Беспроводная акустика JBL Clip 4 Eco White - Отзывы

Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Колонка поразила своим чистым звучанием. Производитель не подвел. Но главное - она долго держит заряд. Провожу под ее тренировки и на три стабильно хватает батарейки. Еще как плюс она может работать от сети, если села.
Плюсы
Карабин
Минусы
Нет, всё круто
Отзыв
Хотела подобную колонку небольшую, чтоб с собой было удобно носить. А у этой ещё и карабин имеется, прочный и надедно застегивается, с ним легко прикрепить колонку к рюкзаку или ремню, и носить колонку так ещё удобнее, не теряется в сумке. За несколько прогулок ни разу не отсегнулся, зато гуляю и муызку тут же слушаю
Плюсы
звучит супер
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Для такой малютки звук просто потрясающий. Даже на басах она просто шикарно себя ведет. Звучит глубоко и мощно выдавая звуковую объемность и реалистичность. При этом соединение с телефоном держит стабильно и не прерывается совсем
Плюсы
Мини-формат, громкость
Минусы
Устраивает
Отзыв
Не первая колонка данного производителя, поэтому в качестве не сомневалась. Потребовался более портативный и менее габаритный вариант. И вот она - маленькая, громкая, способная пропеть без остановки 10 часов. Карабин очень в тему.

Беспроводная акустика JBL Clip 4 Eco White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Clip 4 Eco White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.