Беспроводная акустика JBL Clip 4 Blue - Отзывы

Плюсы
Долго держит заряд.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Колонка просто огоньььььь.
Плюсы
Хороший звук, классный дизайн
Минусы
Отзыв
Приглянулась благодаря креативному дизайну, да и звук оказался на уровне. Взял спецом для поездок на природу, и она не разочаровала. Карабин крепкий — прицепил к рюкзаку и потопал..Батареи хаватет на весь день, даже если слушать постоянно. Влагозащита тоже пригодилась, несколько раз попадал под дождь – и ничего, работает... Читать полностью
Плюсы
Звучание шикарное, батарея
Минусы
Обнаружено не было
Отзыв
Акустику купил примерно неделю назад. Покупка самая лучшая за это время. Держит батарею очень хорошо. Качество звучания отличное. С сопряжением и настройками трудностей у меня не было. Достаточно громко работает. Рад, что купил своих денег стоит!
Плюсы
Легкая, хорошее качество звука
Минусы
Отзыв
Удобная переносная колонка. Часто берем ее с собой на дачу или на природу. Качество звука хорошее. Громкость нормальная даже на среднем уровне. Нет искажений мелодии, шума, разных помех. Музыку слышно громко и четко
Плюсы
Звук, качество, цена
Минусы
Я их не заметила
Отзыв
Прекрасная и стильная акустика, которая будет радовать вас достаточно громким звуком, несмотря на свои компактные и мобильные размеры. Долго держит заряд. В целом и заряжается достаточно оперативно. Покупка о которой мечтала не зря, рекомендую!
Плюсы
Звук, аккумулятор, карабин
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Мощная колонка, оснащена карабином, можно подвесить, чтобы не потерять. Аккумулятора хватает надолго, и еще есть фишка - можно слушать музыку даже во время зарядки. По размерам - компактная, легкая.
Плюсы
Дизайн. Материалы. Чистота и мощность звука.
Минусы
Отзыв
Внешний вид на 5. Очень эффектно смотрится. Даже можно повесить. Приятная на ощупь ткань, прочная, и в то же время не грубая. Гнездо для зарядки удобно расположено. По поводу защиты, не знаю, водой и грязью стараемся не заливать, бережем хорошую вещь. качество звука ожидаемо высокое, фирма обязывает. По мне, лучше на улице... Читать полностью
Плюсы
Качественное звучание более 10 часов. Защита IP67. Удобное крепление для переноски. Оригинальный товар.
Минусы
Отзыв
JBL CLIP 4 модель 2020 г, не определяется в приложении JBL Portable, до сих пор в "хитах" покупок среди портативных колонок, несмотря на немалую цену - очень хорошее звучание для малых размеров колонки (100Hz - 20kHz), время работы более 10 часов при громкости до 50%, пыле-водозащита IP67, качественные материалы и изготовление... Читать полностью
Плюсы
Качество сборки , звук
Минусы
Пока вроде нет
Плюсы
держит подключение супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
К телефону подключается в момент и соединение держит стабильно. Все свои любимые плейлисты слушаю без проблем. Музыка не прерывается и в целом колонка не тупит. Удобно что карабином можно цеплять как брелок туда куда удобно. Например на велик. И слушать в поездках по городу и по лесу.
Плюсы
размеры, вес, звук, крепление
Минусы
Отзыв
У меня к этой колонке нет никаких претензий. Мне в ней нравится абсолютно все. Звучит она хорошо, обладает достаточным запасом громкости, хоть она и очень маленькая. Для домашнего использования и при езде на велосипеде подходит отлично, удобно разместить где угодно за счет карабина, звук чистый, чёткий, нет посторонних... Читать полностью
Плюсы
Классный звук
Минусы
Отзыв
Очень классный звук, сын в полном восторге. А вот соседи кажется не очень ахаха. На самом деле включает он ее конечно же только в разрешенное время, но слышно ее отлично, он ее цепляет к велосипеду, катается с ней, его приближение к дому я всегда слышу ну ооочень загодя.
Плюсы
Играет громко
Минусы
Нету
Отзыв
Компактная, но вместе с этим очень мощная колонка. Была приятно удивлена, как она громко играет. С собой ее брать очень удобно куда угодно, размер позволяет. С ней можно наслаждаться качественной музыкой в любом месте. Зарядки хватает мне на 8-9 часов непрерывного прослушивания, что считаю довольно приличным.
Плюсы
Хорошая колонка, достаточно громкая
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупала на подарок, колонка понравилась

Беспроводная акустика JBL Clip 4 Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Clip 4 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.