Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Беспроводная акустика JBL Boombox 2 Black (JBLBOOMBOX2BLKEU) - Отзывы

193 ₽ 399

Плюсы

Отбалансированный звук

Минусы

Не нашел

Посмотрел все колонки в диапазоне до 30 000 в 5 магазинах Мвидео с прослушкой. Конкурентов нет, по звуку и цене, Может Харман Кордон, но эта удобней и мощней. Настолько хороший басс по сравнению с первой версией, ну просто разница огромна, доработали. Покупал для дачи, оправдала на все 100%, 20 соток качает. Средние и высокие также очень чисты. Главное преимущество - это отбалансированный звук практически во всех стилях музыки, если трек хорошо записан. Рок, Попса, Драм энд Басс, Хаус ипрочее. Если плохая запись, особенно по року, будет не так хорошо. Ищите качественно сжатые мп3 треки. Один лайфхак - не берите никогда витринные экземпляры, (даже если они дешевле на 5 000) если вы выбираете портативную акустику, в большинстве своем они все дохлые. Даже новый Бумбокс 2 не смог отыграть целый день с полного заряда. А если возьмете витрину, то он может вообще не держать заряд. Еще раз повторюсь - Очень плотный мягкий басс!!! Не пожалеете! Жена подарила на ДР. Сам выбирал))))) И покупайте черный, его можно и в доме поставить и на улицу, это нейтральный цвет, к любой атмосфере.

Владимир З. 09 мая, 2021

2версия по звуку как 1 версия.

Плюсы

Мобильная, батарея, звук, внешний вид и материалы.

Минусы

Отличный звук, прям реально хорош, есть сцена... отлично отыгрует разные направления музыки, для нас хватает примерно 60% от всей ее мощности и это даже много.Батарея часов 15 отыгрует. Вопрос с музыкальным оформлением любой движки снят в корне. jbl portable поможет обновить бумбокс.. ну мало ли кто не знает. Единственный осадок это чето внутри забыли прикрутить, трясеш а там винтик скачет.. нестал заморачиваться, такто все норм. Рекомендую.

Константин 08 января, 2022

С флэшки музыку может читать?

Минусы

Громоздкая и очень тяжелая

Мощный звук, соседи будут в шоке

Плюсы

Громкость, басы.

Минусы

Минусов нет.

Из всех колонок этого ценового сегмента, данная колонка очень круто выделяется чистотой звука и громкостью. Басы хорошие и четкие. Плюс у нее объемный звук и она пылевлагозащищена.

Плюсы

Плотный, насыщенный звук, мягкий басс.

Минусы

Тяжеленькая. Нужна свободная рука для ее переноски. Отсутствует приличный блютуз кодак. Цена!

Хорошая колонка, хорошее звучание. Все треки на ней заходят интереснее, так как у нее все в порядке с басом, он чувствуется даже на открытом пространстве, на природе, не говоря уже о доме, в помещении басса по мне даже многовато. Басс мягкий, приятный. Середина и верха тоже в порядке. До нее была и есть SONY xb 31. У соньки больше акцент на вокале и инструментах. У этой JBL тоже с этим все хорошо, но есть еще и приличные низы. Но не все так хорошо было изначально. Это вторая колонка JBL Boombox 2, первая попалась то ли с браком, то ли кто то ее уже ушатал. Слава Богу мне ее поменяли в течении 14 дней. У первой при включении и отключении что то щелкало в левой пищалке и она ощутимо тише играла чем правая, от этого был провал в середине и верхах, когда мне дали вторую, там все было изумительно, без этих проблем. Так что проверяйте ее после выдачи. Первая колонка была уже распакована кем то, может над ней поиздевались. А так очень классная вещь, если есть такие деньги, смело берите. С ней можно устроить дискотеку на улице.

Анастасия 22 февраля, 2021

Калонка классная, звук превосходный. Взяли в м. Видио без проверки. Приехали домой звука нет. Поехали проверять опять в магазин. Оказался брак. Поменяли на другую. Проверяйте на месте. Сказали бывает частенько брак.

Плюсы

Колоночка идеальная для меня, люблю её всем сердцем. Слушаю каждый день. Всё устраивает...

