колоночка, звук чистый, всё режимы работают.
Минусы
лично мне динамическая подсветка не нужна, только аккумулятор подкушивает. больше замечаний нет.
Отзыв
на днях сломалась моя китайская безымянка, а слушать рассказы, телек и прочее иногда хочется и от программ на мобиле, поэтому прошарил предлагаемый перечень болтушек магазином, остановился на Ромбике Опус. Купил. Всё работает, звуком доволен, пока раскачиваю аккум- протянул только не более 3х часов. Супер басов нет, но... Читать полностью
Отзыв
Товар — то что нужно, звук отличный, громкий, батарея держит хорошо. Рекомендую!
Плюсы
Компактный размер.Удобные кнопки.Вход для флешки,есть радио.По блютузу быстро настроила..Громкая,звучание для меня подходит.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Брала в подарок.Был витринный образец.Спасибо продавцу,товар упаковал как положено.
Отзыв
Колонка классная, я её для четырёхлетнего ребёнка брала. Ребёнку нравится, сам её подключает. Она небольшая, можно с собой на улицу брать. Звук шикарный. Есть подсветка. Ещё там микрофон встроенный, удобно на звонки отвечать. Всем советую купить!
Отзыв
В целом хорошо за эту ценой
Плюсы
Звук, компактная, блютуз не отваливается. Подзарядкa Tape - C
Минусы
Не нашёл. Басов маловато.
Отзыв
Хорошая колонка по такой цене
Плюсы
компактная, большие кнопки

Беспроводная акустика Rombica mySound Opus

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica mySound Opus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.