Беспроводная акустика Rombica mysound Clario Green - Отзывы

Плюсы
Прикольный цвет, изумрудный, мой любимый, приятные габариты для активной жизни. Превосходное качество звучания. Можно даже отвечать на звонки по громкой связи, что тоже оказывается весьма удобно и прикольно.
Минусы
Отзыв
Колонку брал себе, но в итоге, её отжала моя жена и ходит с ней, проводит спортивные занятия в фитнес клубе. Звука вполне хватает на не очень большое помещение, при этом звучание чистое, без хрипов и посторонних звуков. Габариты небольшие, позволяют её положить в сумку и без проблем принести куда угодно. Придётся и себе... Читать полностью
Плюсы
Нравится, быстро подключается, батарея отличная, звук хороший
Минусы
Иногда какие-то глюки бывают соединение bluetooth
Отзыв
Пока мне не с чем сравнивать, это первая bluetooth колонка купленная мной. Люблю слушать музыку, в однушке звучит хорошо)
Плюсы
1.Лаконичный дизайн; 2. Компактные размеры; 3. Приятный звук, хорошие бассы.
Минусы
Пока что не выявлено!
Отзыв
Брал можно сказать наугад, отзывов мало. Года 4 назад покупали маленькую ромбику Китти (3 Вт) и звук был у нее приятный, вот и решил что в данной колонке должно быть не хуже. В итоге звук шикарный, а цена очень приятная. Будем надеяться прослужит долго!
Плюсы
компактная громкая
Минусы
Отзыв
очень хорошая колонка рекомендую .
Плюсы
Звук, цвет, форма, все хорошо.
Минусы
Да нет тут минусов.
Отзыв
Маленькая круглая колонка яркого зеленого цвета. Со звучанием у неё все в порядке, нет ни шуршания, ни дребезжания. Мощность составляет 15 Вт. Прикольно, что есть микрофон, и можно отвечать на телефонные звонки. Аккумулятор пока ведёт себя хорошо, и долго держит заряд. Весит колонка примерно половину килограмма, можно носить... Читать полностью
Плюсы
Стильная, компактная, громкая.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Красивая и лёгкая беспроводная акустика. За счёт своего элегантного дизайна она очень круто смотрим в интерьере. Батарею держит нормально. Звук для своих компактные размеров очень даже хороший. Частенько беру с собой, друзьям нравится, а я рад такой выгодной покупке.
Плюсы
Качественно сделана, звучание более чем (за эти то деньги!), заряд держит достаточно долго - актуально в поездках
Минусы
Отзыв
Колонка со стильным дизайном, корпус выполнен из металла и снизу есть приятная подсветка, в меру яркая и добавляет стиля, особенно круто выглядит в темноте. Звучит очень даже достойно, думаю это заслуга встроенного сабика, играет чисто и звук насыщенный. Есть приличный запас громкости и самое главное что динамик не дребезжит... Читать полностью

Беспроводная акустика Rombica mysound Clario Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica mysound Clario Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.