Беспроводная акустика JBL GO 4 Black - Отзывы

Плюсы
Шикарный звук, шикарный материал. Акустика JBL как всегда на высоте. Это уже третья наша колонка. Фанаты данной фирмы. Есть побольше и была JBL GO 3, последнюю, к сожалению, потеряли. Данная JBL GO 4 стала ей заменой, еще более компактная с таким же чистым и приятным звуком. Звук будто в разные стороны расходится. Динамики со всех сторон. Клево, что можно переименовать, как на больших аппаратах и при включении телефон сразу распознает устройство и предлагает подключиться. Тактильно очень приятная.
Минусы
Минусов нет, радует эта фирма уже не первый год.
Отзыв
Есть колонка, якобы аналог, но по звуку ни в какое сравнение не попадет. Поэтому даже не тратьте средства. Все равно JBL лучшие
Плюсы
Приятно удивила
Минусы
Для таких габаритов их нету
Плюсы
классная колонка.для своего размера громкая.
Минусы
пока не выявил
Плюсы
Звук, размер, удобство. Одни плюсы.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Маленькая, удобная, подключилась сразу, заряд держит, чистый и качественный звук, функции свои выполняет. С бонусами получилась меньше 3к. Jbl, как впрочем всегда, на высоте
Плюсы
Колонка маленькая, громкая и держит заряд долго.
Минусы
Нету
Плюсы
Лучшая портативная колонка
Минусы
Отсутствуют
Плюсы
качественная сборка, приятные материалы
Минусы
басы ниже среднего уровня. при этом всё делал и обновлял прошивку и эквалайзер использовал. среднии, ниже среднего.
Отзыв
колонка с отличным звучанием середины и верхов прекрасно звучит вокал, прекрасно звучит гитара но басы тут хуже чем в предыдущих моделях. не то что хуже они не такие объёмные. так как у неё пассивного динамика нет ,только активный.
Владимир30 мая 2025
Есть у неё пассивный излучатель.
Плюсы
Для пищалки очень хорошо звучит.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Звучит как настоящая JBL (производитель и сборка Китай). К приложению JBL подключается и обновляется.
Плюсы
Отлично звук хороший
Плюсы
Шикарный звук
Минусы
Их нет
Плюсы
Отличный звук для небольшой колонки
Минусы
цена
Отзыв
Почти карманная колонка с хорошим качеством звука и достойным уровнем громкости
Плюсы
Соответствует описанию
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Соотношение размера, качества и громкости звука - идеально!
Минусы
Для меня - нет.
Отзыв
Отличная малышка! Удобная, громкая, звук понравился. Есть пресеты эквалайзера в приложении, возможно ручной настройки и, что еще понравилось, можно синхронизировать несколько колонок и устроить звук вокруг!
Плюсы
удобный размер и форма, приятный материал, неплохой звук, хорошая батарейка
Минусы
иногда обрывается Bluetooth и к колонке можно подключиться без "согласия" колонки. возможно, я ещё не разобралась с настройками
Отзыв
к покупке рекомендую
Плюсы
Компактная, достаточно мощная для малютки. Прорезиненные аставки, качество материалов на высоте.
Минусы
Да их нет! Цена с бонусами Мвидео оказалась ещё приятнее!
Отзыв
Купил себе на замену JBL GO2, которая до сих пор играет и нормально работает, в т.ч . аккумулятор. Надеюсь, что новая прослужить не меньше. Для меня JBL колонки эталон звука, пусть и с акцентом на низкие частоты. Рекомендую
Плюсы
Програмное обеспечение, настройка эквалайзера, отличный звук и громкость
Минусы
Отзыв
Отличная колонка, взял для поездок на вахту
Плюсы
Играет чётко, батарею держит хорошо.
Отзыв
Отличная колонка за своии деньги.
Плюсы
крутая штука, много звука в малом форме
Минусы
отсутствие
Отзыв
супер, за такую цену много мощность
Плюсы
Очент громкая для своих размеров, стильная, удобная, чистый звук, с приложением для нее можно сделать еще громче. Без преград расстояние для работы без помех равно примерно 50 м (возможно больше, но так работает отлично)
Минусы
Отзыв
В прошлой модели (JBL Go 3) в лежачем положении временами двигалась из-за вибрации, в этой модели такого «дефекта» не замечал. Сама по себе колонка отличная, удобно брать с собой. Рекомендую к покупке!

Беспроводная акустика JBL GO 4 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL GO 4 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.