Беспроводная акустика JBL Go 3 Squad (JBLGO3SQUAD) - Отзывы

Плюсы
Классная , удобная , звук супер
Минусы
Нет зарядки в комплекте
Отзыв
Ребенок доволен
Плюсы
хороший, чистый звук
Минусы
не выявил
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
пойдет)
Плюсы
Долго думала над выбором модели , остановилась на этой МАЛЫШКЕ. Нужна была такая , чтобы места в рюкзаке занимала по минимуму и звучала по максимуму. И я довольна своим выбором . Для своих небольших размеров очень даже хорошо звучит . И в помещении , и на улице ! В общем , я рада !
Минусы
Нет таковых
Плюсы
Отличная колонка, очень хороший звук. Держится долго. Давно хотела купить именно такую, но то не было в наличии, то цена была выше ожидаемой. Наконец появилась в наличии, подкопила еще бонусов и с помощью них купила эту колонку за адекватную цену. Очень рада покупке, наконец взяла что хотела; очень удобно ее брать с собой в рюкзак, сумке, слушать на природе или дома. И цвет отличный - яркий, сочетает несколько интересных цветов. Забрала товар без каких-либо повреждений, все рабочее
Минусы
Минусов обнаружено не было. Посмотрим как проявит себя в деле после некоторого времени в эксплуатации. Товар качественный, звук тоже. Внешне повреждений на момент осмотра не было
Плюсы
Качество звука отличное!!! Рекомендую
Минусы
Отзыв
Отличная колонка.
Плюсы
Звук чистый, без тресков хрипов и шипения. Громкость хорошая. Сопрягается по Bluetooth, и по AirPlay. Аккумулятор держит очень хорошо, заряжается полностью по 5 Вт ЗУ за 2,5 часа, примерно. Размер небольшой, помещается в ладони. Внешний вид очень хороший, тактильно приятно держать. Очень хороший сабвуфер, низкие чистоты отрабатывает хорошо.
Минусы
Минусы полностью отсутствуют, товар соответствует всем заявленным производителем характеристикам.
Отзыв
Приобрёл колонку 12 дней назад и каждый из дней что-то прослушивал через неё, тестировал и на максимальной, на средней и минимальной громкости. В основном дома смотрел Youtube, фильмы, слушал музыку, написал небольшой трек в GarageBand используя колонку для вывода звука. Всё это время ни разу не заряжал её и очень удивл... Читать полностью
Плюсы
Хорошая колонка за такие деньги. Ребенок доволен.
Отзыв
Качественно сделано.
Плюсы
Стиль, компактность, удобство переноски, качественный звук
Минусы
Не заметила
Отзыв
Дизайн нестандартный. Выделяется как минимум этим на фоне других. Да и в остальном в целом всё хорошо. Звук ясный. Весьма громкий сам по себе. Бывает на среднем уровне слышно аж с соседней квартиры. Работает без перебоев. Заряд очень долго держит. Самое классное в нем это соотношение качественного звука и размера. Помещается... Читать полностью
Плюсы
Очень оригинальный внешний вид. Удобно возить или носить с собой. Играет все форматы. Хороший громкий звук.
Минусы
Отзыв
Очень стильный внешний вид у этой модели был, поэтому взоры наши так к ней и прилипли. Походно-полевая музыка, то, что было там нужно. К тому же надежная, если упадет, ничего с ней не случится. Здесь корпус защищен от попадания воды, что очень удобно, потому что брызги у нас часто на нее попадают. Есть удобная ручка, можно... Читать полностью

Беспроводная акустика JBL Go 3 Squad (JBLGO3SQUAD)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Go 3 Squad (JBLGO3SQUAD) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.