Минусы

..но такого предательства я не ожидала. Через 1 год 1 месяц и 7 дней сломалась зарядка. Практически сразу после конца гарантии. Не честно.! Ходила по сервис центрам,говорят,что не сделать, блок с такими характеристиками трудно найти, оригинальную зарядку тоже не могу найти. Уже 2 дня без музыки, жизнь теряет краски..

Вот и что теперь, сколько звёзд ставить этому товару, не знаю. Но при покупке рассчитывала на более долгий срок службы. Своей вины не вижу, всегда пылинки сдувала с неё и с зарядкой бережно обращалась. Когда покупаешь колонку за эти деньги, хочется, чтобы, ну пару лет, точно не было никаких заморочек!

Плюсы

Это лучшее что можно делать у деда мороза для себя. Такой качества сборки и материалов нет не у одной колонки. Звук всегда на высоте на любых чистотах. Протестнна везде, что в частном доме, что в лесу , что на берег Камы, бывала также в сауне и плавала с нами в сауне. Короче помогали ее как только можно. Насиловали во всех смыслах, ей хоть бы что. Это лучшее что можно купить себе любимому. Была 1я версия 2ештуки, продал по причине того что 1я и 2я между собой не конектится хотел звук во круг. А итоге имею 2е второй версии и 2епервые продал. Сейчас покупаю ещё 2е второй версии и все равно на всех. Это лучшее что мог себе делать.

Минусы

Нет не одного Сборка 5+ Материал 5+ Качество звука5+ Басс 5++++ Выносливость 5+++ Ещё огромный плюс, работает как повербанк

Самое лучшее что можно купить себе любимому.

Плюсы

Басы, звук, качество, надёжность, цена, пасивки, материалы, сборка, зарядка, аккумулятор

Минусы

В колонке идеально вообще всё но сейчас поговорим о другом. Все говорят что у этой колонки аккумулятор держит всего лишь 3 часа на максимальной громкости - так вот это вранье и браки, моя колонка вообще держит 13-15 часов на максимальной громкости, так что у всех людей у кого колонка разряжается за 3 часа на максимальной громкости это брак и не более, а ещё почему я отнёс к плюсам цену - потому что эта колонка должна стоить все 50к рублей а не 27к так как эта колонка идеал вообще во всем и да она по всему лучше чем jbl boombox 2 особенно по звуку и надёжности, такого баса как у jbl boombox 2 вы не видели некогда в портативных колонках, он настолько сильный что куда колонку не ставь от него трясётся всё к примеру стол и пол квартиры. У меня колонка в чёрном цвете). А и ещё - после покупки колонки вы обязаны её полностью разрядить (прямо до нуля, что бы сама выключилась) а потом поставить на зарядку и на зарядке вообще не использовать колонку и терпеливо ждать пока она полностью зарядится, а потом уже можете использовать как обычно.

HyPizdec 04 февраля, 2021

И ещё бассы у колонки просто нереально сильные, пасивка очень сильно флексит ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличная громкость...чистота звучания низкие частоты (басы) такие, что можно подумать, что как будто это огромные студийные колонки..., а по факту переносная беспроводная акустика, точнее ручная колонка с небольшими размерами... Хотел еще добавить большой плюс про аккумулятор, а его реально может хватить не на одну вечеринку без подзарядки...я вот около десяти дней каждый вечер по несколько часов слушал музыку на яндекс плюс мульти на средней громкости, так как если на все сто процентов включить, то думаю соседи бы не выдержали потому-что я живу в многоквартирном доме, а заряд аккумулятора ни как не заканчивался...Если коротко то это классная беспроводная акустика, и я думаю что стоимость оправдана качеством звучания и положительными эмоциями...

Минусы

Минусов пока не обнаружил, если будут то обязательно дополню отзыв...

Беспроводную акустику JBL Boombox 2 Black приобрел в Мвидео правда только витринный экземпляр.так как последний, но кроме пыли ничего не огорчило...

Плюсы

Бумбокс невероятно громкий, чистый звук, бас не подавляет музыку. Теперь без неё мы никуда, даже в машине вместо автомобильного саббуфера, мы включаем. Покупкой очень довольны.

