Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Беспроводная акустика JBL Charge 4 Black - Отзывы

4.6
Плюсы
Басы хорошо играют, звук чистый и водонепроницаемая!
Минусы
Отзыв
Классная колонка!
Михаил Заломов10 апреля 2021
Через 4 месяца затрещали динамики, не работает на зарядке, садится за 40 минут с полной зарядки. Невозможно слушать! Charge 3 прослужила 1,5 года без проблем. Решайте сами, но эта колонка сделана не для людей. Буду дальше искать чек, гарантия год, но слабо верится, что ребята из jbl пойдут на встречу...
Показать еще 12 комментариев
Плюсы
Компактная громкая приятно звучащая
Отзыв
Если включаешь аукс не закрывается задняя крышечка , но это не критично Даже с блютузом долго держит зарядку !
2.0
Плюсы
Эконом
Минусы
Неудобные алгоритмы и дохлый аккумулятор
Отзыв
Никому не рекомендую: глючит, не заряжается, иногда даже идет "заряд" в обратную строну)
Плюсы
Звук,время работы,функционал
Минусы
Нет флешки
Отзыв
Пользуемся уже год,все отлично,единственное не хватает флешки. Работает автономно очень долго. Не пользовался в течении полугода,включил,заряд полный. Играет довольно хорошо, я особо в этом не эксперт,но слушать приятно.
Артем30 июля 2021
там где зарядка есть вход под flash накопитель=)
Плюсы
Звук
Минусы
Отзыв
Я не нашла. + ещё можно зарядить телефон.
Плюсы
Минусы
Размер
Отзыв
Честно говоря шляпа шляпная, производитель удешевил модель!! Звук чуть ярче чем у charge 3 на высокой громкости Музыка сливается в кашу. Нахватает мощности усилителя. Дольше заряжается чем charge 3 нет громкой связи стала в разы больше. У jbl charge 3 звук боле собран качественен!! Зря продал 3-ку и купил это удешевлённое... Читать полностью
Плюсы
Отличный звук, долго держит заряд.
Минусы
Колонка прослужила год, полетела плата а стоимость замены без гарантии равна стоимости новой колонке
Отзыв
К покупке рекомендую, но будте готовы что обслуживание при поломке влетит в копеечку.
Плюсы
1) Отличный, породистый звук, для гурманов, не хрипит на максимумах. 2) Компактная и лёгкая 3) Возможность использовать как пауэрбанк 4) Водонепроницаемость 5) Стильный внешний вид
Минусы
1) На максимуме играет около 5 часов 2) Оригинальный БП 3) Отсутствие работы со съёмных носителей 4) Отсутствие интерфейса и режимов воспроизведения звука 5) Отсутствие девайсов (крепления под ремень и ремень, чехол) 6) Звук моно (один динамик ибо). 7) При установке оригинального приложения от Харман, просит указать геолокацию
Отзыв
Отличный, чистый, породистый звук, для портативной колонки, достойно, рекомендую.
Отзыв
хорошая колонка
Плюсы
Время работы, сборка, звук, размер, зарядка с тайп Си.
Минусы
Для данного девайса не нашел.
Отзыв
Колонка оставляет положительные эмоции, особенно, когда находишься вне дома. Просмотр фильма на ноуте, прослушивание любимых треков при занятии спортом, возможность подзарядить свой телефон.
Плюсы
Долго держит заряд, быстрое соединение с телефоном, хорошиие басы
Минусы
Нет адаптера для зарядки, только шнур
Отзыв
Пока все отлично, для дома, дачи, природы за глаза и звука и зарядки
Плюсы
Противоударная, водонепроницаемая
Минусы
Не выявил
Отзыв
Приобретал Jbl charge IV в январе 19-го. Работает, как не странно и по сей день , ввиду перенесших потрясений, падений и плаваний и путешествий ! Иногда закрепляю на раму велосипеда на фляжкодержатель ! В общем отрабатывает достойно свой ресурс !
Плюсы
Звук
Минусы
один динамик
Отзыв
Довелось приобрести эту колонку. Скажу сразу что качество звука хорошее: вокал, инструментальную музыку и мидбас качает. Но, по мне так, не хватает высоких частот. Насчет басового звука. С частотой 55 HZ играет только в углу. При максимальной громкости, когда хода диффузора не хватает, бас немного заглушается, зато звук... Читать полностью
Александр24 декабря 2020
Минус в том, что воспроизводит с заниженными частотами. Звук не настоящий.
Плюсы
Звук отличный, басы чистые
Минусы
Отзыв
Лучшая колонка в категории
Плюсы
Качество звука. Можно зарядить телефон. Нравится внешний вид. Защита от воды. Веселила компанию на даче, во время ДР.
Минусы
Пока не обнаружено. Но везде есть информация о том, что при зарядке она продолжает работать, но моя работала 1 минуту и вырубалась, при этом зарядка мигала красным цветом первое деление. Как я понимаю, возможно это был предел минимума.
Отзыв
Для меня стало новостью, что не читает флешки ( кто же читает инструкции до покупки))). До этого в действии видел подобный девайс, там работало всё. Обладатель хвалился низкой ценой по акции, примерно 3 тр, хотя везде официальная цена была в 2 раза выше.Пришлось гуглить оказалось, оригинал не читает флешки, но вроде есть... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, качество звука, вес
Минусы
Отзыв
Шикарная колонка! Лёгкая, небольшая. Качество звука отличное, басы выдаёт очень хорошо. Красивый дизайн.
Плюсы
Время работы , дизайн, качество сборки , звук
Минусы
Цена
Отзыв
Очень громкая и басистая ( низкие средние и высокие отлично сбалансированы )потраченных денег не жалко , она того стоит , но как всегда охото подешевле
Плюсы
мощный бас, громкий звук, автономность
Минусы
Отзыв
Колонка супер, порадовала автономность, слушали на природе 2 дня, на громкости 70% осталось еще зарядки половина, хороший глубокий бас, но только до процентов 70, потом просто увеличение громкости, искажение звука.
Плюсы
Отличный звук, простое интуитивное управление, влагозащита, возможность заряжать другие гаджеты
Минусы
Не коннектится с колонками других моделей (например, Clip 2)
Отзыв
Компактная и мощная колонка. Отличное решение для походов, шашлыков и т.п.
Плюсы
Басы, внешний вид, звук
Минусы
Хотелось бы громе
Отзыв
Отличная колонка цена-качество. Отличный звук, басы. Сплавлялись - перевернулась лодка, колонка упала в воду, быстро достали - работает)))
Лидия 21 сентября 2020
Ахах , хотелось бы громче

Беспроводная акустика JBL Charge 4 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Charge 4 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.