Беспроводная акустика JBL Charge 5 Black - Отзывы

Плюсы
Очень удобная и отличная колонка, компактная и громкая, выглядит дорого, стиль на 10/10, крепкий корпус, сбалансированный звук, мы с мужем не нарадуемся покупке, и меломанам советуем к приобретению! Достоинства: Громкое и чистое звучание. Объединение колонок. Хороший аккумулятор, можно использовать как power bank. Водонепроницаемая. Можно подключить через провод к компьютеру.
Минусы
Плюсы
Отличный бас, мощная, долго держит зарядку
Минусы
Плюсы
Стильная, громкая, заряд нормальный
Минусы
Их нет
Отзыв
Превосходная колонка.
Плюсы
Одни плюсы.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Красивый дизайн, отличный звук, то что я хотел. Всем рекомендую!
Плюсы
Отличный звук! Красивая и удобная в пользовании колонка!
Минусы
Никаких минусов! Одни плюсы!
Отзыв
Рекомендую всем!
Плюсы
Компактная, мощный и хороший звук, хорошие басы.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Качественного звука хватит как для беседки, большой комнаты, на природе
Плюсы
Компактная, хорошее звучание, наличие басов, лостаточно громкая для беседок, природы
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хорошее звучание всегда рядом с вами
Плюсы
Хороший бас,отличная в переноске,компактная самое главное водонепроницаемая.в общем доволен покупкой
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Советую. К приобретению данной колонки
Плюсы
звучание.качество.
Минусы
Отзыв
отличная колонка.звучание класс.сборка usa.качество.
Плюсы
отличная колонка. звук чистый, басистый. низкие и высокие частоты идеальные. Рекомендую меломанам. на 5 баллов
Минусы
их нет
Отзыв
всегда радует фирма JBL
Плюсы
Очень понравилась звук объемный очень качественный включаю через блютус телевизора смотрю фильмы можно использовать как саунд бар зарядку аккумулятора держит как заявлено оригинальное качество уже много лет покупаю товар бренда Джибиэль но всем советую покупать оригинальный товар такой я пошел в моем любимом магазине М видео всем советую к покупке данную колонку купите и будете восхищаться непревзойденным качеством звука!!!
Минусы
их нет
Отзыв
очень удобная функция объединения колонок патибуст получить стерео звук стало просто
Плюсы
Удобные габариты, хороший, чистый звук, простота в управлении. Устройство очень приятное наощупь, не очень тяжелое. Колонка водонепроницаемая, с защитой от пыли! Приемлемая ёмкость аккумулятора (устройство работает до 20 часов)! До этого было несколько продуктов данного производителя от наушников до колонок: по большей части продукция всегда на высочайшем уровне! Товары попадались довольно практичные, за редким исключением (в основном изнашиваются наушники, чаще всего, модели небольших габаритов). Радует и наличие PartyBoost, благодаря которому можно подключить сколько угодно колонок для создания эффекта Стерео. Нельзя не отметить возможность зарядки внешних устройств (не отключая музыку!!!) и подключения одновременно двух телефонов или планшетов!
Минусы
Пока не обнаружено, если только, на мой взгляд, несколько завышена цена. В то же самое время это объясняется высоким качеством продукции. Хотя, шнурочек для переноски устройства очень не помешал бы, как на некоторых "младших" устройствах.
Отзыв
Однозначно смело могу рекомендовать к покупке данное устройство!
Плюсы
Качественная и модная колонка от известного производителя, пользуемся всей семьей разными продуктами этой фирмы, нареканий нет, всегда получаем то, на что рассчитывали при покупке.
Минусы
Стало очень дорого, в наличии немного
Отзыв
Беспроводная акустика модель JBL Charge 5. Подключение к смартфону по Bluetooth. Функция PartyBoost позволяет объединить несколько колонок в одну систему. Отдельный высокочастотный динамик и два пассивных излучателя низких частот обеспечивают детализированный и громкий звук даже на открытом воздухе. Используем часто именно... Читать полностью
Плюсы
Отличная колонка, золотая середина между ценой и качеством
Минусы
Плюсы
Одни ++++++++
Минусы
Отзыв
Как всегда у jbl всё хорошо, плохого не было
Плюсы
Отличная портативная колонка производителя JBL в великолепном дизайне и с очень качественным звуком, особенно хочу выделить классное звучание низких частот! Данная вещь незаменима в поездках на отдых! Устойчива от попадания влаги и мелкой пыли, песка! Заряда хватает на заявленное количество часов! Выручает как Power bank для зарядки телефона, при необходимости! Была куплена с использованием бонусов, поэтому цена приятно смотрелась на чеке ))
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличная вещь за свои деньги и качество по сравнению с другими брендами! Рекомендую к приобретению!
Дмитрий22 сентября 2024
на сколько хватает заряда на 70 процентах
Плюсы
хорошее качество звука
Минусы
супер клей в комплекте не идёт
Отзыв
резиновые полоски(подставки) снизу колонки отрываются при каждой возможности , вся колонка переклеена
Плюсы
Компактная и мощная
Минусы
Отзыв
Отличная колонка компактная и мощная для своих размеров, звук превзошел все ожидания
Отзыв
Все нравится

Беспроводная акустика JBL Charge 5 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Charge 5 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.