Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводная акустика JBL GO 4 Blue - Отзывы

Плюсы
Колонка под управлением приложения JBL Portable, создает стереопару с такой же колонкой, есть также режим Party Together - цепочка таких же колонок или других новых моделей. Тоже пыле- влагозащита IP67. Пользовательский 5 полосный эквалайзер. По низам заявлена регулировка 64(!)Гц, хотя по характеристикам низы обещаны с 90 Гц. Регулировки +/-6 дБ, работают. Продолжительное звучание.
Минусы
Отзыв
Портативная колонка go 4 от JBL. Обновление go 3, покупал их тоже в МВидео с бонусами. Пыле- влагозащита IP67. Колонки тут все оригинальные - совпадают сериальные номера на коробке и на колонке. На Go 4 номер расположен снизу на ребристой грани-опоры, колонка 2024 года. Go 4 практически совпадает по размерам и весу с go... Читать полностью
Плюсы
Качество звука, удобство использования, внешний вид,
Минусы
Иногда на долю секунды пропадает связь с телефоном
Отзыв
Для однокомнатной квартиры 45 квадратов идеальный источник звучания любимой музыки. Использую на 30% громкости и мне хватает, беру с собой в ванную. Удобно перемещаться с ней по квартире, нежели иметь стационарную акустику, которая будет стоять якорем в одном месте. У меня есть две колонки Микролаб проводные, теперь стоят... Читать полностью
Отзыв
Отличная колонка!!!
Плюсы
Звук для такого размера - шикарный!)
Минусы
Отзыв
Купила данную колонку за 3490р, с учетом списания бонусов. На комнату 20 метров вполне хватает. Чистое звучание низа,верха,бас. Иногда беру на тренировки. Аккумулятора хватает на целый день.Пользуюсь 3 месяца. До этого была Китайская брон с ужасным моно звучанием.
Плюсы
Звук, связь с телефоном, приложение
Отзыв
Хорошая колонка, хорошо звучит, мне нравится
Плюсы
Красивый дизайн, приятная на ощупь, отличный звук, удобная петелька для переноски.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Обновился с go 2 на go 4. Звук стал значительно лучше и внешне более красивая. Рекомендую!
Плюсы
Маленькая ,удобная
Минусы
Цена,я все понимаю но если бы 2500 стоила то супер)))
Отзыв
Хорошая колонка ,для комнаты в 20 кв хватает,живу в доме где пенсионеров немереннно поэтому громче мне и не надо
Плюсы
Компактная ,очень громкая ,чистый звук
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Заказывала дочери подростку на подарок .Колонка очень качественная ,в руках приятно держать .Звук хороший ,удивительно ,что такая малышка такая громкая .Дочь в восторге .Надеюсь ,что прослужит долго ,наушники этой же фирмы уже три года работают .
Плюсы
малый размер. качество звука на высоте. автономная работа
Минусы
нет защитного чехла в комплекте
Отзыв
доволкн покупкой. рекомендую всем, кому нужна компактная колонка с хорошим звуком - идеально подойдёт.
Плюсы
Компактность, вес, звук
Минусы
Отзыв
Все , что ожидал от колонки таких размеров- окупилось.
Плюсы
Компактный. Отличный звук.
Отзыв
С 16-30 до 01-00 клеили обои. Даже намёка не было, что скоро разрядится. Звучание на 5+
Плюсы
Jbl надежная фирма если оригинал.
Минусы
Плюсы
Маленькая, компактная, но при этом с отличным звучанием. То, что нужно для поездок, путешествий, прогулок. Ребенок счастлив.
Отзыв
Особенно приятно, когда есть возможность оплатить часть покупки бонусами.
Плюсы
Колонка классная. Очень компактная и легкая, при этом у этой малышки очень стильный дизайн. Очень приятно удивило звучание, не думала что при таких размерах будет такой звук. У сына есть две колонки немного большего размера, то он очень хотел такую маленькую компактную колонку для поездок на сборы, соревнования, так как она очень легкая и не занимает лишнего мета в рюкзаке, благодаря петле ее можно карабином повесить на рюкзак. Да и на велосипеде с ней кататься одно удовольствие. При покупке выбирала из этой модели и китайского аналога, выбор остановила на этой JBL и не пожалела. В общем к покупке рекомендую. Ну и еще очень приятно, когда оплачиваешь часть стоимости покупки бонусами, цена становится более привлекательной.
Минусы
Минусов нет. Одни плюсы.
Плюсы
Камуфляжная сеточка выглядит очень эффектно и уникально — у других колонок такой нет.
Отзыв
Колонка отличная! Звук гораздо объемнее, чем у GO2. Дизайн классный, очень удобные кнопки.
Плюсы
Приятный дизайн, высокая громкость
Минусы
Без минусов
Отзыв
Хорошая колонка с отличной громкостью. Даже на среднем уровне все достаточно хорошо слышно.Даже басы чувствуется. Качеством звука я довольна,отрицательных сторон не заметила. Ставлю пять звезд.

Беспроводная акустика JBL GO 4 Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL GO 4 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.