Беспроводная акустика JBL Pulse 4 белый - Отзывы

Плюсы

Аккумулятор нормальный, конечно, когда включена подсветка, то садится быстрее, но все равно хватает надолго. И конечно звук) громкий и приятный, хрипов нет даже на максималках.

Минусы

Сын давно просил для своих целей портативную колонку, у подростков эта штука сейчас модная. Вот решили порадовать, несмотря на достаточно высокую цену. Колонка отличная, да и выглядит интересно. Имеется крутая яркая подсветка, и режимы меняются. Можно развлечься и мини-дискотеку устроить вместе с цветомузыкой. Лампочки радуют приятным насыщенным цветом. Корпус прочный, водонепроницаемый, попадал под дождь с ней, вытерли и все отлично работает.

Плюсы

колонка хорошая, но мама забрала из за треков lil PUMP

Минусы

из минусов - это цена, брали в рассрочку под %

крутая ТОП

Плюсы

Отличное качество звука и визуальное сопровождение. Режимов несколько, понравился с имитацией огня. Заряжаем раз в 3-5 дней при достаточно интенсивном использовании.

Минусы

Остаются следы от рук, если брать широким хватом, но легко вытирается до первоначальной чистоты

Купил колонку в подарок супруге - очень довольны. Качество звука на высоте. Слушаем и спокойную музыку и альтернативу, без нареканий. Визуальное сопровождение очень порадовало. Многие режимы на «позалипать». Заряд держит долго. После месяца подарили такую же друзьям. Из описания, эта модель может быть синхронизирована с такой же для создания объёмного звука - обязательно попробуем, когда встретимся с друзьями)

Плюсы

Красивый, модный дизайн. Удобна в пользовании. Классная подсветка в такт музыке.

Минусы

Вообще нету.

Давно хотела себе какую-нибудь акустическую колонку. Наткнулась на эту и конечно же купила её и ни капли не пожалела. Современная, модная, красивая очень эффектная колонка. Есть классная подсветка, у которой очень яркие цвета, плюс меняются режимы. Прочный корпус, водонепроницаемый. Хорошо и долго держит заряд. Отличная вещь, что бы взять с собой на природу и устроить там вечеринку или просто слушать музыку. Подключается через Bluetooth к любому устройству без проблем, будь это планшет, телефон, ноутбук. Звук громкий, качественный, можно синхронизировать с другими колонками

Плюсы

Качество отличное

Минусы

Да вроде нет

Очень классная колонка. Купили изначально для дочки, у них в классе у каждого уже подобная колонка есть. Дочка очень довольна именно дизайном, при воспроизведении музыки она еще и сияет разноцветными переливами. Смотрится это в такт музыке просто бесподобно. Особенно по вечерам в темноте. По-моему, для любого подростка самый крутой вариант. Мы взрослые периодически просим у дочери колонку, чтобы взять на природу или на дачу. Потому что она реально громкая, и потанцевать отлично, и грядки полоть под музыку в разы веселее.

Плюсы

Звук отличный

Минусы

Мой сын подросток давно говорил, что мечтает о портативной колонке. Сейчас почти каждый второй имеет такую «игрушку». Цена, конечно, не маленькая, но и я решила побаловать своего ребенка. Привлекательный дизайн. Оснащена яркой подсветкой, которая имеет еще и несколько режимов! Отлично подойдет для спонтанной дискотеки с цветомузыкой. Большое преимущество – крепкий, водонепроницаемый корпус. Сын уже успел и под дождем с ней оказаться, но техника работает без перебоев. С освещением аккумулятор садиться быстрее, а так хорошо держит заряд.

Плюсы

Хорошая колонка

Минусы

Поцарапанная

В целом колонка хорошая, если новая! Был куплен витринный образец. Продавец-консультант убедил что колонка новая, только выставленная, никто и пальцем ее ещё тронуть не успел. Придя домой, включив цветозвук, увидела множество царапин и маленьких чёрных точек. Товар не дешёвый, очень неприятный осадок. Обмен же ждать очень долго и нудно.

