Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Беспроводная акустика Ritmix SP-260B черный - Отзывы

Плюсы

Компактная, на удивление громкая, по ощущениям ударопрочная, не боишься, что она упадет. Не требуется чехол.

Минусы

Обрезает высокие и низкие частоты. Если в композиции много инструментов, идут фатальные искажения. То же самое с яркими духовыми инструментами, типа тромбона и трубы

Для этой цены прекрасная колонка. Неплохая замена моей 200ватной на аккум.батарее, кот. используем только на 15% громкости. Так что 260B - отличная замена. И весит в 30 раз меньше. Есть проблема качества. Это свойство цифрового усилителя. Он по тупому режет верх и низ и не справляется с интенсивным звуковым потоком, когда много инструментов или инструменты сами по себе с интенсивными призвуками (обертонами). Но импортная музыка обычно вся уже вылизана, чтобы звучать хорошо на разном дерьме. Ну, и наша попса тоже вылизана. Поэтому они звучат прекрасно. Беда только, что мы их не слушаем. Рокеры со своими перегрузами тоже норм. А вот блюзы, акустика проседают. Певческий диапазон звучит прекрасно. Гитара отдельно - прекрасно. Разве что не хватает высоких. Их нет. В вокале их тоже нет, поэтому свистящие звучат сухо. На слух впечатление что колонка добавляет реверберацию, то есть звук становится объемным. И похоже, что есть динамическая компрессия. То есть громкие и тихие звуки слегка выравниваются. Это и дает хорошую громкость. Ну, опять же, попса и так вся в компрессии по самые уши. А вот по хорошим песням компрессия дает и плюс и минус. Там, где человека выразительно поет сильно громче, электроника его приглушает. Из-за этого перегруза, конечно, нет, но и экспрессия в песне исчезает. Антенна радио - шнур USB. Автопоиск станций - нажать и удерживать кнопку "плэй". Ну, а так, в карман помещается, а звучит громко. Реверберация добавляет эффект присутствия. Рекомендую за такие деньги.

Ольга Р. 15 января, 2019

Ого, прям музыкант нам профессионально всё расписал ))) мерси )

Плюсы

Крепко сделанная, громкая, звук приемлемый, хороший запас батареи, bluetooth легко настраивается, в комплекте аудиокабель

Минусы

Неинформативная инструкция, отсутствие автонастройки (!) FM, необходимость использования антенны, использование не аудио-, а USB-кабеля как антенны, плохой прием FM (возможно, со штатным кабелем), ненужный мешающий/царапающий шнурок

Девайс не оправдал ожиданий. Брал из-за радио и в качестве hands-free. Со вторым все в порядке, а вот к радио есть претензии: нет автонастройки FM (?!), в качестве антенны нужно использовать USB-кабель (существуют модели других производителей с встроенной антенной), который не очень, похоже, справляется со своей ролью. Во всяком случае более дешевая и менее мощная модель того же производителя SP-140B с аудиокабелем (или гарнитурой, наушниками) в качестве антенны находила на порядок больше станций (к сожалению, сгорела при первой же зарядке). Возможно, дело в технических особенностях чувствительности аудио- и USB-кабелей, влияющих на прием сигнала. Второй неприятно раздражающий момент - пренебрежение производителем инструкциями, в которой только базовые сведения и из практического только то, что и так очевидно: а что не очевидно пришлось выяснять методом тыка - например, про тот же USB-кабель в качестве антенны или что громкость регулируется ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ нажатием на кнопки перемотки. При выборе модели отсутствие информации об кабеле-антенне в скачанной инструкции трактовал как отсутствие необходимости использовать антенну, что повлияло на выбор именно этой модели (наряду с мощностью) и оказалось ошибочным предположением. Ни слова о том, что означает "М" на кнопке переключения режимов. "MEMORY"? Но станции она не запоминает. В-общем, придется "тыкать" дальше. А вообще, это конечно, странно. Из положительного: звук громкий, низы ощущаются, но, судя по всему, не без ущерба высоким частотам. Из субъективного отмечу бесполезный шнурок с металлическим зажимом, который будет царапать прорезиненный пластик. Если на даче прием радио будет такой же плохой как и в квартире - придется сдавать обратно, увы.

Oleg А. 11 сентября, 2017

Спасибо за подсказку про антенну в виде шнурка USB. В свою очередь подскажу, что для поиска FM-станций надо в режиме радио нажать и держать кнопку "плэй"(вторая слева). Держать , пока он не закончит шуршать.

Плюсы

Чистый звук

Минусы

Покупала для прослушивания музыки с телефона на работе, боялась что такая недорогая вещь будет иметь плохой звук, но это что-то!)))работает четко, звук не шипит, не создается «эффект старого мобильника». Карочь я в восторге)))редко пишу отзывы, но не смогла удержаться, реально хорошая вещь, за недорого!

Плюсы

Цена! Звук! Компактность! Подключение по AUX, карты памяти, радио.

Минусы

Шикарно! Это что-то... Цена приятно удивила. В комплектации провод AUX, провод зарядки по USB (он же антенна для FM). Подключается быстро - включил блютус в телефоне, включил сей девайс (женский голос сказал, что подключение по блютус), в телефоне выбрал колонки и после звукового сигнала всё подключилось. Интуитивно понятное управление (громкость управляется с телефона + кнопочки прокрутки нажатием и удержанием) . Свою цену оправдывает с лихвой. Очень рады покупке, то что хотели и за хорошую цену.