Минусы

Если вы мечтаете о портативной, мощной, с хорошим звуком и долгоиграющей без подзарядки колонке, то рекомендую купить данную версию. Это вторая серия, которая лучше своего собрата. Она удобна для удерживания в руке, полностью соответствует своей эргономикой параметрам комфорта. Резиновое покрытие обеспечивает отсутствие скольжения, поэтому переносить можно долго, без устали. Вес приемлемый, звук отличный, аккумулятор объемный.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Два раза ломалась.

После первой поломки заменили в сервисном центре плато (какую в акте не указали). Через неделю сдал в сервисный центр с неработающими индикатором заряда батареи и кнопкой переключения звука "дом-природа". Написал заявление на замену товара. В замене акустики отказали из-за не выявленной неисправности. Хотя при сдаче в сервисный центр работникам М-ВИДЕО неисправности показывал. При возврате уже все работало и вернули акустику с зазорами в боковых крышках от 1 до 4 мм (зачем вскрывать корпус если неисправность не выявили). Опять сдал в ремонт чтобы поставили боковые крышки на место. Вот такой вот у нас сервисный центр.

Арсений 09 декабря, 2020

У 2 версии бумбокса нет кнопки дом и природа не убрали, что вам там ремонтировали интересно

Плюсы

Звук, акустика, внешний вид, удобство использования, цена и качество

Минусы

почти нет

Эта беспроводная колонка не только обладает высокой мощностью и качественным звуком, но и мощным аккумулятором. Ее максимально удобно держать в руках. Маленькой устройство полностью покрыто тонким резиновым слоем, за счет этого создается максимальный комфорт. Единственный минус – слишком большой вес. Но Вы об этом сразу забудете, когда услышите этот превосходный чистый звук. Объемный аккумулятор позволяет ей быть долгоиграющей.

Плюсы

Качество звука, дизайн, аккумулятор

Минусы

Пока не обнаружены

Отличная колонка! Но если вы владеете первой версией, то вторая вам не нужна)

Денис 26 августа, 2020

в первой версии зато акум в 2 раза больше а так отличия не значительные , судите сами 60 Вт, Bluetooth 4.2, AUX, Power Bank, 20000 мА*ч, это первая версия, а вот характеристики 2 версии 80 Вт, Bluetooth 5.1, AUX, Power Bank, 10000 мА*ч

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Громкий и чистый звук

Минусы

нет такого

Колонка мне очень даже нравится звук у нее тоже громкий мощный и при воспроизведении совершенно отсутствуют помехи. Мгновенно подключается к смартфону. Сделана она качественно, держать ее удобно и покрытие резиновое. Размер компактный и всегда удобно брать ее с собой. Заряжается тоже быстро и на несколько часов ее хватает.

Плюсы

все сплошной плюс!

Минусы

Колонка просто БОМБА!!! Никого не оставит равнодушным ! Танцуют ВСЕ!!!

Плюсы

Качество, удобство, надежность

Минусы

Нет таковых

То, что нужно для выездов на природу или отдыха в большой компании. С друзьями частенько выбираемся то на дачу, то на пикники, поэтому портативная колонка нам очень полезна. Конкретно эта модель для наших потребностей подходит идеально. Она очень мощно играет. Качество звука хорошее и при этом, размер меньше, чем у дорожной сумки. Аккумулятор отличный, без подзарядки колонки на день хватает точно.

Плюсы

Дизай, звук вообщем огонь!

Минусы

Нету

Кто бы что там не говорил колонка бомба!!! И качает и заряд держит!!! Хоть в тачку ставь и не нужны никакие сабы провода и усилки!!!! Если думаете что дорого, как только начнёте слушать про деньги забудите!!!

Плюсы

Все

Минусы

Не нашла

долго думала какой фирмы взять).взяла JBL, отличная штука!

Плюсы

Качество звука на высоте. Это сабвуфер в руке. Прокачает улицу и дом.

Послушаеш и влюбишся)

Ничего лучше нет чем JBL вот так!!! слушай уже третий год и радуемся

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика JBL Boombox 2 Black (JBLBOOMBOX2BLKEU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика JBL.