Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводная акустика JBL Flip 6 Black - Отзывы

Плюсы
Мощный звук, хороший коннект
Минусы
Пока не вижу минусов
Отзыв
Я работаю в садике музыкальным работником, поэтому часто приходится устраивать детские мероприятия. А в саду у нас допотопная техника, и просить заведующую обновить малопродуктивно. Поэтому купила такую колонку для себя, ну и на работу ее таскаю периодически с детьми заниматься. Очень удобно, она подключается через мой... Читать полностью
Плюсы
Качество звука, время работы
Минусы
Спустя год и 2 месяца звук в колонке начал хрипеть
Отзыв
Брала колонку в прошлом году в конце мая, включала редко, на максимум громкость ни разу не включала и не роняла, но спустя год и 2 месяца, а именно в августе 2025 г. звук в колонке стал хрипеть и слушать стало музыку вообще не возможно. К сожалению, на текущий момент гарантия на колонку уже прошла и ремонтировать придётся... Читать полностью
Плюсы
Возможность подзарядить телефон от колонки - это просто спасение! Особенно в поездках, когда розетка недоступна. Это очень полезная и продуманная функция.
Отзыв
Я являюсь счастливым обладателем JBL Charge 6 уже несколько месяцев и просто не могу нарадоваться своей покупке! Эта колонка стала моим незаменимым компаньоном во всех приключениях, будь то поездки на природу, тренировки на улице или просто домашние посиделки с друзьями. Да, JBL Charge 6 не самая дешевая колонка на рынке... Читать полностью
Плюсы
Отличный звук Компактный размер Стильный дизайн Долгое время работы от аккумулятора Удобное управление Мощные басы
Минусы
Отзыв
Я рекомендую эту колонку всем, кто ищет портативное устройство с хорошим качеством звука. Она идеально подходит для домашнего использования, прослушивания музыки в офисе или поездок на природу. За свою цену это отличный вариант.
Плюсы
Звук, качество сборки, объем аккумулятора
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Давно мечтал купить. С учетом бонусов цена вышла отличная. Отличная вещь для выезда на природу.
Плюсы
Колонка имеет приятный басс, глубокий и насыщенный. Блютуз ловит больше чем за 20 метров! Тактильно приятные кнопки и хорошая упаковка)
Минусы
Батареи на полной мощности хватает часа на 2.5-3.
Отзыв
Также есть проблемы с подключением к JBL Portable, не подключается
Плюсы
Компактная, хороший звук.
Минусы
Это удивительно, но имеется претензия к качеству изготовления.
Отзыв
Через несколько месяцев использования в нормальных условиях (работала просто стоя на столе) отклеилась резинка, которая является упором, чтобы колонка не укатилась. За это и снимаю звезду.
Плюсы
Чистый и громкий звук!
Минусы
Разочарована , очень мало держит занят максимум 3 часа !
Отзыв
Жаль , что сразу не пользовалась после покупки , вернула бы !!! Колонка стоимостью меньше на половину держит заряд лучше ! Разочарована JBL
Отзыв
Работает, звук отличный
Плюсы
Качество звука для такой маленькой колонки на все 100!!!
Минусы
Не заметил
Отзыв
Покупал сыну, но в первый вечер протестировал сам, очень доволен!!!
Плюсы
Очень классное звучание
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
JBL оригинал
Минусы
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
были всякии, но эта колонка выше всех похвал.
Плюсы
Внешний вид, качество, хорошее звучание
Минусы
Пока не найдено
Отзыв
Основываясь на характеристики беспроводной колонки и благодаря отзывам покупателей, решили приобрести эту колонку. Понравился её внешний вид, при проверке колонка сразу подключилась к телефону, при прослушивании музыки только хорошие впечатления. Очень хорошо передает басы. Дочка очень довольна подарком и не расстается... Читать полностью
Отзыв
Лучшая колонка в своем размере,во всем.
Плюсы
Качество звука !!!
Минусы
Отзыв
Когда получила колонку хотела вернуть,но включив её передумала.Это бомба просто, маленькая а как объемно играет я ее полюбила и не отдам хотя дочь уговаривает на колонку с Алисой.Я искала колонку просто чтобы слушать музыку через телефон и чтобы были басы под мои запросы она подходит.Она маленькая,но удаленькая.
Плюсы
Громкое и отличное звучание, объемный звук, Дизайн, упаковка стильная, автономность и водостойкость.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Колонка подошла под все требования, звук шикарен, можно пользоваться колонкой при помощи JBL portable. Отличный товар!
Плюсы
Минусы
Она вообще не включилась, после зарядки
Отзыв
После покупки оставили заряжаться, после пытались включить, но колонка вообще перестала реагировать на кнопки, за такую цену просто обидно
Плюсы
Это суууупееер пууппер бомбезная колонка. Для такой малышки звук шикарный, что очень неожиданно!!! Кто еще думает, какую колонку выбрать, не думайте, бегите сразу в магазин за этой колонкой, покупайте точно не пожалеете. У нее очень мощный звук, можно брать куда угодно, оочень легкая. Быстрое подключение и приятное звучание. Покупала для сына подростка, он очень остался доволен!!!!
Минусы
Из минусов наверно хотелось бы сюда добавить светомузыку, вообще была бы бомба!!!

Беспроводная акустика JBL Flip 6 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Flip 6 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.