Беспроводная акустика JBL JBLCHARGE6BLU - Отзывы

Плюсы
аккумулятор
Отзыв
Очень долго держит зарядку. Работает два полноценных дня подряд и еще даже не моргает пока
Плюсы
Автономность, звук
Отзыв
Мы без нее на дачу не ездим, намного веселее сажать огород под музыку) Она играет громко, на весь участок хватает. Батареи на целый день хватает в легку. При этом маленькая и легкая, места не занимает.
Плюсы
Корпус крепкий, играет громко
Отзыв
Ее слышно даже нашим соседям по даче) Звук приятный, громкий и четкий. Батареи легко хватает на пару дней. Чаще всего слушаю через телефон, он по блютуз легко подключается. Корпус с защитой от пыли.
Плюсы
Громкий чистый звук
Отзыв
С ней классно проводить тренировки. Телефон находит ее сразу и не отключается. На максимуме она не хрипит. Ее прекрасно слышно в парке на трене. Батарейки мне хватает надолго, я ее каждый день не заряжаю.
Плюсы
Громкая, не хрипит
Отзыв
Качество звука порадовало, никакого хрипа нет, играет очень чисто. Есть ручка, можно за нее подвесить колонку на дерево. Батарейка очень мощная, на день вообще легко хватает. Корпус прочный и крепкий.

Беспроводная акустика JBL JBLCHARGE6BLU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL JBLCHARGE6BLU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.