Беспроводная акустика Rombica Mysound BT-03 2C (SBT-00031) - Отзывы

4.4
Плюсы
Дизайн очень дорогой и качественная сборка Корпус не из пластика, из металла, что добавляет в цене Звук на максимальной громкости не хрипит Приятная встроенная подсветка
Минусы
Не нашел пока что
Отзыв
У меня уже было пару портативных колонок которые пришли в негодность, тупо сломались при активном использовании. Так вот хотелось купить чтото современное стильное и компактное. Так что стерео-колонки я не рассматривал, так как выгоды в этом особо не видел, а хотелось компактное устройство. Перед заказом в магазине мне... Читать полностью
Михаил 3 марта 2019
Отличная колонка
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Функции выполняет
Минусы
Быстро садится со временем
Отзыв
В целом за свои деньги нормальная. Функции выполняет, достаточно громкая, но со временем стала быстро садиться.
Плюсы
Хороший звук, металлический корпус
Минусы
1. Гибридный разъем. 2. Комплектный кабель. 3. Работа Bluetooth
Отзыв
1. Гибридный разъем micro usb-aux, приходится выбирать зарядка или передача звука. Если использовать вместе то будет фоновый шум . 2. ОЧЕНЬ короткий комплектный кабель, что крайне неудобно 3. Колонка не подключается автоматически по Bluetooth, приходится каждый подтверждать подключение 4. Самое главное: Если поставить... Читать полностью
Плюсы
Bluetooth, светодиодная подсветка, металлический корпус, легкая и компактная - отличная модель
Отзыв
Воспроизведение аудио с microSD карт и через аудиовход, громкая связь, поддерживает MicroSD карты до 32 ГБ.
Плюсы
удобна в управлении, легкая и стильная
Отзыв
хорошая качественная колонка, выполнена в прекрасном цвете.
Плюсы
металлическая колонка, серебренный цвет, отличное звучание
Отзыв
Очень хорошая колонка, знаменательно, что она выполнена из металла, что придает ей дополнительную стоимость. Цвет серебренный , очень красивый цвет. Подсветка придает самой колонке магию, она выглядит превосходно. Подключается по блютус к любому устройству. Можно воспроизводить аудио через аудиовход по одному кабелю. А... Читать полностью
Отзыв
Очень симпатичный дизайн, выглядит достойно. Звук замечательный: и чистота, и уровень регулируемой громкости. Рекомендую.
Плюсы
Работает без нареканий, за свои деньги отличная колонка.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь почти месяц, ни одного замечания и нарекания. Все элементарно и просто.
Отзыв
Оч хорошая колонка за такие деньги! Нисколько не пожалела о покупке
Плюсы
Звук без хрипов, простота использования. сборка на высоте.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Ребёнок в 3,5 года разобрался за две минуты. Теперь постоянные танцы. Роняли не раз, металл не прогнулся, сколов нет. Взяли ещё одну на подарок. рекомендую.
Плюсы
Колонка супер
Минусы
Отзыв
Колонка работает отлично, как самостоятельно при подключении к блютуз, и как колонка к ноутбуку!
Плюсы
одни плюсы во всем
Минусы
не увидела
Отзыв
Очень хорошая колонка, превзошла все ожидания, дизайн стильный, маленькая, удобная, звук хороший, громкий....
Плюсы
Компактная, эстетичная, хороший звук, прочный корпус
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Приобрела себе и дочке, покупкой довольна.
Плюсы
Компактная, хороший звук, цена
Минусы
нет зарядника, придется покупать отдельно. Не играет заявленные 5 часов.
Отзыв
За такую цену очень хорошая колоночка, играет громко, Сабвуфер встроенный. Играет без перерыва часа 3-4. Покупала ребенку, он очень доволен. Даже на улице звук достаточно хороший. Рекомендую.
2.0
Плюсы
Металлический корпус, аккумулятор.
Минусы
Качество звука, качество подключения, удобность использования и настройки, управление громкостью, уровни громкости.
Отзыв
- Звук, ожидаемо, крайне плохой, низов нет, верха чуть-чуть. - От iPhone постоянно отваливается bluetooth - Не понятно какой режим когда работает и не совсем понятно как её подключать в первый раз. - уровни громкости - очень тихо, чуть громче, ещё чуть громче, очень громко, капец как громко. Нет промежуточных значений... Читать полностью
Плюсы
Просто огонь
Минусы
Их пока нет
Отзыв
Лучшая из малышей, рекомпндую, правда ценник малеха завышен, но она мне досталась бесплатно, завидуйте)))
Плюсы
Маленькая, шустрая колонка
Минусы
Отзыв
Крутая колонка, громкая, и по блютуз и с флешки воспроизводит, отличный звук
Плюсы
Отличный звук, небольшой размер. Есть провод в комплекте.
Минусы
Отзыв
Не протестировала еще громкую связь, а в остальном отличный вариант за свою цену.
Отзыв
Отличная колоннка.Для пикника самое то.Советую
Плюсы
Металлический корпус, быстро соединяется с iPhone, проводочки в комплекте, достаточно громкая.
Минусы
Звук так себе. Информация о сабвуфере явно преувеличена, низов почти нет. Идиотская система редактирования уровня громкости: Тихо, чуть громче, очень громко. Нет золотой середины. Не знаю ещё как насчёт батареи,.
Отзыв
В целом, нормально. Но больше она не стоит.

Беспроводная акустика Rombica Mysound BT-03 2C (SBT-00031)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Rombica Mysound BT-03 2C (SBT-00031) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Rombica.