Беспроводная акустика JBL Flip 4 Blue (JBLFLIP4BLU) - Отзывы

Плюсы
Крутая акустика в плане ровного проигрывания любого контента. И приятная на вид. Качает в квартире, но и вне помещений звук не теряется. Он громкий и чистый. Так как имеется встроенный блютуз-модуль то никакие провода не используются в процессе подсоединения к смартфону или чему-то с чего контент идет. У меня обычно к телефону, так удобнее всего. То есть я хочу слушаю музон с с него, хочу разговариваю по громкой связи - и в том и другом случае звучание шикардосное. Басы нормальные, высокие тоже на месте, все сбалансировано и красиво воспроизводится.
Минусы
Никаких косяков за акустикой не заметил. Вроде бы не из ломких и легкоранимых.
Отзыв
Изящная штуковина, небольшого размера, легкая. Корпус не пропускает влагу и пыль. Удобно держать в руке. Полдня работает от аккумулятора смело.
Плюсы
При небольшом размере, достойное качество звочания!
Минусы
НЕТ
Отзыв
Колонка очень понравилась!!! При своих небольших размерах у неё очень хорошее качество звука! Звук достаточно прозрачный. Хорошо воспроизводятся НЧ,СЧ,ВЧ, всего хватает. И тоже не маловажный фактор, что она СТЕРЕО !!!
Плюсы
Компактность, емкий аккумулятор, отличный звук!
Минусы
Отзыв
Маленькая, с довольно уверенным звучанием! Пользуемся практически каждый день, нареканий нет ни каких, за год!
Плюсы
Эргономика, пыле-влагозащита и, конечно, звук.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Покупала в подарок. Все довольны
Плюсы
Громкая
Минусы
Цена
Отзыв
Удивлена, что такая маленькая колонка так громко и чисто звучит. Куплена в подарок супругу. Он очень доволен
Плюсы
Чистый и мощный звук для такого компактного размера
Минусы
Особо не заметил
Отзыв
Занимаюсь ремонтом квартир и брал колонку для фона, чтоб не скучно было. Свою функцию выполняет на отлично! И даже больше! Для помещения более, чем достаточно. На природе тоже хватает. Звук сочный и чистый. Правда на максимальной громкости теряются басы, но не хрипит и не теряет качества звука. Единственный недостаток -... Читать полностью
Плюсы
Классная колонка. Отличный, чистый и громкий звук.
Минусы
Минусов не обнаружил.
Отзыв
Купил колонку ребенку, ребенок доволен!
Плюсы
Отличное звучание , басы и эргономика
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Лучшая портативная колонка которая когда то у меня была . Можно брать всегда везде с собой , заряда хватит на целый день.
Минусы
Отзыв
Сразу поразил звук. До этого были только китайские колонки. Чистота, громкость, басы и т. Д. Эта колонка оптимальна за свою цену! Советую к приобретению.
Плюсы
Внешний вид,сборка и звук.
Минусы
Громкость и цена.
Отзыв
Покупал сестрёнке всем довольна.
Плюсы
Звук, Цвет, размер, вес
Минусы
Нет пока
Отзыв
Классная штука! Отличное приобретение!
Плюсы
Отличная колонка
Минусы
Отзыв
Приобрели дочке, она в восторге. Все довольны
2.0
Плюсы
Защита от воды,сборка
Минусы
Звук через полгода становиться на половину тише.
Отзыв
Не рекомендую лучше переплатить и взять Charge 3.
Плюсы
Дизайн , звук , компактность
Минусы
Отзыв
Замечательная вещь . Покупали сыну! Сын доволен ! Спасибо !
Плюсы
Минусы
Нет места для флешки
Отзыв
Плюсы
Отличная акустика.
Минусы
Отзыв
Очень классная. Покупала дочке, она в восторге.
Плюсы
Удобна в использовании
Минусы
Как таковых нет
Отзыв
Отличное устройство, работает на все 100%. Только во не коннектиться с моей колонкой JBL Flip 3. Не понятно в чем причина, может разные модели, но этого не должно быть.
Владимир29 марта 2020
Скорее всего на флип 3 нет связи как у всех колонок, это связь между jbl появилась не сразу и не на всех колонках есть.
Плюсы
Отличная колонка для своей стоимости
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все устраивает. Аккум держит отлично. Звук хороший чистый.
Плюсы
Небольшая, отличный звук
Минусы
Неудобно выковыривается язык под зарядку)
Отзыв
Идеальный вариант за свои деньги.
Отзыв
Отличная колонка. Рекомендую.

Беспроводная акустика JBL Flip 4 Blue (JBLFLIP4BLU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Flip 4 Blue (JBLFLIP4BLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.