Беспроводная акустика JBL Flip 5 Red - Отзывы

Плюсы

Работает уже второй год

Минусы

Колонка компактная для дома даже громче чем надо

Плюсы

Отличный , чистый звук, компактная

Минусы

Пока не обнаружили

Подарила дочери на Новый год по её заказу. Она в восторге! До этого была не оригинальная, но тоже нравилась, но прослужила только 1,5года. Конечно качество звука отличается, и ощутимо. Я сама с удовольствием слушаю!

Плюсы

Долго держит заряд (имеется цветовой индикатор). Подключил к нескольким устройствам - переключается на лету. На мой взгляд хороший и громкий звук. Футляр в комплекте.

Минусы

Благодаря прочному корпусу из металла и пластика, а также высокому уровню пыле- и влагозащиты, колонка подходит для походов и пикников. Мощность динамиков достигает 20 Вт, что обеспечивает возможность прослушивания музыки на высокой громкости. При этом исключены малейшие искажения звука. К мобильному устройству портативная колонка JBL Flip 5 подключается с помощью Bluetooth-передатчика. Для того, чтобы отключить системные звуки придётся скачать отдельное приложение, но это мелочь.

Плюсы

Качество отличное, громкая, звук замечательный

Минусы

Не выявили пока

Очень красивая яркая колонка, купили ее для того чтобы брать с собой на дачу или на природу. Но на деле слушаем ее дома ежедневно. Она отлично подключается к телефону и можно слушать не только плей листы, но и радио, новости, гороскоп и т.д. Когда мы дома она у нас работает постоянно. С телефоном сопряжение стабильное, единственный момент – если в момент звонка играет колонка, то позвонившего слышат все в комнате, и тогда мы разговариваем всей семьей. Качество звука очень хорошее, реально мощная колонка, хотя и маленькая. Зарядки хватает на несколько часов. Покупкой очень довольны, прекрасно работает.