Плюсы

LED-дисплей. Высокие частоты. Синхронизация с другими колонками.

Минусы

Для меня их нет.

Я в восторге от этой колонки. Во-первых, очень качественный и громкий звук, отличное звучание басов благодаря пассивному бас-порту. Она мерцает и переливается в такт музыке - может заменить диско шар. Классно, что цвет можно задать самостоятельно с помощью камеры смартфона. Работает в воде на глубине до метра, поэтому часто беру ее с собой на природу и в бассейн. Без проблем синхронизируется с другими колонками, что очень удобно, особенно в большой компании.

Плюсы

Потрясающий дизайн, можно синхронизировать сразу две колонки и звук получится стерео.

Минусы

Не имеют место быть.

Эта акустика точно привлекает внимание всех, все сразу интересуются, где покупала и за сколько. Так же при выборе акустики, она привлекла и мое внимание когда-то, дизайн нереальный, в белом цвете она просто бесподобна, еще и этот LED- дисплей, переливающийся разноцветными красками. Подруга не удержалась и купила себе такую же, решили попробовать синхронизировать эти две аудиосистемы, звук получился просто космический, стерео. Теперь подумываю о покупке еще одной такой колонки, пока есть в наличии и цена доступная.

Плюсы

Громкий, качественный звук. Защита от воды.

Минусы

Их нет.

Недавно приобрёл эту колонку. Очень классная весь. Работает хорошо. Громко воспроизводит музыку, звук чистый, качественный. Есть дисплей, светится и переливается разными цветами, в такт музыке. Не боится воды, это хорошо, особенно когда на природе. Хороший ёмкий аккумулятор, хватает заряда на долго. Можно подзарядить от сети, в машине, или от power bank .

Плюсы

Мощная, передает чистый звук, уверенно держит сигнал

Минусы

Минусов нет

Аналогов этой колонке, на мой взгляд, нет. Она играет настолько мощно и чисто, что не всякая профессиональная аппаратура сможет выдержать такую конкуренцию. Колонка подключается к смартфону или планшету, и звук с гаджета передается на нее. Колонку можно брать с собой, например, на природу. Она долго не разряжается, что является ещё одним плюсом.

Плюсы

Красивая подсветка, прочная

Минусы

Дочка давно меня просила купить ей хорошую беспроводную колонку и мы с ней выбрали именно такой вариант. Тут яркая подсветка, причем режимов тоже несколько и легко можно их менять. Корпус сделан прочно, к смартфону она быстро подключается и все воспроизводится без помех. Звук громкий и тоже можно регулировать. Заряд долго дежит

Плюсы

Красивая, качественная, мощная

Минусы

Я просто в восторге от этой колонки! Она так приятно играет. Звук идёт чистый, без помех и искажений. Колонка моментально подключается к смартфону и надёжно удерживает сигнал. Она долго держит заряд, поэтому я могу слушать музыку на ней целый день.

Плюсы

Хорошо играет, долго держит заряд

Минусы

Колонка покупалась к ноутбуку потому, что на нем очень тихие динамики и, если вечером хочется кино посмотреть, любой шум мешает и ничего не слышно. Для моего режима использования колонка просто отлично подходит. К ноутбуку подключается по блютузу, хотя есть и разъем под AUX. Было опасение, что из-за подсветки зарядка будет быстро заканчиваться, но, к счастью, не оправдалось.

Плюсы

Очень космическая и очень качественный звук

Минусы

Очень необычная и громкая и качественный звук

Плюсы

Емкость аккумулятора, звук, световые эффекты

Минусы

Цена

Отличный подарок под новый год, хотя цена на мой взгляд неоправданно высока без дополнительных скидок и бонусов

Плюсы

Потрясающая, космическая, мощная, водонепроницаемая!!!

Минусы

Лучшая колонка в своем сегменте - равных нет!

Плюсы

Яркая, достаточно громкая, водонепроницаемая. Просто красивая.

Минусы

Остаются отпечатки на глянцевой поверхности, приходится часто протирать.

Задаст тон вашей вечеринке. Можно использовать как ночник)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Pulse 4 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.