Беспроводная акустика HUAWEI CM51 Red (55030167) - Отзывы

Плюсы
Яркая, громкая, удобная колонка в спортивном стиле. Мощность 3,5 ватта, вес не больше, чем у смартфона, диаметр корпуса – всего 10 см. Помещается во внешнем кармане любого рюкзака.
Минусы
Только по блютус музыка идет.
Отзыв
Запас энергии на 8 часов 30 минут по паспорту и по факту. С учетом размера и веса — это ну очень неплохо.
Плюсы
Громкая, компактная, стильная.
Минусы
Батарейка маловата, но это размер, и неочень удобные кнопки сзади.
Отзыв
Очень классная колонка, ее давали к телефону в подарок, вообще теперь она бесценна.......................
Плюсы
Удобна в использовании, компактная, стильная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Громкое звучание без нареканий, время работы достаточно долгое в комплекте присутствует кабель для подзарядки мини-usb.
Плюсы
Компактная, удобная в использовании
Минусы
Не нашла
Отзыв
Звучание громкое, долго держит заряд, в комплекте шел кабель мини usb для ее подзярядки, заряжать можно от ноутбука или блока питания от телефонной зарядки
Плюсы
хороший звук, красивая
Минусы
кнопки не очень заметны. пока не привыкла, путаюсь, что где нажимать
Отзыв
данная акустика шла в подарок за покупку телефона. чему я очень рада! акустика супер. заряжается быстро, звук отличный, смотрится очень интересно и стильно. пользуемся пока что чуть более 2 недель, без нареканий.

Беспроводная акустика HUAWEI CM51 Red (55030167)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HUAWEI CM51 Red (55030167) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HUAWEI.