Беспроводная акустика JBL Go 3 Red (JBLGO3RED) - Отзывы

Плюсы
Практичность и время работы
Минусы
Нет явных
Отзыв
Сразу о вопросе, который интересует в первую очередь - звук. Естественно, тут каждому на вкус и цвет, как говорится, но лично я для себя выделил вот что: -Звук довольно чистый и качественный, басс есть, но не везде. Судя по всему, низы начинаются с 60-80ГЦ (судя по попытке добавить бассов через эквалайзер, которая успехом... Читать полностью
Плюсы
Громкая, с хорошими средними и высокими частотами, особенно удивил размер и соответствующее качество. Водяная защита: пишут люди,что реально всё работает после попадания в воду. Компактная, с собой удобно брать.
Минусы
Качество расцветки - пластик какой-то неравномерно окрашенный, но это ладно,мелочь,но думаю скоро может стать хуже по цвету. Из существенного - мало басовитая колонка,больше средних и низких частот. При проигрывании громком съезжает с ровной поверхности. Также нет отображения по блютуз уровня заряда в телефоне,хотя через приложение установленное должно показывать.
Отзыв
В целом, советую за цену с учётом баллов М-видео, а так дороговато как по мне, но цвет, думаю, взял бы не такой яркий в следующий раз. Сравнивал с анкер sound core, та ровно на 5 ватт идёт. Так вот та больше раза в полтора, басы есть, но не намного громче. Эту удобнее таскать с собой из-за размеров.
Плюсы
Размеры, звук, скорость подключения
Минусы
нет возможности управления треков
Отзыв
полностью устраивает, со скидкой если брать до достойный вариант карманной музыки
Плюсы
Хороший звук, долгая работа аккумулятора
Плюсы
Отличный звук.
Минусы
Плюсы
Маленькая, компактная, с отличным звучанием в небольшом помещение. Зарядки хватает на целый рабочий день. Заряжается быстро.
Минусы
Ребристая поверхность, чистить от пыли не очень удобно.
Отзыв
На природе так же работает хорошо. Наш мини коллектив доволен покупкой!)
Плюсы
Компактность.
Минусы
Нет, для своего класса.
Отзыв
Как всегда, на высоте.
Плюсы
Отличная колонка.
Минусы
Отзыв
Очень громко играет, внешне симпатичная.
Плюсы
Громкая, приятный цвет, то что надо.
Минусы
Маленькая, но удобная.
Отзыв
Ребёнок доволен.

Беспроводная акустика JBL Go 3 Red (JBLGO3RED)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Go 3 Red (JBLGO3RED) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.