Беспроводная акустика JBL Charge 3 Black (JBLCHARGE3BLKEU) - Отзывы

4.4
Отзыв
Заказал 16.07.16 в Питере, привезли 21.07.16 (раньше прогнозируемой даты) - это плюс! Конечно сразу проверил звук на максималке, переживал, как будут играть треки из вконтакте, т.к. качество mp3 там бывает пережато (заливают все подряд). Колонка справилась просто супер!!! Было без разницы, какой у трека битрейт, басы... Читать полностью
Алексей4 июля 2020
Колонка на твердую четверку, плюсы :звук выдаёт неплохой,компактная,долго держит заряд. Минусы это сами динамики ! Их нельзя перегружать и делать на всю громкость очень быстро выходят из строя начинают хрипеть,даже прине бережном отношении. Дороговизна ремонта с их заменой два года назад заплатил 3000 руб.(оригинал)и ждал... Читать полностью
Показать еще 16 комментариев
Плюсы
Качественный звук, достаточно долго работает без зарядки
Минусы
не заметил
Отзыв
Купил спонтанно, чисто дома послушать музыку. Иногда приходилось брать с собой на работу, чтоб веселее было работать.Собственно,звук очень хороший, не скажу, что она для басов. Спокойно можно два дня пользоваться, не подзаряжая, хватает. Увы, спустя два года стала "хрипеть" при низком заряде. А потом и вовсе перестала... Читать полностью
Плюсы
Отличный звук, качественные материалы и сборка. Долго держит заряд.
Минусы
Плохо сопрягается с компьютером, не известно по какой причине.
Отзыв
Опыт использования - 2 года. Все отлично, работает везде и почти в любую погоду. Даже в зиму в снегу. Такое применение не рекомендуется, лишний раз рисковать не нужно. Просто факт.
Плюсы
Звук,аккумулятор,
Минусы
Бывают проблемы с подключением к аналогичным колоскам
Отзыв
Колонка,прожила полтора года К сожалению начала хрипеть Но за те полтора играла на каждый свой рубль !
Плюсы
Очень хорошее звучание
Отзыв
Всем рекомендую, звучание соответствует. После первой зарядки отработал 29 часов, в т.ч. 20 процентов на полной громкости, 35-40 процентов на среднем уровне громкости и остаток в спокойном режиме. Всем советую!
Плюсы
Бомба просто супер!!!! Компания jbl хорошая 5 звезд вам!!!
Минусы
Отзыв
Зарядка длиться очень долго , на зарядку тоже можно поставить телефон , в любую погоду можно слушать песни... Спасибо вам JBL!!!
Плюсы
Лучшая колонка до 8000 рублей! Отличный звук.
Минусы
Нету
Отзыв
Использую уже год, и пишу этот отзыв. Колонка за год не сломалась, не хрипела. Товар оправдыввет свои деньги, и даже больше!
Плюсы
Очень приятный звук. Низ не мутный и его достаточно для улицы.
Минусы
Возможно цена.
Отзыв
Послушал у друга, понравилась. Пошёл в МВидео и купил. Слушать надо со своего источника и свою музыку, а то в магазине непонятную мп3-ку включат, многие потом и брать не хотят. А звучит приятно. Хороший плотный и артикулированный низ, которого достаточно для воспроизведения на открытом воздухе, но и дома будет звучать не... Читать полностью
Плюсы
Покупкой очень довольны
Минусы
Отзыв
Рекомендую покупать оригинал и не вестись на подделки
Плюсы
Качество говорит само за себя!
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Пробовалась на катке,на хоккейном поле слышно было везде и блютуз не пропадал,вообщем колонка проворная для своего размера,а в квартире ужасссс как громко)))
2.0
Плюсы
Зарядка держится долго,противоводность.
Минусы
Звук плохой на полной громкости,полностью теряются басы,если использовать на полной громкости эквалайзер то он не поможет так как начинает колонка шуршать.
Отзыв
Качество обслуживания магазина и видео на высоте,но сама колонка по звуку не очень,хороший звук на 70% громкости более 70% баса 0 и звук не качественный.
дмитрий18 марта 2019
активный jbl эквалайзер. на малой громкости прибавляет басы, а на большой убавляет. Это фишка JBL
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Однозначно звук!
Минусы
Бывают модели с плохой проклейкой кожуха, есть зазоры около пассивок. Но на звук не влияет, лишь при мелком рассмотрении режет глаз
Отзыв
Приобрёл пару недель назад. Звук достаточно громкий и четкий для такой малышки. По сравнении с Charge 4, думаю, звук громче.. Так как низов чуть меньше. В целом покупкой доволен.Рекомендую тем,кто не знает что выбрать в диапазоне до 8 тысяч.
Плюсы
играет громко и качественно
Минусы
умер динамик после месяца активного использования, замена 500р
Отзыв
Если не жалко в пустую потратить деньги то можно брать
Виктор17 июня 2019
Минусом с блютузом не баловался случайно?Это так называемый "уличный режим",который снимает все ограничения и заставляет шарашить динамики на полную катушку!А так по гарантии можно поменять!
Плюсы
Хороший звук, долго держит аккумулятор
Отзыв
По истечению полугода начал хрипеть динамик на низких частотах,после проверки качества заменили на новую без вопросов. Колонкой пользуюсь ежедневно,в основном на средней громкости
Плюсы
Звук очень качественный, басы чистые и комфортные.
Минусы
Нет ремешка для руки
Отзыв
Для всех, кто не знал, как посмотреть уровень заряда колонки, нажмите на + и индикаторы вам покажут. Вещь качественная, своих денег стоит !
Плюсы
Оправданная покупка мобильность решает
Минусы
нету
Отзыв
Звук стерео,покупайте не сомневайтесь!!!
Плюсы
Звук
Минусы
Цена
Отзыв
Через пол года использования начали хрипеть динамики, за такую цену, качество так себе
Плюсы
Дизайн,звук .
Минусы
Вес(тяжелый)
Отзыв
Сын изначально хотел версию поменьше,т.к в магазине была акция купили большую плюс еще подарили купоны.В целом довольны.
Плюсы
Преимуществ НЕТ
Минусы
Купил эту калонку, но началу всё было хорошо, после года использования она начила подхрипывать потом стала сильно хрепеть пытался выяснить почему. Так и не нашел, потом узнал что у этих колонок есть Bass Bust, тоесть усиление басов и объёмности звука
Отзыв
Преимуществ НЕТ
Виктор17 июня 2019
Никакого Басс Буста там нет,это просто снятие ограничений(зажимаешь"-"и блютуз на 10 секунд)!Лучше так не делать,чтобы динамикам не пришлось худо со временем!Это только на Соньках старших моделей можно безопасно включать режим Extra Bass,т.к эта функция предусмотрена производителем!
Плюсы
1)Конечно же звуук, он просто чистый, бассовистый что на маленькой громкости, что на большой 2)Дизайн 3)Цена за такой девайс вполне отличная 4)Водозащищённая и пылезащищённая 5)красивый зарядник это назвал основные я её плюсы)))
Минусы
Их нету вообще и быть не может.
Отзыв
Приобрёл себе эту колонку, доолго смотрел обзоры про неё и всё таки решил её взять и не пожалел. Колонка просто пушка, настолько громкая и с присутствием сочных басов, Она просто идеальная за такие деньги. Всем советую её брать, не пожалеете :)

Беспроводная акустика JBL Charge 3 Black (JBLCHARGE3BLKEU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Charge 3 Black (JBLCHARGE3BLKEU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.