Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводная акустика Kitfort КТ-3366 - Отзывы

Плюсы
Беспроводная колонка, удобная в использовании дома и на улице. Помещается в небольшую сумку. Стильный дизайн. Подсветка имеет два режима. Смешная наклейка - котик (легко наклеить и снять). Наличие радио.
Минусы
Отзыв
Колонка отличный подарок для детей и взрослых, которые любят музыку. Она поднимет настроение любой компании в любой праздник. Возможность использования микрофона при разговоре по телефону и присоединения к ТV по Bluetooth.
Плюсы
цена с бонусами!
Минусы
Отзыв
колонка супер. звук отличный, рекомендую к покупке!
Плюсы
Удобная колонка!
Минусы
На максимальной громкости шумы
Отзыв
Колонка удобная, не огромная, качество звука хорошее, на максимальной громкости появляются шумы, но для квартиры на максимальной громкости она и не нужна. Дочь довольна колонкой
Плюсы
Можно сделать свой дизайн.
Минусы
Отзыв
Хорошая колонка для прослушивания музыки, просмотра фильмов. Есть подсветка, которую можно при желании включить/выключить. Стильный, минималистичный дизайн, который можно дополнить наклейками, которые идут в комплекте. Громкости хватает. Зарядку держит хорошо, можно использовать во время зарядки. Заряжать нужно не более... Читать полностью
Плюсы
Отличный звук.
Минусы
Отзыв
Приобретала своему 4х летнему ребёнку. Целыми днями слушает песни и танцует, прямо не может оторваться. Звук отличный, качество хорошее. Ребёнок доволен, а мать счастлива. Спасибо за такой классный товар фирме Kitfort.
Плюсы
Дизайн, подсветка, звук.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Понравился дизайн, легкий в управлении, звук не фонит, веселые наклейки на колонку и магнитик в подарок, есть подсветка, мне очень понравилась колонка.
Плюсы
Отличное звучание.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Купила колонку, не знакома была с фирмой до этого. Звук просто пушка! Очень приятная подсветка. В комплекте идут наклейки можно их приклеить на корпус. Можно как по блютус слушать музыку ,так и через аукс, так же есть радио. Покупкой однозначно довольна.

Беспроводная акустика Kitfort КТ-3366

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика Kitfort КТ-3366 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика Kitfort.