Беспроводная акустика HUAWEI Sound Joy 2 EGRT-09 Isle Blue - Отзывы

Плюсы
Чистое звучание
Минусы
Их нет
Отзыв
Хорошая колоночка с чистым звучанием даже на максималке. Громкая для своих компактных размеров, чему я рада. Смотрится аккуратно. Заряда мне хватает до целых суток непрерывной работы. Рада, что остановиа свой выбор именно на этом варианте.
Плюсы
Звук отличный, есть и низкие частоты и высокие. Громкая. Подойдёт и просто посидеть послушать музыку и включать фоном во время каких-нибудь дел. Батарея держит очень долго, из-за этого сложно посчитать точное количество часов, точно намного или даже в несколько раз больше 5-6 часов на средней громкости. Благодаря приложению Ai life можно подключать несколько таких в одну синхронизированную сеть, но сам не пробовал.
Минусы
Высокая минимальная громкость и деления при управлении кнопками с телефона или на самой колонке. Но если установить приложение, то можно регулировать громкость точнее. Материал покрытия не металл, как я думал по фото, а что-то типа ткани - на ощупь и внешне очень приятный, но есть предположение, что скоро засалится, если брать не только что помытыми руками или, например, на пикники. Приложение Ai Life не нашел в GooglePlay, только в AppGallery от Huawei. Про наличие в App Store не знаю.
Отзыв
Отличная колонка. А со скидкой по акции ещё лучше.А если ещё с баллами, так вообще конкурентов нет.
Плюсы
удобство использования, внешний вид
Минусы
за 5 месяцев использования аккумулятор стал разряжаться быстрее в 2 раза
Отзыв
колонка приобреталась для использования на улице на максимальной громкости. Первое время аккумулятора хватало на полной громкости на 4,5 часа. После того как колонку использовал 5 месяцев аккумулятор разряжается уже менее чем за 2 часа. Очень не приятно.
Плюсы
колонка огонь! качает комнату 20кв.м. на ура
Минусы
нет, одни плюсы. родителям купил такую же.
Отзыв
размер небольшой а играет чуть тише именитых брендов
Плюсы
Отличное качество звучания, долго работает, небольшая по размеру, защищенная от воды.Отличное качество звучания, долго работает, небольшая по размеру, защищенная от воды.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Колонка достаточно компактная, что позволяет пользоваться практически в любых условиях. Удобное управление, дизайн и качество звука . Скачала приложение для этой колонки, чтоб можно было лучше настраивать звук.К покупке рекомендую данную колонку.
Плюсы
Емкость аккумулятора. Звучание
Минусы
Пока не нашел
Плюсы
размер, вес, неплохой звук, простота подключения
Отзыв
хороший товар, рекомендую к покупке!
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Пока нет
Плюсы
качество и громкость звука, материалы изготовления, отлично работают в тандеме с второй такой же колонкой
Минусы
Отзыв
очень доволен покупкой, как и в целом ценю продукцию данного производителя - в разных ценовых сегментах всегда высокое соотношение цена-качество.
Плюсы
Хорошая колонка, за свои деньги
Минусы
Пока минусов нет.Прсмотри как будет в работе)))
Отзыв
Купила по хорошей цене с учётом бонусов
Плюсы
Цвет, звук, размер
Минусы
Все нравится
Отзыв
Не первая подобная колонка, поэтому выбирал уже будучи на опыте. Понравилась - по звуку все отлично, подключение быстрое,батарейки хватает на несколько дней, теперь делаю ремонт в квартире под любимые песни, ежедневно 5-6 часов музыка играет в супер качестве.
Плюсы
качество. заряд долго держит.
Минусы
приложение для него мертвое
Отзыв
на полной громкости орёт . может просто пока новая динамики не раскачались.
Плюсы
Колонка понравилась, звук хороший, цвет хороший. Всё замечательно.
Плюсы
звук
Минусы
пока не нашёл
Плюсы
Долго держит заряд, водонепроницаемость, хороший звук
Минусы
Никаких особых
Отзыв
Брал для кемпинга, где подзарядка не всегда возможна. Очень доволен. Батарея держит просто бесконечно долго. Зарядил перед поездкой, и на все выходные хватило. Не страшно, если останется под дождем или в бассейн случайно упадет, водонепроницаемость на высоте. Звук отличный для такой маленькой колонки. Не самый топ, но за... Читать полностью
Плюсы
Автономность на высоте!!динамики работают отлично!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Полностью совпадает с заявленными характеристиками !спасибо за товар!Рекомендую !
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Если только вес, хотя это тоже плюс.
Отзыв
Не ожидал такого качества-всё на самом высоком уровне.
Плюсы
Цена-качество-звук! И в данном случае цвет прикольный, вроде серый но почему-то Isle Blue.
Минусы
Слишком хороша
Отзыв
Думаю что с JBL flip может потягаться. Звук достойный, Функционал отличный, Исполнение качественное. Не знаю как в полную силу будет с зарядом но 50% за неделю высадить не могу, использую пока редко.

Беспроводная акустика HUAWEI Sound Joy 2 EGRT-09 Isle Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HUAWEI Sound Joy 2 EGRT-09 Isle Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HUAWEI.