Беспроводная акустика iHome iBT370 Grey/Black - Отзывы

Плюсы
для своих очень компактных размеров звучание отличное, реально помещается в карман.
Минусы
пока не найдено
Отзыв
Удобно брать с собой. Не надо специально под нее оставлять место, влезет в любой забитый рюкзак или чемодан(можно и в кармане довезти). Покупкой доволен на все 100%.
Плюсы
Хороший звук достаточной мощности - по этому критерию и сделал выбор. Размер компактный, можно носить в кармане. Удобная опция - прием звонков во время прослушивания музыки. Влаго- и пылезащита. Заряд аккумуляторы держат долго. Безусловный плюс - цена, а с бонусами - просто шикарно!
Минусы
Нет слота под SD-карту, входа AUX, встроенного FM-тюнера. Это, скорее, придирки, при такой цене.
Отзыв
Хорошая модель при такой стоимости. Звук на высоте. Нравится и мне и детям. Идеальное сочетание цены и качества. Немного в ретро стиле, что мне особо импонирует. Управление понятное и простое. Защита от непогоды. Приятный на ощупь корпус. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Компактный размер; Влагозащита; Дизайн
Минусы
Нет разъёма под карту памяти и aux-входа
Отзыв
Отличная колонка за свою цену (а учитывая что при использовании БР она мне обошлась в два раза дешевле от цены магазина) - так вообще вышеперечисленные минусы - это так, придирки. Звучание - достойное, неплохой дизайн. К покупке рекомендую.
Владимир12 октября 2020
Соответствие цены и качества!!!
2.0
Плюсы
Дешевизна
Минусы
Звук, управление
Отзыв
На самом деле просто динамик с блютусом. Никаких низов, слабые верха, Не громкая, но и не хрипит, музыку слушать не годно, но нормально слушать аудиокнигу. Переключать треки, управлять громкостью с колонки нельзя, только с телефона. Купил за очень небольшие деньги, но и их жалко)
Плюсы
Компактная, громкая
Минусы
Посредственный звук, без басов
Отзыв
Колонка - по цене и товар. Громкая. Но качество звука конечно на троечку. Нет возможности увеличивать или уменьшать звук на самой колонке - это очень не удобно.
Плюсы
Достойное качество звука для такой малышки, приятная цена на распродаже, качественные материалы
Минусы
Нет разъема под micro SD карту.
Отзыв
Купили данную колоночку на распродаже, с бонусами. Для своих размеров звучит очень прилично, даже низкие частоты ощущаются. Есть опыт использования более мощных и габаритных моделей, понятно, что эта модель до них не дотягивает по мощности. Но все равно звучит лучше многих схожих по параметрам колонок.
Плюсы
Компактная колонка, можно носить с собой. Очень простое управление.Хороший звук.
Минусы
Отзыв
Хороший звук.
Отзыв
Купил на подарок. Работает в пределах заявленных характеристик. Жаловаться не на что, особых ожиданий от покупки не было.
Отзыв
После 5 раз использования умерла колонка. Сдал по гарантии.
Плюсы
Долго хватает зарядки. Внешний дизайн.
Минусы
Слабый звук.
Отзыв
Для однокомнатной квартиры или студии самое то! Очень понравилось, что зарядки хватает на несколько дней, если использовать колонку пару часов в день. Дизайн очень даже приятный!!! Хороший вариант для тех, кто еще никогда не пользовался беспроводной акустикой. Возможность попробовать, чтобы затем купить что-то подороже... Читать полностью
Плюсы
Компактность. Пылезпщита. Защита от дождя. Удобство управления. Всего 2 кнопки. Приемлемый к восприятию звук для 6вт.
Минусы
На ошупь и вид защитный материал как вязанный носок.Шнурок на руку в комплекте самая обычная веревка завязанная узлом. Хрип на Макс громкости при подключении к смартфону honor view 20.
Отзыв
Брал на бонусы с доплатой. Доволен как слон.
Плюсы
Компактная колонка, можно носить с собой в кармане куртки. Очень простое управление, на корпусе всего пара кнопок. Больше не нужно. Кнопки к стати рифленные, первое время это очень выручает. Имеется защита от брызг. Звук Для такой малышки просто отличный! Громоксть не зашкаливает. звук не искажается. Есть басы.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Покупал для пробежек по утрам. С наушниками не люблю бегать, тк вообще не слышу что вокруг происходит. Поэтому решил взять колонку. Кладу ее в карман рюкзака, плюс смарт, вода и вперед в парк.

Беспроводная акустика iHome iBT370 Grey/Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика iHome iBT370 Grey/Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика iHome.