Давно хотела приобрести колонку для дома и выездов на природу с друзьями, натыкалась только на достаточно дорогие модели, пока не нашла эту. Абсолютно довольна покупкой, на удивление очень хороший звук, читает карты, подключается ко всем устройствам, ну вот не придраться.

Плюсы

Качество воспроизведения, быстрое снаряжение с девайсами, ФМ радио отлично помогает, можно и флешку, и карту памяти подключать, легкая очень

Минусы

Жаль только что воспроизводит только mp3 файлы, флак вроде не отыграл, но может это из-за телефона

Брал брату в подарок, у самого такие же ритмикс 140 модели, он всем доволен, пару раз вместе уезжали отдыхать, колонка не подволила вообще, особенно отмечу приятный звук, без лагов, связь с телефоном и ноутом постоянно держится на отлично

Плюсы

Хороший звук.

Минусы

Кнопки заедают после года использования.

Колонка очень хорошая.

Плюсы

Громкая, качество звука не самое плохое

Минусы

немного великовата

покупалась для ребенка, остался доволен, только были жалобы на размер и вес ) но .. спустя месяца 4 отказалась включаться... сдали в магазин, через неделю позвонили и сказали, что либо вернут деньги либо дадут новую такую же.

Плюсы

Громкая, долго держит зарядку.

Минусы

НЕТУ

Есть одна загвоздка у меня в телефоне показывает колонку но не может подключится ). Может была у кого нибудь такая проблема напишите в комментариях)

Плюсы

Компактный, громкий относительно, есть все что нужно (радио, aux, usb, Bluetooth)

Минусы

Можно, былоб и чуток дешевле сделать. Если при соединении по Bluetooth отойти сторону буквально на 3 метра, начинает пропадать звук

Прекрасный вариант, по размерам, звуку, дизайну. Есть кнопки для управления, и даже можно отключить противный светодиод)))

Плюсы

Качество звука, цена, функциональность

Минусы

не нашла

отличный вариант за отличные деньги. Крутое качество звука за такие деньги-просто невероятно. Колонка с Bluetooth и самое приятное:можно воспроизводить музыку со своих носителей! С плеера,например. Ремешочек позволяет колонку подвесить туда,куда надо.)))понравилось ещё покрытие:из чего не знаю,но не оставляет отпечатков пальцев!

Плюсы

компактная, очень легкая, подключение по BT

Минусы

не нашел

Брал с собой в поездку. Порадовал размер и лёгкость, т.к. побоялся сдавать в багаж, а тяжёлая ручная кладь - не вариант. Играет чисто, без нареканий, можно подключить к ней телефон по проводу и по bluetooth. За такую цену брать однозначно!

Плюсы

Громкое звучание,чистый звук,недорогая

Минусы

Покупала для прослушивания с телефона, звук лучше, чем на телефоне .Очень нравится.Отличная колонка.Говорит на русском языке.

Плюсы

увы , не нашлось

Минусы

3 колонки попробовали и все с браком

Наученные горьким опытом все пробовать на месте проверили колонку прямо в зале. Не смогла подключится к блютусу. Второй экземпляр не включился вообще, с третим повезло больше : все подключилось, но как ни пробовали звук играет с прерыванием. Цена конечн опривлекательная за стерео колонку, но в погоне за ней качества достигнуть не удалось. Увы. Пришлось добавить средств и купить другую.

Oleg А. 11 сентября, 2017

Видимо, просто не повезло. У нас пока все работает. И блютуз, и флэшка. Радио, конечно стремное, но мы его не слушаем.

Плюсы

компактная колонка, хорошо играет, беспроводная

Минусы

Хорошая беспроводная колонка, компактная, но приятно тяжелая. Играет очень неплохо с учетом низкой стоимости.

Плюсы

Работает

Минусы

Громко кричит ,когда включаются предупреждения,нет автоматического отключения

Если вам нужен бас,то это не для вас. Звук лучше чем в телефоне,меня устраивает. Хотя басов не хватает как на jbl.

Плюсы

маленькая, легкая, портативная, радио, воспроизведение с носителей и по блютуз, долго держит зарядку, цена

Минусы

хорошая колонка для того, чтобы брать ее с собой: хорошо держит заряд, занимает мало места, но при этом может играть достаточно громко. кстати, на большой громкости не хрипит, чем грешат многие другие колонки.

Плюсы

Громкая, bluetooth хорошо работает

Минусы

Не подключается к стационарному компьютеру через аудио кабель.

Сначала говорит "Подключение по аудио кабелю", через три секунды снова "Подключение по bluetooth", чего бы я не делала

Плюсы

Цена

Минусы

Я покупал эту колонку, чтобы брать ее собой в поездки, мы с друзьями очень любим походы. Брать дорогую аппаратуру в лес жалко. Не смотря на свою низкую цену, эта колонка оказалась очень неплохой. Хорошее качество звука, подключается к телефону без провода и долго работает без подзарядки. Советую!

Плюсы

Качество звука, низкая цена

Недорогая и компактная колонка. Звучит даже лучше, чем я ожидала. Кроме этого музыку можно воспроизводить с разных носителей, благодаря нескольким входам и даже bluetooth. Долго работает без подзарядки на средней громкости. В общем, я осталась довольна покупкой

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Ritmix SP-260B черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Ritmix.