Беспроводная акустика JBL Clip 4 Pink - Отзывы

Плюсы
Отличный розовый цвет для девочек, очень нежный, качество техники и сборки на высочайшем уровне во всех смыслах
Минусы
отличный товар
Отзыв
Я работая в садике детском учителем по плаванию, нередко сталкивалась с проблемой, что занятия проводятся слишком тихо, скучно. Мне очень хотелось изменить данную систему, потому что превращать столь интересные по природе занятия в рутина просто преступление. Поэтому я нашла детскую музыку активную, всяких прикольных сказок... Читать полностью
Плюсы
В руки не нужно брать, что бы понять,что колонка некачественная. Маленькая, аккуратная. При своих размерах звука ооооочень много. Звук очень качественный. Цена оправдана!
Минусы
Отзыв
Дети любят перед сном включать шум дождя и ставить на подоконник. Звук очень реалистичный. Про спать можно до утра.
Плюсы
Звук чистый, подключается к любому телефону легко, заряжается быстро, компактная, легкая и удобная. Для своего размера достаточно громкая. Басы тоже чистые. Удобно крепить на рюкзак, одежду, велосипед. Очень приятный розовый цвет. Качество сборки хорошее.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Колонка была куплена в подарок человеку в возрасте, далекому от техники. Разобралась достаточно быстро, пользуется с удовольствием. Нравится компактность, цвет, форма, быстрота зарядки, простота использования и возможность прицепить или повесить куда удобно.
Плюсы
Громкая для своего размера, батарею держит долго, внешне красивая.
Минусы
Отзыв
Классная колонка, ребёнок в восторге.
Плюсы
громкая, простая в использовании, легкая, крепится к одежде или велосипеду, удобная
Отзыв
Отличная, крепкая портативная колонка, слушаю музыку с телефона, подключается автоматически уже( на второй день эксплуатации). Минусов пока что не обнаружила.
Плюсы
Хорошие басы и звук в целом
Минусы
Вместо заявленных 11 часов работает беспрерывно 4+
Отзыв
Как недорогой переносной аксессуар, рекомендую!
Плюсы
Красивый розовый цвет. Все
Минусы
Телефон ее видит, увеличивается и уменьшается звук ( кнопками с колонки ), но звука вообще нет. Колонка не издаёт никаких звуков. Продают конкретный брак.
Отзыв
Не советую покупать
Плюсы
Низкая цена
Минусы
Отзыв
Очень качественная, крепкая и громкая колонка. Ни разу не пожалел что купил. А потом и другу купили вторую. Рекомендую
Плюсы
Звук потрясающий, качественный и громкий.
Минусы
Отзыв
Классная колонка, компактная, реально удобно носить собой. Звучание отличное, качественное, громкое. Мне нравится. Работает 10 часов, заряжается чуть больше 2.

Беспроводная акустика JBL Clip 4 Pink

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Clip 4 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.