Беспроводная акустика JBL Clip 3 Black Star (JBLCLIP3BSRU) - Отзывы

Плюсы
Очень долго держит батарейку
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Внешний вид супер!Звук отличный ,очень качественно сделано, долго держит батарею,моментально подключается!Вообще супер!
Марина21 января 2022
Можно ли слушать музыку с флэшки?
Плюсы
JBL звук ценник
Минусы
Отзыв
jbl и есть jbl . Давно хотел переносную колонку а тут такой ценник .
Плюсы
Отличная колонка
Минусы
Отзыв
супер
Плюсы
Хороший звук. Не большой размер, удобно носить с собой. Долго держит заряд.
Минусы
Если держать слишком близко к телефону, начинает глючить и пропадать звук. Через 2,5 года, очень редкого и бережного использования, появились посторонние звуки на подобие шелеста или дребезжания, через минут 5-10 проигрывания звук становится нормальным. Если долго не использовать, опять шумы появляются.
Отзыв
В целом, колонка мне очень нравится, очень классная, иметь в детстве бы такую)). Ещё и с бонусами вышла хорошая цена. 4 звезды только из-за того, что нормально проработала, только недолго.
Плюсы
Огонь.
Минусы
Отзыв
Хорошая колонка, + батареи.
Плюсы
Колонка громкая, звук чистый, маленькая но очень громкая,сын восторге ,цена порадовала
Минусы
Их нет одни плюсы
Отзыв
Восторг
Плюсы
Это моя первая колонка, куплена по совету знакомой. Хорошо звучит, симпатичная, занимает мало место(для меня это большой плюс).
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Колонка работает хорошо.
Плюсы
Небольшая, симпатичная
Минусы
Через 2 месяца звук испортился
Отзыв
Сначала были восторге от этой малыши, но спустя два месяца звук стал храпеть.. Что очень рпзачаровало, так как это был подарок, вечное шипение и хрипение портит музыку
Плюсы
звук, дизайн , сборка и особенно батарейка.
Минусы
Высокие немного не очень, но за такие деньги хороший звук.
Отзыв
Сборка отличная, колонка очень плотная, и наверное, со временем трещать пластик не будет. Цвет BS довольно интересный. Карабин удобный и прорезиненный. Есть микрофон, в отличие от клип4.
Плюсы
Хорошо сделана, отличный звук, быстрое подключение
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь не особо часто, но колонка мне нравится очень. Сразу, как только купил ее, был удивлен том, насколько хорошо она сделана. Для своего размера колонка довольно увесистая и чувствуется, что все собрано на совесть. Доволен тем, насколько чистый звук она выдает, при чем диапазон частот для такой крохи – внушительный... Читать полностью
Плюсы
Стильная, долго держит заряд.
Минусы
Минусов нет у неё.
Отзыв
Мимо этой акустики просто не было сил пройти мимо. Дизайн у неё такой классный и стильный. Она легко пристёгивается к рюкзаку с помощью встроенного карабина. Аккумулятор колонки может работать 10 часов без подзарядки. Корпус качественной сборки, водоустойчивый.

Беспроводная акустика JBL Clip 3 Black Star (JBLCLIP3BSRU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Clip 3 Black Star (JBLCLIP3BSRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.