Звук лучший в своем классе, заряда хватает на сутки, супер кнопочки и качество сборки
Мы любим нашей большой семьей, с детьми и с друзьями выезжать с палатками на природу и конечно, должна быть музыка (если не на рыбалке). Мы всегда включали магнитолы в наших машинах, но звук и качество звучания, желало лучшего. И вот мы с мужем решили купить для этих целей технику в "М видео" и нам посоветовали, по нашим параметрам, беспроводную акустику легендарной фирмы. Внешне мне понравилась именно эта. Кнопки не сенсорные и это для нас очень важно, мы хотели именно с такими кнопочками и ручками.
Зарядки хватает больше, чем на сутки-это очень удобно, когда мы едем на море. Играет даже, когда стоит на зарядке, что тоже удобно, и если вы в дороге, от нее можно зарядить телефон (нам летом это пригодилось очень). Звук очень качественный, и не нужно быть профессионалом (а у меня образование "Гнесинка"), чтобы это понять. Звук чистейший, и не важно, в каком стиле музыку вы предпочитаете. Не искажает, басы шикарные. Динамики не дребезжат, если громкий звук, как, например, в машине. Легкий, удобно носить с собой, в компактном формфакторе.
Кроме того, звук может быть отрегулирован в соответствие с вашими пожеланиями.
Для передачи звука с внешних носителей используется протокол BluetoothЕсть громкая связь Bluetooth.
В комплекте провод для зарядки, фирменный кабель 3,5 мм, инструкция, коробка
Слушаем его и дома (дом частный), конечно не громко, чтобы никому не мешать. А летом, приехали к родственникам в деревню на свадьбу и отплясали под нашу колонку. Родня была довольна, сказали, что раньше они колонки большие выставляли в окно, и понятно, в окно налетали насекомые и спать мешали, а тут такое чудо техники.
Купили ее 12 января 2018 года и никаких нареканий. Если пользоваться аккуратно, прослужит долго, потому что качество сборки просто идеальное. В общем, всем рекомендую