Беспроводная акустика JBL Flip 5 Black Star (JBLFLIP5BSRU) - Отзывы

Плюсы

Качество звука, компактная

Минусы

Пачкаются белые полосы,нету aux

Давно хотел сделать себе подарок и вот настал этот день и я купил себе эту колонку в рабочий автомобиль что бы коротать время в тяжёлых буднях! С легкостью подключился через телефон по блютуз и слушаю радио через приложение. Качество звука и басов радует Для одного динамика это очень даже не плохо. В колонке присутствует защита от воды если к примеру под дождём она намочится с ней ничего не должно случиться. Изначально меня напрягло отсутствие выхода аукс,но сейчас уже с блютуз подружился. Ещё не разобрался можно ли выводить громкую связь в колонку с телефона,очень бы пригодилось это. В целом товар пришёлся по душе!

Плюсы

Дизайн, качество звука, качество пластика, длительность работы, водонепроницаемость, удобный шнурок

Минусы

Басы съедаются на высокой громкости

Очень понравилась колонка, звук хороший, басов много для таких размеров, для домашнего прослушивания, без ущерба для соседей идеальный вариант, играет очень долго, часами, очень качественный пластик, дизайн крутой, идеально вмещается во флягодержатель на велосипеде, к колонке приделан удобный шнурок, за который ее можно подвесить где угодно, в общем jbl делает вещи

Плюсы

Минусы

Обманули с подарками

Консультанты сказали что ничего про подарки от блэкстар не знают, на кассе тоже. Сказали смотрите внутри. Пришли домой, а внутри никаких купонов нет. Ребёнок очень расстроился. Как я понимаю, их просто вытащили сотрудники, т к коробка была заклеина вторым скотчем. Очень печально такое отношение. И как ребёнку Обь яснить что взрослые дяди и тёти спёрли купоны ещё до него.

Олег С. 25 февраля, 2021

А причём здесь отзыв на колонку? Обращайтесь непосредственно в М.видео, вы написали - нет плюсов, вы опять же говорю что оцениваете? Если работу магазина так им и пишите.

Показать ещё  4 комментария