Беспроводная акустика Rombica Mysound Disco (BT-S106) - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, звук, цена

Хороший стилёвый подарок. По звуку, конечно, не прям громко и мощно, но лучше ожидаемого, прям существенно лучше. Вполне приятно звучит, на максимуме не моросит, не хрипит, не тупит, 4 часа с подсветкой работает на максимум громкости ( и сама по себе и подключенная через шнурок в розетку, немного странно, но грешу на блочок) кнопки сверху, прорезиненные, удобные. Сама выглядит очень симпатично и аккуратно, софт тач. Блютуз коннектится отлично, через стены на 5-7метров ловит бесперебойно, флешку так же. Удобно, что есть и юсб и микро юсб и аукс. Свой шнурок коротенький (да много и не надо). Считаю, отличный выбор.

Плюсы

Эффектная!

Строгий дизайн колонки обманчив) градиенты не яркие, но эффектные - в сумерках оч красиво светится. Звук громкий и басит! Коннектит со всеми устройствами без проблем, с флешками также нет проблем. Ловит радио хорошо, но не часто использую. Но как вариант для дачи - рекомендую. На упаковке есть знак TWS - сопряжение пары для стереозвучания!

Екатерина О. 26 мая, 2021

Здравствуйте! Сколько по времени держит зарядку?

Плюсы

Хороший звук, дизайн

Довольно-таки интересная модель, купили сразу две, тк есть функция TWS. Рекомендую к покупке, отличный звук. Колонка небольшая, хороший софт тач пластик на тыльной стороне и металлическая решетка на фронте, панель переключения сверху на резиновой основе - не стирается. Колонки были куплены в марте этого года.