Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводная акустика JBL XTREME 4 Blue - Отзывы

Плюсы
Чистый звук, водостойкость, хороший акб
Минусы
цена
Плюсы
звук
Минусы
в комплекте не наша вилка
Отзыв
нигде не написано
Плюсы
громкая
Минусы
Отзыв
Для маленькой колоночки она очень мощная. Берем ее на дачу и если на всю включаем то слышно далеко за пределами. Такую и хотели а то у нас была старая так еле играла. Но новая просто рекордные мощности нам выдает
Плюсы
Неплохой звук, качественная сборка
Минусы
Отзыв
Колонка работает хорошо. С телефоном сопрягается быстро. По звуку очень достойно - громко, чисто, басы присутствуют. Снизу есть накладка, которая не дает колонке скользить и опрокидываться. Есть влагозащита, я музыку чаще на улице включаю, поэтому мне актуально.
Плюсы
аккумулятор, громкая
Минусы
Отзыв
Очень громкая колонка. Используем ее чаще всего на даче: включаем в беседке и музыка играет на всю территорию. Она выдает отличное, четкое звучание, динамики не рипят и не хрипят, нет посторонних шумов и тресков, хорошо слышны басы и разноуровневые частоты. Также используем ее при просмотре фильмов.

Беспроводная акустика JBL XTREME 4 Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL XTREME 4 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.